|
elina
|
Интересно как это они на мне зарабатывают, я что-то даже растерялся ? И вообще, что такое 5, пускай даже 10 тыщ за 7 лет (с 2004) - имхо возня не стоит выделки, посчитайте сколько Вы, наверное, совсем недавно интересуетесь недвигой  . В 2004 году в сентябре месяце однокомнатная хрущевка на Мира предлагалась мне за 9200 usd, квартира была зарегистрирована на риэлтора - достоверная информация сама видела документы. В феврале 2005г. (через 5 месяцев) моя знакомая купила такую же квартиру в соседнем доме за 17000 USD. 20.514 руб. 00 коп. за 5 месяцев - вот о какой способ заработка я имела ввиду, я думаю ТАКАЯ возня имеет смысл?  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 20:20:52
Укажите что без торга, и всё торг есть всегда, но не 20% от стоимости  . Людская наглость и нахрап пугают
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Almighty
|
ну так это - раз всё так просто - купили бы в 2003 году, продали бы в 2008, кто вам мешал заработать ? Разве те в клубе "папиццот" ? Кто вам мешает провернуть то же самое сегодня ? Идете покупаете однушку за 65.750 руб. 00 коп. с кредитом, и ждете пока подорожает PS мне гораздо более непонятны те кто хватал в 2007-2011 на пике цен, когда уже ясно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
большинство рожениц в роддоме на Горького именно с 3-им ребенком, ради квартирки на Фабричном и дитё готовы сделать Господи , куды мы катимся ..... А дальше , что будут с этим третьим делать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Господи , куды мы катимся ..... А дальше , что будут с этим третьим делать ? в россию на заработки отправят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Думаю жильё будет паадать , паадать и ещё раз паадать. У кого есть золотой запас , я бы на их месте не торопился . А рынок недвиги рухнет ... , как только перестанут давать денег цыгану . И если Европа перестанет покупать нефтепродукты ( мне кажется теперь, это чуть ли не единственный спасательный круг для НЕГО ), всё - кранты !!! Но это другая история ... ИМХО .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
А рынок недвиги рухнет ... , как только перестанут давать денег цыгану .
А с чего бы ему перестать давать денег ? Более того, те несчастные 4ярда на 3 года с нефти ничего не решают, и не возвращают сюда нефтяной оффшор. Поэтому падать цены на РН продолжат так же уверенно и безостановочно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Не Ваша правда ... 5.4 млрд. $ ежегодно для Беларуси с продажи нефтепродуктов, это даже оч не мало ..... Сори за офтоп .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
купили бы в 2003 году, продали бы в 2008, кто вам мешал заработать ? так я и купила в 2004, только не для продажи, а для жизни, учитывая, что в квартиру вложили её стоимость - это не бизнес  . Сейчас семья выросла и в двушке тесно втроем. Вот и ищу варианты. Идете покупаете однушку за 65.750 руб. 00 коп. с кредитом, и ждете пока подорожает Кредиты мне не грозят, государство считает, что я богатая (*с сялянским акцентом). те кто хватал в 2007-2011 на пике цен, когда уже ясно было даже если дело ясное - жить то где-то надо? А хапали те, кто 5% кредит имел и сейчас имеет квартиру на халяву. Я в этом забеге на поле чудес дурацкого государства не участвовала.
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
купили бы в 2003 году, продали бы в 2008, кто вам мешал заработать ? так я и купила в 2004, только не для продажи, а для жизни, учитывая, что в квартиру вложили её стоимость - это не бизнес  . Сейчас семья выросла и в двушке тесно втроем. Вот и ищу варианты. но ведь могли бы и спекульнуть. Вы так рассуждаете, как буд-то в 2004 люди точно знали что будет рост, понапокупали а сча сливают и фиксируют мегаприбыли. Нет, все, как и вы просто купили для жизни. Редко кто, типа ваши реэлтеры - просто левое бабло пристроить. Я думаю что в 2005, когда всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Что то мне подсказывает что на весенней будет "кидняк-гемор-долгострой" акционерам. Подъемные краны сняли, соседнюю секцию не строят. Окна не вставляют. Дорогу не делают. Строителей там пару человек пленных ходит. И то за водавкай в магаз через дорогу. Соседние дома куда активнее строили. Слышал тема там была- от работников жилстроя " Там типа фундамент залили и вышли непонятки с администрацией города, они говорят парк (сквер) должен быть, жилстрой краны убрал, потом разобрались и разрешили достроить" P.S. дольщик - это не акционер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Не убедил .... Речь в ссылках о поставках на внутренний рынок . И не слова про экспорт , а это уже другие цифры и прибыли . Щас нас за флуд  так побалуй ссылочкой с рассчётами. Насколько я помню в разделе пошлин пока ничего не поменялось, то есть реально по нефти есть вот эти изменения с отменой премии. То есть максимум плюс 1.3 ярда в год к тому, что имеем сейчас. Как это может поменять ситуацию в экономике мне не понятно, поделись мыслью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Ленно искать , честно . Но поверь нАслово , Хартия писала , и не раз !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Слив защитан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Редко кто, типа ваши реэлтеры - просто левое бабло пристроить Согласен. Реэлтер не может махать палочкой- цены вниз, цены в верх, хрен его знает какие цены могут быть через полгода, тенденции и ничего больше. Просто кто -то рискнул и поднялся. Я например с деньгами работаю, думал будет просто хуже в (2011), а тут такая жопа получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Слив защитан. Дышите ровно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Дышите ровно  Прибежал, сделал бездоказательный вброс, и предложил мне самому поискать доказательства вбросу. Как тролль ты - ожуенен ) Только слился жидковато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
главное нам не прос..ть момент вхождения в недвигу, чтобы потом подзаработать на следующей фазе роста." elina вы не дочитали до конца, "Господа агенты, не волнуйтесь, о вас не забыл. Надеюсь, вы уже изменили свое отношение к понижалам, как никак не за горами уже наши сделки (читай ваш хлеб), цените и любите нас, победителей". Хотя риелторы там тоже наверное есть. "Комрады! В данной ветке все потенциальные покупатели минской недвиги, задача любого купить бетон как можно дешевле. Действия? Предлагаю следуещее... Кто то из нас присматривает для себя квартиру, идет ее смотреть, торгуется, берет время на раздумья. Дальше в ЛС, скидывается инфа участникам данной ветки, о результатах. Следующий (из нас) на эту квартиру предлагает при осмотре на 5ку меньше, продавец отказывается, либо думает... Помогаем друг другу сбить ценник на конкретный лот, как то так. Ускорим падение цен! И по 500!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Предлагаю следуещее... Кто то из нас присматривает для себя квартиру, идет ее смотреть, торгуется, берет время на раздумья. Дальше в ЛС, скидывается инфа участникам данной ветки, о результатах. Следующий (из нас) на эту квартиру предлагает при осмотре на 5ку меньше, продавец отказывается, либо думает... Помогаем друг другу сбить ценник на конкретный лот, как то так. Ускорим падение цен! И по 500!" Молодца ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
import_car
Новенький
|
И по 500 халявы не будзе... уже теперь многие россияки покупают у нас квартиры... а следует ожидать еще большего наплыва...имхо тем кто пишет про 2004-05 годы: зачем ходить так далеко  ? возьмите начало этого года и стоимость 3-ки 150 млн и кредит 17%...... реально кто запрыгнул, тот имеет хату теперь уже за 20 тык.... так что всем ожидающим удачи! возможно и Вам щасце з неба упадзе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
уже теперь многие россияки покупают у нас квартиры... а следует ожидать еще большего наплыва...имхо Ага, целиком панельные подъезды от жилстроя скупать будут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
И по 500 халявы не будзе... уже теперь многие россияки покупают у нас квартиры... а следует ожидать еще большего наплыва...имхо тем кто пишет про 2004-05 годы: зачем ходить так далеко?  возьмите начало этого года и стоимость 3-ки 150 млн и кредит 17%...... реально кто запрыгнул, тот имеет хату теперь уже за 20 тык.... так что всем ожидающим удачи! возможно и Вам щасце з неба упадзе... Зашла по ссылке...реклама агенства "Твоя столица" или GRM (типо скоро ажиотаж, всем покупать!  )  не думаю что россияне после 1 января массово кинутся здесь что-то скупать... Может в Минске, элитное жилье, в единичных случаях...имхо. PS. Халявы и не жду. Самой как то слабо верится что в Минске по 500 уй за метр будет ( это чтож тогда, у нас по 300  чтоли). А вот по 500 в Гродно... Вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
ещё один член клуба знатоков. Вы видели внизу подпись PR ? Это обычная заказная рекламная статья. То арабские принцы, то русские сюда косяками с баксами за недвигой валят. Вот скажите мне на милость, ну зачем россиянам здесь недвижимость  Работать здесь - зарплаты нищенские. Бизнес делать - население нищее. Регион депрессивный, а в перспективе ещё хуже будет. Для дачи 1000 км далеко, можно за эти же деньги в недалёком замкадье купить дачку. Эта статья - сказки для дебилов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks@ndr
Гродненец
|
Статью пустили, а некоторые и повелись... доверчивый у нас народ На то ведь и рассчитано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
тем кто пишет про 2004-05 годы: зачем ходить так далеко  ? возьмите начало этого года и стоимость 3-ки 150 млн и кредит 17%...... реально кто запрыгнул, тот имеет хату теперь уже за 20 тык.... не за 20 тык, а за 150 лямов. При зарплате 1.5 ляма счастья не много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|