Уф! ну и настрочили! Запарилась читать!)))
2 BluGirl Bluemarine: ты знаешь, каждый сам решает, когда начинать половую жизнь, и то, что ты девственница- глупо гордиться, за это можно себя уважать. Если все подружки разом покинули клуб девственниц только потому, что "если все-то и я", а ты рещила, что для тебя важно, что бы это было с любимым человеком, а не с бухты-барахты, то да, можешь себя уважать, ну и чуть-чуть гордиться, что имеешь свое мнение, а не стадное чувство. А если девственница, только потому что ' а вот никому не дам/а вот назло остальным останусь девственницей', то это глупо. Как говориться обламала всех, и в первую очередь себя.

L3N!N : таких девушек, которые в 15-17 становятся мамами понять можно, если предохранялись, но такая вот случайность,все же в жизни бывает. А так только не понятно куда смотрели родители,которые так воспитали своих детей, что уже в 15-17 прыгают в койку, не думая о последствиях. Согласись, что если есть голова на плечах и хорошая осведомленность о сексе, то и в 16-17 можно. И многие так и делают. Хотя я считаю, что все равно рано, если вдруг какая случайность, ребенка все равно еще не сможешь воспитать,сам еще дите со взрослыми замашками.)
Но4нушКИН, турбаза тока в августе, после поступления.