Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Октябрь 2025, 21:04:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1244701 раз)
***ЧТУП "СерВитКРОВЛЯ" - низкие цены ***
Магазин кровельных и теплоизоляционных материалов "СерВитКровля"
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Лучшее качество по низким ценам

S https://vk.com/public1429 Просмотр профиля WWW
« Ответ #510 : 21 Декабрь 2011, 14:32:29 »

Да... неужели еще кто -то верит таким заказным статьям, зомбоящику, всем по пиццот и т.д. Обидно и стыдно за таких людей Плачущий

Приглашаем за покупками в магазин
ЧТУП "СерВитКровля УНП 590728759
МТС 33-685-88-85
A1 29-364-44-16
import_car
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 21 Декабрь 2011, 14:36:14 »

ещё один член клуба знатоков. Вы видели внизу подпись PR ? Это обычная заказная рекламная статья. То арабские принцы, то русские сюда косяками с баксами за недвигой валят. Вот скажите мне на милость, ну зачем россиянам здесь недвижимость  Работать здесь - зарплаты нищенские. Бизнес делать - население нищее. Регион депрессивный, а в перспективе ещё хуже будет. Для дачи 1000 км далеко, можно за эти же деньги в недалёком замкадье купить дачку. Эта статья - сказки для дебилов
я бы так однозначно не утверждал...
лично знаю три семьи, кот. приехали из России на пмж(не москва и не питер). Одни - потому что работодатель сюда прислал, другие - потому что за заработанные там деньги здесь можно жить в более цивилизованных условиях (+"запад" поближе).... Работают ИП и радуются жизни.
Думаю, учитывая, что рф уже купила рб с потрохами, таких людей станет больше... имхо
о массовом наплыве россиян, конечно, говорить не стоит, но и о массовой продаже квартир (резком росте предложения) тоже. случай человека, кот. недавно продавал трешку, потому что валютный кредит не по силам стал, - единичный. В основном, все кредиты в белках и они очень сильно обесценились...

Я просто читаю ветку некоторое время и удивляюсь: некоторые завсегдатые просто занимаются каким-то "заклинанием" цен: упадет, упадет, попицот.... Такое ощущение, что человеку не хата нужна, а выгодное вложение денег, дабы заработать потом...

шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 21 Декабрь 2011, 14:45:42 »

Граждане Беларуси, строящие жилье за собственные средства, должны на равных конкурировать с гражданами России и Казахстана, считают в Минстройархитектуры.

Выступая в среду в белорусском «парламенте», первый заместитель министра архитектуры и строительства Беларуси Ирина Архипова отметила, что в 2012 году из республиканского бюджета на строительство жилья будет направлено Br7,5 трлн в виде господдержки, что практически в два раза меньше, чем в 2011 году. С помощью мер господдержки в будущем году будет построено 2 млн кв м жилья. При этом первый замминистра подчеркнула, что для граждан, которые строят жилье с господдержкой, будет сохраняться предельно минимальный уровень цен, передает «Интерфакс-Запад».

«Дифференцированные цены здесь мы считаем неправильными. Все остальные граждане должны покупать жилье по тем ценам, которые сформированы, я думаю, что это должны быть рыночные цены», - сказала И.Архипова.

Отвечая на вопрос «депутатов», означает ли это, что граждане Беларуси на жилищном рынке должны на равных конкурировать с гражданами России и Казахстана, И.Архипова сказала: «Да, я думаю, что должны».

В ответ на это в зале были слышны реплики о том, что в этом случае и зарплата белорусских граждан должна соответствовать уровню этих государств.

И.Архипова заметила, что в третьем квартале 2011 года стоимость 1 кв м жилья, строящегося с господдержкой, составляла Br1,9 млн.
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #513 : 21 Декабрь 2011, 15:10:00 »

лично знаю три семьи, кот. приехали из России на пмж(не москва и не питер). Одни - потому что работодатель сюда прислал, другие - потому что за заработанные там деньги здесь можно жить в более цивилизованных условиях (+"запад" поближе).... Работают ИП и радуются жизни.
Думаю, учитывая, что рф уже купила рб с потрохами, таких людей станет больше... имхо
о массовом наплыве россиян, конечно, говорить не стоит, но и о массовой продаже квартир (резком росте предложения) тоже. случай человека, кот. недавно продавал трешку, потому что валютный кредит не по силам стал, - единичный. В основном, все кредиты в белках и они очень сильно обесценились...

А я лично знаю 5 семей, что продали здесь всё, квартиры, бизнесы и смотали от греха подальше. Выходит бегут россияне, а не прибегают. Ваши то приехали когда здесь сладко было и бабло раздавали, а мои уехали в последние 2 года. Я вот тоже просто читаю ветку некоторое время и удивляюсь - некоторые приходят, ляпают абы что, авторитетно подтверждая это некими знакомыми некогда приехавшими и выдают это за истину в последней инстанции. Слушайте, а чего россияки не разметают гродножилстроевские квартиры, там сча совсем дешево по их меркам - 1.788 руб. 40 коп./метр, а ?
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 21 Декабрь 2011, 15:34:15 »

А я лично знаю 5 семей, что продали здесь всё, квартиры, бизнесы и смотали от греха подальше. Выходит бегут россияне, а не прибегают. Ваши то приехали когда здесь сладко было и бабло раздавали, а мои уехали в последние 2 года. Я вот тоже просто читаю ветку некоторое время и удивляюсь - некоторые приходят, ляпают абы что, авторитетно подтверждая это некими знакомыми некогда приехавшими и выдают это за истину в последней инстанции. Слушайте, а чего россияки не разметают гродножилстроевские квартиры, там сча совсем дешево по их меркам - 1.788 руб. 40 коп./метр, а ?
а что гродно, маленький затюханный совковый городишко, смотреть нечего , работ нет , не знаю кого сюда потянет , вот минск другое дело.
import_car
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 21 Декабрь 2011, 15:38:01 »

1)ну, "разметать" никто ничего не станет и я об этом не писал... писал только, что ВЕРОЯТНО, СУГУБО ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, больше россиян в ближ годы будет приезжать в рб на пмж...
2)на "истину послед инстанции" вообще не претендую, я же писал: имхо
3)подите в этот же жилстрой и купите там хату в 2 комнаты скажем в доме на весенней или на поповича... будете удивлены, но их просто НЕТ, их уже разобрали.... и трешек на нормальном этаже, не угловых и т.д. не осталось... а ведь народ бедный, з/п 1,5 млн... парадокс!
4)а чего Вы так нервничаете и пытаетесь мне что-то доказать? мне ни холодно ни жарко от цен на кв.метр... я просто высказал свое мнение.
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #516 : 21 Декабрь 2011, 15:39:52 »

а что гродно, маленький затюханный совковый городишко, смотреть нечего , работ нет , не знаю кого сюда потянет , вот минск другое дело.
чего ж у нас на недвигу цены как в минске ?
-Hard-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 21 Декабрь 2011, 15:43:44 »

Да упадут цены , никуда не денутся ..... Кредиты ильготные перестали давать , покупательская способность населения почти равна - зерО !
А Гродножилстрою пора умерить свои аппетиты . Намедни побывал на втором этаже Гродноводоканала , опупеть ...... Стоит большой ( не дешёвый ) бильярдный стол , шикарная кожаная мягкая мебель для КОГО ? Впрочем знаю - через годика полтора её "спишут" кому нить благополучно в квартиру , либо в дом . Приводилось бывать в госучреждениях в Германии , Нидерландах - там куда попроще будет, скромнее как бы !!! И вот так везде у нас .....
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 21 Декабрь 2011, 15:43:45 »

чего ж у нас на недвигу цены как в минске ?
вот и я не знаю а в минске у меня вот 2-е знакомых москвичей купили квартиры пару месяцев назад и таких хватает сейчас после еэп думаю их будет куда больше. 
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #519 : 21 Декабрь 2011, 15:58:56 »

Да упадут цены , никуда не денутся ..... Кредиты ильготные перестали давать , покупательская способность населения почти равна - зерО !
ну тут ребята настаивают что хапун, дарагие рассеяне двигают рынок вверх целой 1-й покупкой недвиги в месяц. Уже по данным форумчан получается что целых пять россиян за последние лет 5 купили здесь квартиры - это ж сча неимоверно раздует рынок недвиги !

Добавлено: 21 Декабрь 2011, 15:59:27
1)ну, "разметать" никто ничего не станет и я об этом не писал... писал только, что ВЕРОЯТНО, СУГУБО ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, больше россиян в ближ годы будет приезжать в рб на пмж...

Вы так и не сказали, зачем они сюда попруться, да ещё нарастающим потоком, если впереди дальнейший рост цен на всё, комуналки, обнищание, безработица и рост преcтупноcти.
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 21 Декабрь 2011, 16:02:41 »

ну тут ребята настаивают что хапун, дарагие рассеяне двигают рынок вверх целой 1-й покупкой недвиги в месяц. Уже по данным форумчан получается что целых пять россиян за последние лет 5 купили здесь квартиры - это ж сча неимоверно раздует рынок недвиги !

Добавлено: 21 Декабрь 2011, 14:59:27

Вы так и не сказали, зачем они сюда попруться, да ещё нарастающим потоком, если впереди дальнейший рост цен на всё, комуналки, обнищание, безработица и рост преcтупноcти.

ну к примеру можно сдавать квартиру в россии и жить здесь за те деньги получается дауншифтинг , вот даже в екатеринбурге  однокомнатная хрущ стоит в районе 15000 , это 500 дол у нас за такие можно снять хорошую квартиру и оч хорошо жить .
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #521 : 21 Декабрь 2011, 16:07:20 »

ну к примеру можно сдавать квартиру в россии и жить здесь за те деньги получается дауншифтинг , вот даже в екатеринбурге  однокомнатная хрущ стоит в районе 15000 , это 500 дол у нас за такие можно снять хорошую квартиру и оч хорошо жить .
ключевое слово снять. Не купить.
-Hard-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 21 Декабрь 2011, 16:12:45 »

Ну не знаю ..... Поверьте, езжу в Россию , там дочь учится , ну никого не знаю , чтобы рвался в Беларусь на ПМЖ , либо вклад денег в недвигу ....
Да было какое-то время , люди приезжали на ПМЖ насмотревшись зомбоящик : рай тут , никак не меньше !!! Теперь ох как жалеют , знаю несколько семей .
import_car
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 21 Декабрь 2011, 16:19:52 »

рост преcтупноcти
хотя бы для этого....

а вообще, я считаю, что рб не устоит перед российским капиталом.... точнее уже не устояла Грустный а известно, что куда едет капитал, туда подтягиваются и люди...

а насчет реструктуризации экономики (в Вашем понятии - безработица и т.д.) - все через это когда-то проходили... это временно... нищие были и будут, они как-раз квартиры не покупали и погоды на рынке жилья не делали...

а реальных предпосылок на обвал рынка жилья пока нет. Возьмите послед ИРР: продается 35 двушек, 15 из них не брежневки и не хрущевки, хотя тоже не в лучших районах... только одна новостройка на пушкина. а реально после первого взгляда стоит звонить только по 5-6 квартирам.
пускай +10 на форуме  реально выбора НЕТ! предложение скудное! имея сегодня 40 тык. еще нужно постараться найти достойный вариант, я не принимаю во внимание брежневки и хрущевки... рассматриваю среднюю двушку.
а самое интересное, что эти квартиры продаются! а предложение резко не возрастает...

может что-то и поменяется в след. году...
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #524 : 21 Декабрь 2011, 16:33:08 »

рост преcтупноcти
а вообще, я считаю, что рб не устоит перед российским капиталом.... точнее уже не устояла Грустный а известно, что куда едет капитал, туда подтягиваются и люди...

а насчет реструктуризации экономики (в Вашем понятии - безработица и т.д.) - все через это когда-то проходили... это временно... нищие были и будут, они как-раз квартиры не покупали и погоды на рынке жилья не делали...

ну перед каким капиталом кто не устоял ? Какие известные российские фирмы у нас открыли свои филиалы ? Хоть один строитель новый пришел ? Хоть один ритейлер ?  Не нужны мы россиянам - в минске 2 ляма бедных людей, в москве 20 миллионов богатых, зачем в минске открывать бизнес ? Стратегически купили БТГ, скупят нефтехимию, может белкалий и всё, больше здесь нету ничего интересного, и платежеспособного спроса нет что бы розницу какую насовывать.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 21 Декабрь 2011, 16:36:58 »

Я смотрю и риэлторы тут уже подключились в эту темку.Нафига весь этот треп что тут мона а чего нельзя Умник Умник. Хорош бздеть в теме и людям пыль в глаза пускать и статейки  закидывать заказные, рассказывать сказки, про то тут для Раши  манна и халява. Вы видели те ролики которые Раша у себя показывала про РБ в этом году?  Шокирован Кто захочет поехать сюда и Раши ? Надо быть полным дибилом Головой об стену Головой об стену

Так некуй бздеть и говорить что тут массово хаты Россияне скупают. Нечем другим цены поддерживать?  Фак

Жуем попкорн, ждем ПОПИЦЦОТ... Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Неман - чемпион!

З.Ы. Приветствуетсо не голословный спор, а аргументированный. Желательно со ссылочками и т.д. Подмигивающий

Добавлено: 21 Декабрь 2011, 14:41:25
З.Ы.2. Мне вот интересно, Жэсточайший приказал и у нас сейчас снизят материалоемкость на 10%, потом на 20%. А дома от этого не рухнут?
http://realt.onliner.by/2011/12/21/stroj-12
Мясникович: белорусские строители и проектировщики должны уйти от излишеств, но при этом сохранить красоту зданий

Добавлено: 21 Декабрь 2011, 16:47:16
Верной дорогой в светлое будущее Крутой
В Беларуси планируется ввести норму потребления электроэнергии 107 кВт.ч на человека в месяц
http://www.nest.by/news/2011-12-21/v-belarusi-planiruetsya-vvesti-normu-potrebleniya-elektroenergii-107-kvtch-na-chelov

@len@
Гость
« Ответ #526 : 21 Декабрь 2011, 19:01:25 »

З.Ы.2. Мне вот интересно, Жэсточайший приказал и у нас сейчас снизят материалоемкость на 10%, потом на 20%. А дома от этого не рухнут?
http://realt.onliner.by/2011/12/21/stroj-12
Мясникович: белорусские строители и проектировщики должны уйти от излишеств, но при этом сохранить красоту зданий
Что они называют "излишествами" интересно. Недавно подруга получила квартиру в кирпичном доме, трешку. Одна комната там такая, что если поставить двуспальную кровать, то щемиться к окну нужно почти боком, вторая вроде 2.80 на 5.30,заходишь из коридора в коридор Смеющийся. (зато 5%).
лично знаю три семьи, кот. приехали из России на пмж(не москва и не питер). Одни - потому что работодатель сюда прислал, другие - потому что за заработанные там деньги здесь можно жить в более цивилизованных условиях (+"запад" поближе)....
Запад поближе Строит глазки... Это как-то греет наверное... Смеющийся.
Работают ИП и радуются жизни.
В последнее время все меньше моих знакомых ипэшников радуется жизни и все больше подумывают уезжать (С гражданством РФ можно регистрироваться сдесь? а нашим там можно? Улыбка)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 21 Декабрь 2011, 23:11:38 »

З.Ы.2. Мне вот интересно, Жэсточайший приказал и у нас сейчас снизят материалоемкость на 10%, потом на 20%. А дома от этого не рухнут?http://realt.onliner.by/2011/12/21/stroj-12Мясникович: белорусские строители и проектировщики должны уйти от излишеств, но при этом сохранить красоту зданий
в эту тему: коллега снимает квартиру в новостройке на Поповича (не монолит, а дома которые рядом стоят). Обратите внимание - квартира была изначально построена для сдачи внаем (не утвверждаю, но подозреваю, что нелегальный  Смеющийся). Так вот не от первого счастливчика получившего новое жилье слышу: 1. стеклопакеты отвратительные, около окна находится нельзя - тянет. Новые стеклопакеты, кот ты оплатил ГЖСтрою - на свалку, если хочешь жить в комфорте - сразу же меняй.
2. Потрясающая слышимость: "музыкант" с 8 этажа мешает существовать семье на 4-ом (не невротики - адекватная молодая пара).
3. материал стен - никто не знает из чьих фекалий они сделаны - но промерзают и от малейшего ветра - дикий вой как при шторме (дом на южной и тот самый на Поповича)
Что стало с 3-мя монолитами около Туриста может посмотреть каждый проезжающий мимо. Все отлично видно с дороги - трещины по стене, откалываются куски облицовки, влажные, непросыхающие пятна. Очень интересно через сколько лет начнут отваливаться керамогранитные плиты на монолитах на Поповича (держатся на сопливых металлических скобах - сама видела)?
Снижение цены приведет к дальнейшему снижению качества - куда ниже?

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 22 Декабрь 2011, 00:03:04 »

Снижение цены приведет к дальнейшему снижению качества - куда ниже?
Нам уже намекали куда -

* загруженное.jpg (15,78 Кб, 275x183 - просмотрено 369 раз.)
-Hard-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 22 Декабрь 2011, 00:09:35 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся на меньшее не согласны )))
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 22 Декабрь 2011, 08:23:44 »

Нам уже намекали куда -

Зато планировка свободная Смеющийся Веселый

Добавлено: 22 Декабрь 2011, 08:25:04
Ну товарисчи риэлтора-повышало-танкисты ФАС... Смеющийся
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1031451.0

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 22 Декабрь 2011, 13:43:49 »

Подвалы в новых домах есть? А то у моей знакомой (правда в Бресте) дом сдался без подвалов.
Михаил и Татьяна
Гродненец
**

это и есть смысл жизни!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 22 Декабрь 2011, 16:40:21 »

Вроде как нету, но за отдельную плату можно приобрести....нужно соглашение с пожарными, план размещения подвальных помещений, и т.д. все затраты разделить на количество желающих на приобретение  подвала, а их в данное время будет не так уж и много.... В замешательстве
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 22 Декабрь 2011, 20:28:05 »

Подвалы в новых домах есть? А то у моей знакомой (правда в Бресте) дом сдался без подвалов.

Теперь уже нет

Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
**

Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 23 Декабрь 2011, 17:17:48 »

На Калиновского сегодня очень активно вставляют окна ))))) так что скоро "счастливчики" вселятся в очередной "шпаковничек"  Подмигивающий
Кстати, я слышала, что там весь первый этаж под перевод в нежилой фонд раскупили )))  Жилстрой быстро отреагировал, цены на первых этажах были на 300 000 за кв.м. выше, чем на всех отсальных ))))) КОММЕРСАНТЫ  Крутой

zah_ib
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 23 Декабрь 2011, 22:42:30 »

Земляки, привет. Прочитал я этот форум от начала до конца и не выдержал, захотел тоже внести лепту. Наверное, я имею на это право, поскольку в прошлом году купил в этих домах на Поповича две двушки: для себя и для родителей. История такая: 10 лет назад мне, отцу многодетной семьи, стоящему во всяких там очередях на улучшение и кооперативы с 1992 года в голову пришла очень удачная (на нынешний взгляд) мысль. Не фиг ждать милости ни от кого. Надо все делать самому. Я уехал работать в Москву.
Это к разговорам о россиянах. Квартиры покупают  белорусы, которые планируют на пенсию вернуться в Гродно, поухаживать за престарелыми родителями, погулять по лесу с собакой, покупаться в Немане, купить небольшую яхту и лошадь, поохотиться и порыбачить. Мы много работали и работаем. Мы нормально отдыхаем, путешествуем и несколько раз в году бываем в родном Гродно. Мы нормально зарабатываем и вкладываем деньги в ценные бумаги ( на гос. пенсию тоже надежды не возлагаем). Возможно , если изменится инвесклимат, мы вложим деньги в какой-то бизнес, где работает молодежь, где может пригодиться наш деловой опыт.
Мой совет: не будьте наивными, не делайте ставку на падение стоимости жилья только потому, что вам мало платят, всегда найдутся те, кому платят нормально и они всегда вас обойдут. Никогда дешевое социальное жилье не будет в нормальном месте и с нормальном видом из окна. Чем раньше вы начнете думать своей головой, а не будете ждать милостей, тем скорее вы станете свободнее.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 24 Декабрь 2011, 15:03:38 »

10 лет назад мне, отцу многодетной семьи,
поскольку в прошлом году купил в этих домах на Поповича две двушки: для себя и для родителей.
я правильно поняла: многодетная семья покупает для себя двушку? У нас один ребенок и в двушке тесно, подумав о втором чаде начали рассматривать варианты 4-х комнатных, чтобы у детей были СВОИ комнаты да и взрослые не ютились на диванчике в гостинной Улыбка
в общем с автором согласна.
монолит каркас.
насколько я знаю его в планах на следующий год вообще нет.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 24 Декабрь 2011, 15:14:24 »

Продавцы квартир (домов, коттеджей) усиленно ждут росиян, кот. все раскупят без торга. Со многими продавцами просто пришлось столкнутся. Если так , то бедные белорусы останутся позади.
zah_ib
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 24 Декабрь 2011, 17:41:44 »

10 лет назад мне, отцу многодетной семьи,
поскольку в прошлом году купил в этих домах на Поповича две двушки: для себя и для родителей.
я правильно поняла: многодетная семья покупает для себя двушку? У нас один ребенок и в двушке тесно, подумав о втором чаде начали рассматривать варианты 4-х комнатных, чтобы у детей были СВОИ комнаты да и взрослые не ютились на диванчике в гостинной Улыбка
в общем с автором согласна.
монолит каркас.
насколько я знаю его в планах на следующий год вообще нет.
За это время дети выросли. У меня большая квартира в Москве. Теперь я думаю о достойной старости в Гродно. 65 метров - это для двоих ровно столько, чтобы не лень было убирать :-)
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 24 Декабрь 2011, 18:11:32 »

ну глядишь из россии и подтянется к нам кто-нибудь , было бы здорово если б сделали приграничное движение хотя бы с литвой ,  в тот же друскенинкай можно ездить было бы без проблем .
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт