Цитата: elina от Сегодня в 13:45:30уважаемый mal4ik, у меня возникает стойкое ощущение, что от уровня продаж панелек гродножилстроя напрямую зависит Ваша жизньотчасти да. когда вы будете жить в новом доме, в окружении более богатых/умных/предприимчивых людей, вы будете веселее и более счастливее, добрее. и чем больше таких людей будет окружать меня тем счастливее буду я. так позвольте вам посоветовать: покупайте новое!
я сомневаюсь, что буду более счастлива от окружения рыночников- саляро-сигаретовозов

Сужу по соседям друзей, которые живут в монолите около Туриста. Честно говоря, соседи не самое важное. Дома бываем по вечерам и рано утром, при графике с 8.30 до 17.30 общаться с соседями нет никакой возможности.
кандидатов наук, профессоров и пр. интеллигенции, к сожалению, я там не найду. у них таких доходов нет
П.С. считаю моя жизнь больше зависит от состояния индексов NASDAQ, NYSE, AMEX.....
биржевые индексы - это интересно!
Расскажите в чем волшебная сила поля в р-не Колбасино?
экология, отсутствие особо вредной промышленности, после постройки нового куска окружной - беспроблемное транспортное сообщение, а главное - отсутствия рассадника подростковой преступности - социального жилья. Как бывший член Комиссии по делам несовершеннолетних я знаю, чего стоят кредитные, многодетные и социальные дома поблизости. Без обид!