Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:37:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Горячие темы. "Ищем правду" тут.

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 65182 раз)
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 23 Май 2012, 22:44:55 »

блин!!!я что говорю что для поводырей важен прикус Шокирован Шокирован Шокирован,просто не берут иностранцы собак с неправильным прикусом и всеееее тут!!не про прикус речь,неправильный прикус и на выставке-дисквалификация,хотя он и правда мало на что влияет,речь здесь об апортировке,например в Германии тестируют так,по крутой металлической лестнице кидают твердый шар,который катится с огромным грохотом и собака должна пойти за апортом не испугавшись не металлического грохота ни крутизны лестницы,апортировка очень важна для успешной дрессировки,поэтому развивать заинтересованность в апортировке надо с раннего возраста,ведь если не развивать,то к 7-8 месяцам она может быть просто утеряна,вот что я хочу донести до вас!!!а вы все меня на нессответсвиях пытаетесь поймать.
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #601 : 24 Май 2012, 12:03:25 »

что хозяин может привить пороки поведения это несомненно!!!!

очевидно, что вам ПРОЩЕ взять собаку и работать с ней. но это не дает вам право УТВЕРЖДАТЬ для новичков о том, что они НЕСОМНЕННО прививают "пороки поведения"! каждый "лепит" собаку под себя, а не прививает "пороки поведения". вам удобнее взять собаку и работать, а потом передать хозяину - работайте, но не надо утверждений о том, что если ХОЗЯИН САМ БУДЕТ ДРЕССИРОВАТЬ СОБАКУ, то он "привьет пороки поведения". это БРЕД!!! исключительно из-за этого я пишу в вашей теме, где
здесь зарегистрировался для того,чтобы донести людям информацию о моей гостинице
, но при этом, почитав вашу инфу люди повторяют это заключение - "хозяин прививает пороки поведения". чего непонятного-то? если это ваша точка зрения, то люди должны понимать, что имеются еще и другие, где хозяин, делающий дрессуру САМ у инструктора, - это не порок, и ошибки его в его работе с собакой - это НОРМАЛЬНО.

специальные собаки-это собаки работающие по поиску наркотиков взрывчатки,людей под завалами,это наряду с собаками-поводырями высший пилотаж кинологии
я с вами НЕ СОГЛАСНА. это не высший пилотаж кинологии, это высший пилотаж ГЕНЕТИКИ.

прикус всегда проверяется,на выставках,при отборе да вы это знаете,дефект прикуса-генетический порок и нередко сопряжен с другими ген.заболеваниями,ну в общем не берут собак с недокусом или перекусом или искривлениями челюстей
павел, вы прекрасно прыгаете с темы дрессуры в тему ветеринарии. и обратно. я - не ветеринар, но определенных знаний у меня хватает. вы хотите поговорить о генетике? о разведении? или о дрессуре? определитесь же наконец! или я вам опять задам конкретные вопросы:
1) вы перетягиваетесь (даже с мягким, как вы пишете апортиком) со щенками ("ставите игру в перетяжки"), как вы пишете в возрасте от 1 мес. до 3-4
для спец подготовки за рубежом оценке подлежит лишь прикус и заинтересованность в апортировке___ВСЕ!!!!!!! так вот заинтересованность тоже развивается в игре и лучшим возрастом для начала как раз является от месяца до трех-четырех,действительно,когда идет рост зубов,когда они идут по зубным лункам у щенков,почти у всех!!!есть непреодолимое желание что-то хватать и кусать,им не надо ничего в псть совать они и сами все берут и надо это грамотно поощрять,ставить на этом игру
?
2) а со всеми ли вы щенками "перетягиваетесь"?
3) вы знаете "генетические болезни" попавших к вам в работу собак, чтобы предлагать им перетяжки (это в связи с вашим опусом по прикусу)?
4) вы эксперт по оценке породности (экстерьеру) попавших к вам собак?
5) всегда ли владельцы собак согласны с тем, чтобы вы занимались "перетяжками"?

у вас какие-то странные представления о применении  апортировки в качестве поощрения,об игре.
послушайте, я уже раз 5-й спрашиваю: ЧТО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ "АПОРТИРОВКА"? вы можете написать это понятно или нет? вот взяли слово "апортировка", поставили тире и написали "это...". вы же меня не спрашивали, что я подразумеваю под апортировкой, че у вас за выводы такие тогда?
у меня странные представления об "игре"? я лично об этом здесь ничего не писала. приведите цытату, а то как-то забавно с вашими комментами в отношение моих почему-то "странных" представлений.

Действительно не кинологические,и какое-такое отрицательное значение имеет слово кинолог?
это не для данной темы дискуссия  Смеющийся

например в Германии тестируют так,по крутой металлической лестнице кидают твердый шар,который катится с огромным грохотом и собака должна пойти за апортом не испугавшись не металлического грохота ни крутизны лестницы,апортировка очень важна для успешной дрессировки
павел, может, для вас я сейчас озвучу несусветную чушь, но: НЕ АПОРТИРОВКА важна для успешной дрессировки!!!

ведь если не развивать,то к 7-8 месяцам она может быть просто утеряна
павел, вы СЕРЬЕЗНО???

вот что я хочу донести до вас!!!а вы все меня на нессответсвиях пытаетесь поймать.
я вас не "ловлю", я вас спрашиваю  Строит глазки

#dog4uby
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #602 : 24 Май 2012, 18:29:38 »

наташа,я говорил,что плохо ориентируюсь на форуме,подскажите,как вы делите мой текст на цитаты и пишете к ним вопросы.
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 24 Май 2012, 19:15:14 »

Мне одной кажется, что на метасса набросились?
Наташа И Лакомка, при всём уважении к вам  не вижу повода для столь жаркой дискуссии. Что же вы на человека так набросилисьНепонимающий?
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 24 Май 2012, 19:43:41 »

Мне одной кажется
Не вам одной так кажется Улыбка.
мне вот видится что NATA_sha хочет конкурента подтопить  Cообразительный.Эх,не красиво...

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 24 Май 2012, 20:06:56 »

ничего,это нормально)))я не обижаюсь))) да и не сильно топят меня Улыбка Улыбка Улыбка вот если бы я хендлерством занялся,тогда бы вы Плачущий увидели,что такое топить человека Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;

Добавлено: 24 Май 2012, 20:20:47
весь фокус-то вот он -"в отличие от вас, я людей ориентирую более... экхи... пессимистично, что ли - 6 месяцев   ну, это так, в качестве информации!" как пишет Наташа " павел, не экономьте. экономия на контакте с хозяином чревата."

.как
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #606 : 24 Май 2012, 20:26:11 »

А мне кажется что люди разберутся, что им интереснее. Получить послушную собаку, или наладить отношение со своим любимцем, и весело и полезно провести время. Во всяком случае дрессуры много, и она разная. Вот.  Улыбка

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 24 Май 2012, 20:27:09 »

ребята,запомните,научите  собаку слушаться,а потом научите всему остальному,честно Улыбкаа в90 случаев хозяину достаточно просто послушной собаки,с которой установлен хороший контакт,которая нежно обходится с детьми,не огрызается,не бросается на прохожих,не убегает.я знаю каксделать такую
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 24 Май 2012, 20:31:19 »

Получить послушную собаку, или наладить отношение со своим любимцем, и весело и полезно провести время
Мне очень нравиться весело и полезно проводить время, но чёрт побЪери очень хочется получить послушную собаку... Целующий
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 24 Май 2012, 22:11:41 »

с послушной и дисциплинированной собакой никто не запрещает весело и интересно проводить время это очень игривые,веселые жизнерадостные собаки,они хорошо понимают,что от них хотят,не теряются,их нет лишнего повода ругать,они души не чают в своем хозяине.

Добавлено: 24 Май 2012, 22:51:39
очевидно, что вам ПРОЩЕ взять собаку и работать с ней.
это не проще,кроме дрессировки за ней надо ухаживать,ее надо разместить.кормить убирать,нести полную ответственность за ее здоровье

Добавлено: 24 Май 2012, 23:54:44
но это не дает вам право УТВЕРЖДАТЬ для новичков о том, что они НЕСОМНЕННО прививают "пороки поведения"! каждый "лепит" собаку под себя, а не прививает "пороки поведения".
ЛАДНО,НЕ ПРИВИВАЕТ ОН ПОРОКОВ ПОВЕДЕНИЯ,НЕ ПРИВИВАЕТ,ЕСЛИ ВСЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО,ТО ПУСТЬ ТАК,УСПОКОЙТЕСЬ ТОЛЬКО.
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 23:54:44 от метасс » Записан
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #610 : 25 Май 2012, 10:53:35 »

мне вот видится что NATA_sha хочет конкурента подтопить  .Эх,не красиво...

к сожалению, дискуссии подобного плана часто сводятся к такому выводу. ребята, каждому - свое  Подмигивающий и как всегда, когда начинаешь спрашивать, а ответить нечего, человек начинает... жаловаться на то, что кто-то - "злой", плохой и вообще "ловит" и тыпы. ну, а читающим скажу так: если вам чего-то непонятно, не списывайте все на "конкуренцию", а коль понятно - то уж позвольте услышать ответы на интересующие меня вопросы.

вот если бы я хендлерством занялся,тогда бы вы  увидели,что такое топить человека
вот, павел, можно "грозиться" и "грозиться" в стиле "да я...", "да вот если я..." - вперед, в чем вопрос-то?  Громкий смех выйдите, покажите, а мы оценим  Смеющийся и вообще, цель у вас, конечно, "тогда бы вы увидели, что такое топить человека" - та еще. не делайте из себя жертву  Смеющийся меньше слов - больше дела, как говорится  Крутой

весь фокус-то вот он
чесслово, не поняла, там был какой-то вопрос?

ЛАДНО,НЕ ПРИВИВАЕТ ОН ПОРОКОВ ПОВЕДЕНИЯ,НЕ ПРИВИВАЕТ,ЕСЛИ ВСЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО,ТО ПУСТЬ ТАК,УСПОКОЙТЕСЬ ТОЛЬКО.

оу, "если ВСЕ из-за этого"? ну, да, я же писала. и не нервничайте вы так, лучше на вопросы на досуге ответьте, а то много шума, а конкретики по вашим же словам и типо фактам - ноль  Смеющийся
но и на том - спасибо, сатисфакцию я получила. и кое-что еще  Громкий смех Громкий смех Курящий

#dog4uby
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 25 Май 2012, 18:32:10 »

И Лакомка, при всём уважении к вам  не вижу повода для столь жаркой дискуссии

Да мне вообще-то все-равно, кто чем и как занимается 

Я высказываю свое стороннее мнение по поводу переписки, и мне интересно получить ответы на некоторые вопросы по дрессировке  Улыбка

Вы не можете знать никто моих планов, вдруг я бы получила ответы на вопросы, и пошла бы заниматься к уважаемому метассу со своей собакой  Улыбка

А вдруг я напрививала уже своей собаке пороков поведения и ничего не знаю об постановке игры в перетяжки?  Непонимающий Я хотела всего лишь понять как это  В замешательстве а оказывается я типа нападаю на кого-то и помогаю топить конкурентов  Рот на замке

Ну да ладно - нет так нет. Дожила моя собака без берцовой терапии и постановкой игры в перетяжки до 4х лет, проживет и еще 5 раз по столько же..
Ну раз я не могу получить ответы, то смысл стараться что-то изменить...  В замешательстве

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #612 : 25 Май 2012, 18:44:23 »

да нет у вас конкретных вопросов,а в плане вот если бы я... да я... так нет ничего такого в моих сообщениях,я обещаю людям,что помогу им воспитать послушную,хорошую собаку,помогу проследить за состоянием ее здоровья,помогу поддержать ее в рабочем состоянии,и сделаю это удобным для человека способом,и я это сделаю,где вы читали да я,да я ого-го...у меня есть свои взгляды на дрессировку и воспитание и я на них настаиваю,если вы не согласны,то это ваше право,но объясняйте это хозяевам собак,давайте результат своими методами  и мое существование не будет  иметь для вас никакого значения,я ведь не подвергаю методы городских инструкторов критике онлайн.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 25 Май 2012, 19:13:46 »

объясняйте это хозяевам собак

Послушайте, я НЕ ЗАНИМАЮСЬ воспитанием чужих собак. У меня есть одна единственная и ВСЕ!
И я хочу ее воспитать так, что бы мы с ней в паре никогда никому не доставили бы неудобств (в идеале).  Улыбка

Ответы На вопросы почему так важна перетяжка, как ее перевести на команды и даже на вариант поощрения, я так и не увидела.
И также не получилось ответа на вопрос, как это использовать, если собака чересчур бурно реагирует на такое поощрение. (в смысле игру)

Так же я не прочла ответа, почему надо отдавать собаку на дрессуру кому-то и почему это лучше, чем воспитывать ее самостоятельно при некоторых подсказках дрессировщика?

Моей собаке 4 года, и все это время мы что-то корректируем в поведении, что-то доучиваем, убеждаясь в какой-то конкретной ситуации, что собака недостаточно идеально слушается.  В замешательстве

Вы  же утверждаете, что можете обучить собаку, которая вас не знает, в течении 10-15 дней. И мне хочется знать, неужели ИГРА в ПЕРЕТЯЖКИ   НАСТОЛЬКО  ускоряет процесс обучения....

Я Вас спрашиваю только по той информации, которую вы написали сами, мне это интересно, в интернете я такого не нашла  В замешательстве

Ответьте хотя бы на вышеперечисленные вопросы то  В замешательстве

я обещаю людям,что помогу им воспитать послушную,хорошую собаку
Хм.. А если собака вас не воспринимает, ей не интересно ничего перетягивать с вами, она вам не доверяет и даже не собирается с вами играть - тогда что?

NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #614 : 25 Май 2012, 19:14:51 »

во-первых,
и мое существование не будет  иметь для вас никакого значения
после ваших постов люди в шоке звонят и боятся "привить пороки поведения". ну, благо, с этим мы разобрались  Смеющийся а так, да, людей в городе живет много  Смеющийся

я ведь не подвергаю методы городских инструкторов критике онлайн.
а кто на кого наводит критику? павел, я вам задала вопросы, почему же вы не в состоянии на них ответить? в чем проблемы? сложности?

да нет у вас конкретных вопросов
вы шутите? вам привести отдельным постом сборку вопросов?

а в плане вот если бы я... да я... так нет ничего такого в моих сообщениях
здесь сборка покороче будет:
да и не сильно топят меня    вот если бы я хендлерством занялся,тогда бы вы  увидели,что такое топить человека
Цитата: метасс
увидеть работу моих собак конечно можно,для показухи спец.готовил двух сук им в мае будет по 2 года,но 30  декабря у обеих родились щенки,пока они слегка не готовы к серьезной работе но весной планирую появиться на выставке,но главное здесь для меня тема гостиницы
ну, вы же это писали, я бы такого не придумала  Крутой

#dog4uby
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 25 Май 2012, 19:31:29 »

Цитата: метасс
я в первую очередь ветеринар,это для меня базис,дрессировка на втором месте,при наличии времени,чтобы не терять навыки,тем более что немного получается)),гостиница способ подзаработать и привлечь большее количество людей,а агробизнес совсем не мое можно сказать,просто есть хорошие друзья мастера конного спорта у них подготовленные лошади,почему не использовать их и друзьям не помочь в развитии,нуа будут покатушки так и инфраструктура какая-то должна быть,чтобы не сидели люди на бревнах левады пока кто-то один катается,хочу подготовить группу собак2-3 для показух,но это в будущем.

Ой извините, я кажется не по адресу писала....  Непонимающий  Вы ветеринал.. Эхх.. И совсем почти не дрессировщик......
А я то подумала, что наконец нашла ВОЛШЕБНЫЙ метод дрессировки....  В замешательстве Плачущий  и исправлю любые проявления  НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ у своей собаки... Какой облом.....  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий не выйдет......

Жаль.... Извините за беспокойство.......

ЗЫ:  цитата взята из темы на Гродненском собачьем форуме  http://grodnodog.ru/topic1432.html

А и да!! Удачи ВАм в подзаработании денег!!!!!!!  Подмигивающий

FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #616 : 25 Май 2012, 19:41:57 »

как вы делите мой текст на цитаты и пишете к ним вопросы
выделяете текст, который хотите процитировать и нажимаете "цитировать (выделенное)", это находится по правой стороне каждого поста Улыбка там где название темки, номер ответа и дата написания сообщения Улыбка
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #617 : 25 Май 2012, 23:19:07 »

И совсем почти не дрессировщик......
но дрессировать немного получается Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка,какое тщательное изучение материала

Добавлено: 25 Май 2012, 08:23:32
нет ни волшебных методов дрессировки ни волшебных лекарств от всех проблем,это и как ветеринар и как ну почти дрессировщик говорю

Добавлено: 25 Май 2012, 09:28:07
А и да!! Удачи ВАм в подзаработании денег!!!!!!!
Спасибо большое!!Надеюсь вы искренне.Знаете организовать более-менее нормальную гостиницу для собак оказывается очень не дешевым удовольствием,хотелось бы,чтобы усилия не пропали даром,да и денежка всем нужна,а цены мои вполне демократичные,никто не обвинит в том,что я наживаюсь на безвыходном положении хозяев.

Добавлено: 25 Май 2012, 10:42:19
link=topic=1384512.msg8398681#msg8398681 date=1337967089]после ваших постов люди в шоке звонят и боятся "привить пороки поведения". ну, благо, с этим мы разобрались  Смеющийся а так, да, людей в городе живет много  Смеющийся[/quote]
так в чем дело,объясните им как этого не допустить,если они в точности будут следовать вашим указаниям,то это не произойдет,вы же авторитетный специалист,зачем панику поднимать Шокирован Шокирован Шокирован,узучайте собак,выявляйте задатки к тем же порокам и устраняйте их вместе с хозяином,если ему хватит сил и умений,а это уж вы оцените,вы же профессионал.да и почему-то из тех кто звонил мне никто даже не понимает значения слов пороки поведения,а уж чтобы быть в шоке от этих слов,кажется вы преувеличиваете значимость моих постов

Добавлено: 25 Май 2012, 11:42:22
link=topic=1384512.msg8398681#msg8398681 date=1337967089]после ваших постов люди в шоке звонят и боятся "привить пороки поведения". ну, благо, с этим мы разобрались  Смеющийся а так, да, людей в городе живет много  Смеющийся[/quote]
так в чем дело,объясните им как этого не допустить,если они в точности будут следовать вашим указаниям,то это не произойдет,вы же авторитетный специалист,зачем панику поднимать Шокирован Шокирован Шокирован,узучайте собак,выявляйте задатки к тем же порокам и устраняйте их вместе с хозяином,если ему хватит сил и умений,а это уж вы оцените,вы же профессионал.да и почему-то из тех кто звонил мне никто даже не понимает значения слов пороки поведения,а уж чтобы быть в шоке от этих слов,кажется вы преувеличиваете значимость моих постов

Добавлено: 25 Май 2012, 12:46:33
весной планирую появиться на выставке,но главное здесь для меня тема гостиницы
да это так,и к сожалению мы куда-то от нее укатились,не смог посетить выставку,каюсь,но ведь не последняя...

Добавлено: 25 Май 2012, 13:51:04
помог бы кто с темой гостиницы,написали бы какие условия там хотели бы  видеть для своих собак,какие дополнительные услуги,еще что бизнес то для Гродно новый,напишите,что нибудь Улыбка Улыбка Улыбка,все ведь в развитии,все можно организовать,добавить,знать бы,что действительно нужно владельцам собак

Добавлено: 25 Май 2012, 14:53:45
я в первую очередь ветеринар,
это точно,но увы,для открытия своего дела в этой области требуются неимоверные средства.

Добавлено: 25 Май 2012, 15:55:02
выделяете текст, который хотите процитировать и нажимаете "цитировать (выделенное)", это находится по правой стороне каждого поста Улыбка там где название темки, номер ответа и дата написания сообщения Улыбка
СПАСИБО,БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ

Добавлено: 25 Май 2012, 17:05:25
И что-то я очень сомневаюсь судя из ваших постов, что вы знаете, как ОБУЧИТЬ собаку таким навыкам. А если вы не владеете вопросом, зачем приводите тогда такие примеры?
вы правы,собак-поводырей не воспитывал ни разу,терию знаю но практически,я же говорю это высший пилотаж,а вы знаете кого-нибудь,кто это делал,познакомте буду очень признателен

Добавлено: 25 Май 2012, 18:20:29
2) а со всеми ли вы щенками "перетягиваетесь"?
3) вы знаете "генетические болезни" попавших к вам в работу собак, чтобы предлагать им перетяжки (это в связи с вашим опусом по прикусу)?
4) вы эксперт по оценке породности (экстерьеру) попавших к вам собак?
5) всегда ли владельцы собак согласны с тем, чтобы вы занимались "перетяжками"?
да,стараюсь привить это всем догонялки и перетяжки первое правило в воспитании щенка-играть,играть и играть с ним,на прогулке в лесу,где угодно никогда не оставлять его без внимания,всегда увлекать его любимой игрой,в любой обстановке вы должны быть самым интересным объектом для щенка,иначе он научится обходится без вас и контакт не будет столь тесным .генетические болезни здесь ни при чем,когда речь идет о перетяжках со щенками у которых идет рост зубов,то может возникнуть вопрос не испортишь ли зубы,заставляя щенка вырывать у тебя апортировочный предмет,не вырвешь не искривишь ли,это имеет особое значение для выствочников,так вот если делать все бережно и правильно,то все будет нормально.нет я не эксперт в оценке породности не умею рисовать,перетяжками занимаюсь не я а владельцы,я их этому учу,это не дрессировка на послушание это игра,здесь все можно главное,чтобы щенок сходил с ума от удовольствия

Добавлено: 25 Май 2012, 19:30:51
Ответы На вопросы почему так важна перетяжка, как ее перевести на команды и даже на вариант поощрения, я так и не увидела.
И также не получилось ответа на вопрос, как это использовать, если собака чересчур бурно реагирует на такое поощрение. (в смысле игру)
перетяжка досталяет собакам неимоверное удовольствие,бурю положительных эмоций поэтому она замечательно подходит в качестве поощрения,к тому же игрой собаку легко отвлечь.

Добавлено: 25 Май 2012, 20:43:55
Так же я не прочла ответа, почему надо отдавать собаку на дрессуру кому-то и почему это лучше, чем воспитывать ее самостоятельно при некоторых подсказках дрессировщика?
ответ в том,что при некоторых подсказках дрессировщика,этого порой недостаточно,это как лечить при некоторых подсказках врача,хозяин допускает ошибки и дрессировщик не всегда об этом знает,не знает он и собаку,как она себя ведет дома на диване,в вольере,в тролейбусе,за 15 дней я имею возможность ее изучить,и давать хозяевам максимально полные рекомендации,хотя я стопроцентно не настаиваю на таком методе,есть люди у которых вполне получается обучать самим,при как вы пишете подсказках ну и вопрос кратности и длительности занятий

Добавлено: 25 Май 2012, 21:55:18
Вы  же утверждаете, что можете обучить собаку, которая вас не знает, в течении 10-15 дней. И мне хочется знать, неужели ИГРА в ПЕРЕТЯЖКИ   НАСТОЛЬКО  ускоряет процесс обучения....
я писал чему за это время могу обучить,далее уже с хозяином,собаки умные существа они двольно быстро обучаются,главное научит ее слушаться,и в общем после двух-трех месяцев занятий навыки не теряют даже при длительных перерывах,только дисциплина расшатывается.а перетяжки здесь не так важны,любая игра,главное чтбы буря положительных эмоций,просто апортировка-перетяжки,очень хорошо для этого подходят,например моя собака едва завидев меня лихорадочно ищет какую-либо палочку,хватает ее и бежит ко мне,а она отнюдь не врожденный апортировщик,ей очень быстро надоедает бегать за апортом,а вот ради того чтоб в перетяжки поиграть Улыбка Улыбка

Добавлено: 25 Май 2012, 23:05:26

Ну да ладно - нет так нет. Дожила моя собака без берцовой терапии и постановкой игры в перетяжки до 4х лет, проживет и еще 5 раз по столько же..
Смеющийся Смеющийся Смеющийся БЕРЦОВАЯ кость есть,большая и малая.А терапия берцевая,точнее берцетерапия-издевательский термин,придуман военными кинологами,а клубы БКО,подхватили его для того,чтобы лишний раз военных упрекнуть,мол такие ваши методы.Уверен,что вашей собаке никогда не придется ее испытать.Вы ведь любите своего потомца

Добавлено: 26 Май 2012, 08:15:17
замечательно,чем бурнее,тем лучше,главное,чтобы игра начиналасьпосле вашей освобождающей команды,не раньше.а это достигается механическими методами воздействия,то есть если собака покидает положение до освобождающей команды,произнеся команду требовательным тоном просто берем и возвращаем собаку в нужное нам положение.ну а после освобождающей команды-сколько угодно эмоций,и с ее ис вашей стороны

Добавлено: 26 Май 2012, 09:19:13
И я хочу ее воспитать так, что бы мы с ней в паре никогда никому не доставили бы неудобств (в идеале).  Улыбка
как дрессированая собачка может доставить неудобства,даже если к кому-то и подбежит на улице,скажите,что она хорошая,дайте пару команд и люди будут просто умилены,на мою детей водят посмотреть,у вас же не пара ротверов...
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 09:19:13 от метасс » Записан
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #618 : 26 Май 2012, 14:49:11 »

ой-ёй Шокирован
ясно. отделю в ближайшее время.

метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 26 Май 2012, 15:54:08 »

да,пожалста,а то моя тема вообще потерялась,ни одного сообщения
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #620 : 28 Май 2012, 10:29:44 »

метасс,
откорректируйте цытаты в вашем посте №54 - вы "пришиваете" слова людям, которые вообще этого не говорили  Смеющийся

спасибо за попытку дать ответы. далее дискуссия абсолютно бесполезна.

#dog4uby
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 28 Май 2012, 18:44:44 »

да,простите,если кому-то,что-то пришил,я писал,что не очень ориентируюсь на форуме,дискуссия была бесполезна изначально,успехов вам,прощайте
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 29 Май 2012, 20:28:44 »

Улыбка Надеюсь, люди сделают правильные  выводы из написанного выше..   Улыбка

Так как это форум и тут полагается высказывать свое мнение, пускай оно даже и негативное....

Выводы из всего вышенаписанного по поводу  уважаемого метасса:

-Я бы не доверила уважаемому метассу заниматься с моей собакой, и никогда не воспользуюсь его советами.  На конкретные вопросы по дрессировке человек не отвечает и к тому же как потом оказалось, что у данной личности всего лишь "немного получается дрессировать". Простите, но за "немного" деньги как-то стыдновато брать, причем такие, как у ХОРОШЕГО дрессировщика!!!

- Я бы не отдала свою собаку на временное содержание в данную гостиницу, ибо как-то вальеры с бетонным полом и опилками настораживают. У меня не лошадь, а собака все таки, которая не привыкла к таким условиям. Пожалуй там смогут жить только цепные собаки, которые провели всю жизнь в будке.

-Про способности как ветеринара, тоже берут как-то сомнения...  Даже тягание щенка за предметы, когда меняются зубы... ну как то это... кхм.... Да и так было пару настораживающих моментов...

Так что товарищи - решать конечно вам, и делать выводы - тоже вам  Подмигивающий 

Строит глазки Это всего лишь мое мнение  Строит глазки Вам невозброняется думать и решать по-другому  Подмигивающий

freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #623 : 29 Май 2012, 20:40:07 »

Да, почитала я весь этот бред, и один единственный вывод напрашивается: у NATA_sha , ни одной темы без споров, дискуссий и прений, она от этого кайф получает, наверное Смеющийся Смеющийся Смеющийся, ну а вы, метасс, извините, меня конечно, ЧУДАК в своих подходах и рассуждениях. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #624 : 30 Май 2012, 10:28:58 »

и один единственный вывод напрашивается: у NATA_sha , ни одной темы без споров, дискуссий и прений, она от этого кайф получает, наверное

из ваших уст сочту это за комплимент  Громкий смех

Да, почитала я весь этот бред
ну, я тоже многое могу назвать... эээ... бредом  Смеющийся но не будьте столь категоричны  Показывает язык дайте людям шанс, как вы пишете "дискуссировать", ведь

"Дискуссия (от лат. discussio — рассмотрение, исследование) — обсуждение какого-либо спорного вопроса, проблемы. Важной характеристикой дискуссии, отличающей её от других видов спора, является аргументированность. Обсуждая спорную (дискуссионную) проблему, каждая сторона, оппонируя мнению собеседника, аргументирует свою позицию.
Под дискуссией также может подразумеваться публичное обсуждение каких-либо проблем, спорных вопросов на собрании, в печати, в беседе. Отличительной чертой дискуссии выступает отсутствие тезиса, но наличие в качестве объединяющего начала темы. К дискуссиям, организуемым, например, на научных конференциях, нельзя предъявлять тех же требований, что и к спорам, организующим началом которых является тезис. Дискуссия часто рассматривается как метод, активизирующий процесс обучения, изучения сложной темы, теоретической проблемы." (источник http://ru.wikipedia.org/wiki/Дискуссия).

вы же образованный человек, владелица питомника лабров. смею предположить, что вы себя тоже каким-то образом, пусть даже "выставочным" (со своим личным мнением касательно оценок вашей собаки и чужих собак экспертами, например), стимулируете/активизируете на обучение во всех его проявлениях  Смеющийся

не относитесь столь трепетно к моим попыткам "познать" и "обучаться", уж тем более, если вам по дискуссии добавить нечего  Смеющийся и... спасибо за неравнодушие к моей персоне  Крутой польщена. откланиваюсь  Злобный

#dog4uby
JuBi
Moderator

« Ответ #625 : 30 Май 2012, 14:37:33 »

Да, почитала я весь этот бред, и один единственный вывод напрашивается: у NATA_sha , ни одной темы без споров, дискуссий и прений, она от этого кайф получает, наверное
вот что я вам скажу)
Наташа - цветочки)
самая горячка началась, когда на форуме появились кошатники Смеющийся

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #626 : 30 Май 2012, 14:46:39 »

самая горячка началась, когда на форуме появились кошатники
ой, да ладно Смеющийся Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
JuBi
Moderator

« Ответ #627 : 30 Май 2012, 14:59:42 »

а то сча некоторые решат, что Вы, товарищ модератор, их провоцируете
о блин Шокирован Смеющийся
никого лично не имела в виду, но теперь осознаю, чем чревато мое заявление

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #628 : 30 Май 2012, 20:33:20 »

самая горячка началась, когда на форуме появились кошатники
А по-моему вообще не секрет, что психологический портрет кошатников не совпадает с портретом собачников. Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 17 Июль 2012, 21:40:29 »

ну а вы, метасс, извините, меня конечно, ЧУДАК в своих подходах и рассуждениях.
простите,подходы у меня не чудаческие,просто здесь все вопросы так сформулированы,что ответы любые кажутся странноватыми,ну а насчет слушать или нет моих советов,так это решать каждому самому,можно слушать,а можно 4 года пытаться дрессировать собаку и постоянно иметь какие-то проблемы,я очень не скандальный человек,страшно не хочется влезть в пустую перепалку,поэтому,если не трудно,скиньте в личку все что вам показалось чудаковатым,может  вы меня не совсем поняли.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт