Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:06:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 65872 раз)
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 28 Декабрь 2011, 21:19:37 »

вы чешете
Выбирайте выражения!

а про моего кота-он прошел все выставки в России и куплен в хорошем питомнике "РАМЗЕС"если вам интересно то зайдите на сайт и прочитайте

Да нет мне никакого дела до вашего кота, вообще никакого, неужели непонятно? Все, что мне нужно про него знать, я знаю Подмигивающий
Чемпион мира по ВЦФ - это не показатель, его в принципе любой неплохой кот может получить, было бы желание, время и деньги кататься по выставкам, тем более сначала получите, а уж потом...
после общения со мной могли накалякать только то что вы не любите беспородистых животных_это факт
А что, теперь это моя обязанность, любить всех животных? Я и породистых далеко не всех люблю. Это преступление?

а то что вы предъявляете мне ,что я "слила информацию "кому-то ,я уже писала -мания преследования"болезнь такая
Это просто достоверные факты и немного логики. Наверное этот забаненный пользователь просто так незнакомому человеку, т.е. Вам, отплюсовал в репутацию со словами "спасибо за общение" и именно в тот момент, когда разгорался весь сыр-бор. Не надо теперь делать из себя пострадавшую.
Еще может скажите, что и по телефону с ним не общались? Смех, да и только Смеющийся

мне вообще дела небыло до вас ,наверное люди одинаково думают про вас -вот мой ответ,и ничего больше
Да, это очень заметно по 4 сообщениям от Вас в лс лично мне с поливанием грязью всего, что со мной связано. Только что бабушку покойную помоями с ног до головы не облили. Скажите, что и этого не было?
Жаль, что обязанности модератора и воспитание не позволяют процитировать оттуда выдержки для полноты картины о Вашей личности.
Предлагаю закончить эту бесполезную дискуссию.
Еще раз повторяю, что мне нет никакого дела ни до Вас, ни до Ваших животных, Вашего прошлого-будущего, домов и интерьеров, средств, мужа, детей и вообще Вы мне не интересны. Я не хочу получать никаких сообщений с гадостями от Вас, потому что Ваше мнение мне не интересно, также как и чьё-либо. Лично для меня Вы ничего не представляет ни как личность, ни как заводчик.

Это надеюсь, понятно?НепонимающийНепонимающий

« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 21:59:58 от mrbruno » Записан

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: