Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:53:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Горячие темы. "Ищем правду" тут.

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 65453 раз)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 13 Сентябрь 2012, 13:37:56 »

Уф, ну вы блин даете  Смеющийся

Смелее, товарищи!
BANTIK
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #631 : 09 Октябрь 2012, 11:15:24 »

Битва титана и титанчика Смеющийся.
Alexs
Начни делать то, что необходимо, затем то, что возможно, и неожиданно ты сделаешь невозможное.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #632 : 16 Декабрь 2012, 21:28:14 »

Перенесено отсюда

Ахахахаха!!! Напали! Смеющийся
от породы этот котик много чем отличается
Абсолютно голословное утверждение!Или вы ясновидящая судить по одной, не ахти какой фотографии? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
только чтобы это уяснить надо на выставку хотя бы раз появиться - а это ж бабки платить надо - жмотливо разведенцам по всяким выставкам шататься
Глупо с вашей стороны обвинять человека в жадности, не зная этого человека.Мне просто это не нужно!!!! Мой кот член моей семьи, а не средство к доходу! У него (как у любого полноценного мужчины) есть определенные потребности Смеющийся, так почему, скажите мне, я не могу подыскать ему подругу Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
и при этом кот за свои услуги получит энную сумму денег себе на корм? Насильно ведь никто никого не заставляет! Смеющийся
Ссылку на закон о запрете разведения домашних животных в студию!!!! Смеющийся Что то я сильно сомневаюсь.)))))
И вообще дамы(заводчицыки) перестаньте уже свои нападки в этой ветке!
Потому как во время этих нападков вы сами похожи на стаю диких собак без всяких родословных и дипломов!!! Злой Злой Злой Смеющийся

С уважением!!! Хозяин не дипломированного корниша! Крутой
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 15:33:39 от НЮ » Записан

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #633 : 16 Декабрь 2012, 21:34:52 »

Ваша позиция как заводчика мне понятна.....Вы боретесь с конкуренцией
Смеющийся
Ага, точно, у меня дома сидит толпа бездокументных корнишей. Вот думаю, как бы мне их к делу приспособить и озолотиться на этом! Смеющийся
Можете не сомневаться - все предки котика корниши без всяких примесей
А доказать это можете?

да и сам он ничем от породы не отличается!
Выражусь куда яснее. Ваш кот пет петом (пет в переводе домашний любимец) и место его на подушке с отрезанными коками. И уж совсем не  в племенном разведении, т.к. ничего хорошего и нужного в породу он принести не может. А дети его будут и того хуже, потому как ни одна приличная в породном смысле кошка на вязку к нему не пойдет ни в жизни. И что там останется от породы - 1/4. 1/5...?
Да, и ни один заводчик, предлагая кота на вязку, не выставит его фото отвратного качества в позе скрученного бублика, для зазывания невест. Смеющийся
Так, что пока законом не запрещено
Да неужели?! На досуге перечитайте закон о домашних животных , о разведении и как оно должно проводиться/

и есть спрос...будет и предложение!
Это само собой. Вот только на кой ляд терпеть вонючего, орущего и метящего кота у себя дома, мне совершенно не понятно. В замешательстве
Стоимость вязки с таким "производителем" ниже плинтуса, невесты в шеренги не выстраиваются. Неужель ради сотки в месяц-два максимумНепонимающий Ну да, как раз на прокорм худо-бедно хватит и на прививки. Смеющийся

Чего же вы своих родословных не стерилизуете?
Гораздо чаще, чем Вы себе можете представить...Особенно перед продажей таким умельцам! Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Молодой Гродненец
*

Позитивная реальность рождает реальные проекты!

Просмотр профиля Email
« Ответ #634 : 16 Декабрь 2012, 21:55:52 »

Потому как во время этих нападков вы сами похожи на стаю
Ахахахаха!!! Напали!
Глупо с вашей стороны обвинять человека в жадности, не зная этого человека.Мне просто это не нужно!!!! Мой кот член моей семьи, а не средство к доходу! У него (как у любого полноценного мужчины) есть определенные потребности Смеющийся, так почему, скажите мне, я не могу подыскать ему подругу Улыбка
и при этом кот за свои услуги получит энную сумму денег себе на корм? Насильно ведь никто никого не заставляет! Смеющийся
Ссылку на закон о запрете разведения домашних животных в студию!!!! Смеющийся Что то я сильно сомневаюсь.)))))
И вообще дамы(заводчицыки) перестаньте уже свои нападки в этой ветке!
Потому как во время этих нападков вы сами похожи на стаю диких собак без всяких родословных и дипломов!!! Злой Злой Злой Смеющийся

Друзья Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх
В очередной раз согласна! Самое прикольное что эти  же супер разведенцы, потом и сами продают потомство своих племенных животных без родословной (по желанию дешевле без родословной)! А потом те кошки (по их мнению) становятся
Ваш кот пет петом (пет в переводе домашний любимец) и место его на подушке с отрезанными коками. И уж совсем не  в племенном разведении, т.к. ничего хорошего и нужного в породу он принести не может. А дети его будут и того хуже, потому как ни одна приличная в породном смысле кошка на вязку к нему не пойдет ни в жизни
а собаки (по их мнению) сразу явные двортерьеры!!!
ЭТО, УВАЖЕМЫЕ, ВЫ РВЕТЕСЬ В ЛИДЕРЫ ПО ПРОДАЖЕ КОТОВ И ЩЕНЯТ!!! БИЗНЕСМЕНЫ!!!!  Грустный Грустный Грустный
А когда котят или щенков продает ваш друг (без родословной или с явным мешанцем), вы мля молчите, да еще хвалите!!!!
Alexs, хорошо что хоть один человек (кроме меня) пытается утихомирить этих "ЗАЩИТНИКОВ"!

Как-нибудь на днях потрачу время, но докажу и покажу вам  "ЗАЩИТНИКИ-БИЗНЕСМЕНЫ" что вы делаете в темах, главное чтобы их еще не удалили (на крайняк с другими сравню, а их не мало)!
ПРЕДЕЛ ЕСТЬ ВСЕМУ!!! А ВАШИ АГРЕССИВНЫЕ НАПАДКИ РЕАЛЬНО БЕСЯТ!!!!!!!!! ВСЕМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗУМНЫЕ РАМКИ!!!!
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #635 : 16 Декабрь 2012, 22:11:07 »

Кастрировать из принципа не буду, так как это будет уже не кот, а оно
Кот может, а главное хочет постоянно. Кот вяжет кошку от 3 до 15 раз за сутки в течение нескольких дней, а иногда и недели. И через 2-3 дня, поев и поспав, хочет и может вязать опять. При чем, у него "хочет" - это инстинкт, как пописать и покушать. Вам легко терпеть позывы в туалет или чувство голода? Вот и ему нелегко.
Хорошо если к коту приходит 4 кошки за год. В среднем кот живет 12 лет. 44 вязки за всю жизнь. Это при идеальном стечение обстоятельств Крутой На практике в 3-4 раза меньше Крутой  А теперь представьте: если всю жизнь стоИт и хочется секса каждую минуту, а возможность есть только 40 раз за 60 лет?  Непонимающий а то и 20 раз за всю жизнь?   т.е. глаза на лоб лезут, а дают только 1 раз в 1.5 -  2 года?  Шокирован  Вы бы хотели так жить?  Непонимающий

Ахахахаха!!! Напали!  Цитата: ukappi от Сегодня в 20:03:20от породы этот котик много чем отличаетсяАбсолютно голословное утверждение!Или вы ясновидящая судить по одной, не ахти какой фотографии?
не надо быть ясновидящей, надо просто знать стандарт породы. Я стандарт и на американцев и на европейцев знаю. А вы? Крутой

Ссылку на закон о запрете разведения домашних животных в студию!!!!
http://agroplanet.by/index.php?option=com_content&view=article&id=231&Itemid=133

Статья 7. Обязанности владельцев животных
1.   Владельцы животных обязаны:
…1.8. принимать меры по предотвращению потомства у их животных-компаньонов путем применения временной изоляции, контрацептивных средств, стерилизации или кастрации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 25 настоящего Закона;

Статья 13. Общие требования по обращению с животными.
2.   При обращении с животными не допускаются:
2.5.   разведение животных с врожденными физическими пороками;

7. При содержании животных в пунктах содержания, приютах, а также в гостиницах для животных, питомниках должны:
7.2. приниматься меры по недопущению размножения животных (за исключением питомников);

Статья 25. Разведение собак и кошек
5. Племенная работа по разведению породистых собак и кошек организуется кинологическими и фелинологическими клубами.

И не забудьте налог оплатить за услуги вашего мальчика Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:14:55
ПРЕДЕЛ ЕСТЬ ВСЕМУ!!! А ВАШИ АГРЕССИВНЫЕ НАПАДКИ РЕАЛЬНО БЕСЯТ!!!!!!!!! ВСЕМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗУМНЫЕ РАМКИ!!!!
Вы абсолютно правы. ПРЕДЕЛ ЕСТЬ ВСЕМУ, КРОМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ! Это совковой отношение, что "после меня хоть потоп...", "все плодят, и я буду..."

Люди, включайте мозги!!! Сколько можно плодить непонятную фигню??? Шокирован Шокирован Шокирован
А главное, ЗАЧЕМ???Непонимающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #636 : 16 Декабрь 2012, 22:24:31 »

Кот может, а главное хочет постоянно.
А как же на счет обычных беспородных котов? Они же расмножаются, и вы им (хозяевам) мозг не выносите, а вот именно эти коты (в большистве своем) становятся бездомными, когда надоедают хозяевам. А вот кота, которого купили за хорошие деньги, мало кто просто выкинет на улице (в большинстве случаев). Но бывают исключения, только с беспородными на 90% чаще. Что же вы этим хозяевам горло не перегрызаете? Эти же коты тоже живые, или дело только в племенных, ТОЛЬКО ИХ ЖАЛКОНепонимающий??  Плачущий Они потом будут без родословной, значит не кондиция, отбросы? А обычные, как принято говорить в народе ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ пусть по подвалам лазят, это давно в нашей стране норма!!!  Плачущий И СЛАВА БОГУ что попадаются тетеньки которые некоторых кормят хоть раз в сутки (кому повезло быть в нужном месте)!
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #637 : 16 Декабрь 2012, 22:32:16 »

Кот может, а главное хочет постоянно.
А как же на счет обычных беспородных котов? Они же расмножаются, и вы им (хозяевам) мозг не выносите, а вот именно эти коты (в большистве своем) становятся бездомными, когда надоедают хозяевам. А вот кота, которого купили за хорошие деньги, мало кто просто выкинет на улице (в большинстве случаев). Но бывают исключения, только с беспородными на 90% чаще. Что же вы этим хозяевам горло не перегрызаете? Эти же коты тоже живые, или дело только в племенных, ТОЛЬКО ИХ ЖАЛКОНепонимающий??  Плачущий Они потом будут без родословной, значит не кондиция, отбросы? А обычные, как принято говорить в народе ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ пусть по подвалам лазят, это давно в нашей стране норма!!!  Плачущий И СЛАВА БОГУ что попадаются тетеньки которые некоторых кормят хоть раз в сутки (кому повезло быть в нужном месте)!
Я, как вы выразились, мозг выношу ВСЕМ, кто продает, раздает, вяжет и т.д. Потому что имею представление о последствиях для города (по подвалам которые бегают). По Москве уже фолды и сфинксы побежали Шокирован
И помогаю Обществу Защиты Животных по мере возможности. И как частное лицо, и как руководитель подразделения фелинологического клуба. Только не считаю нужным об этом на каждом углу кричать Рот на замке

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #638 : 16 Декабрь 2012, 22:37:49 »

Тоже самое могу сказать и про собак! Плачущий
Родословная, не знак любви к будущему животному! Родословная - это:
1. Когда человек именно заинтересован, у него есть время и деньги ходить на выставки, он этим живет для своего питомца. А многи только ради "ПЛЕМЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ! Для них - это БИЗНЕС!!! Они нигде не работают и живут за счет того же ПЛЕМЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ! К СОЖАЛЕНЬЮ, ЭТО ТАК!!!!  Злой
2. а для многие люди не могут и не хотят ходить на выставки, но у них есть домашний питомец (кот, собака) и они ПРОСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ относятся к своему ЛЮБИМЦУ (А ТАКИХ ЛЮДЕЙ БОЛШИНСТВО!!!!!!) (если возможно по показаниям здоровья и т.д.) могут вязать своего кота или собаку, и это не есть плохо!

ПЛОХО КОГДА РАЗВОДЯТ КУЧАМИ, ТИПА ПЛЕМЕННЫХ И С РОДОСЛОВНЫМИ И (ПОВТОРЮСЬ) ЭТИМ НА ЖИЗНЬ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ (когда коты или собаки живут в одной комнате, а иногда кот  с собаками вместе, а иногда и в сараях)! НО, САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, НА ТАКИХ НЕ НАПАДАЮТ!!!  ПОЧЕМУНепонимающий ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ ЧТОБЫ ТАКИХ РАЗВОДЧИКОВ ОБЕЗВРЕЖИВАТЬНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? СИЛ НЕ ХВАТАЕТНепонимающий?? ТАК ВАС ЖЕ МНОГО!!!! ЗАЙМИТЕСЬ ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!! ИЛИ ВАМ НЕ ДО ЭТОГОНепонимающийНепонимающийНепонимающий? А ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ, ДОМА В ТЕПЛЕ ЛЮДЯМ МОЗГ ВЫНОСИТЬНепонимающий??  Рот на замке
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #639 : 16 Декабрь 2012, 22:42:48 »

Тоже самое могу сказать и про собак! Плачущий
Родословная, не знак любви к будущему животному! Родословная - это:
1. Когда человек именно заинтересован, у него есть время и деньги ходить на выставки, он этим живет для своего питомца. А многи только ради "ПЛЕМЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ! Для них - это БИЗНЕС!!! Они нигде не работают и живут за счет того же ПЛЕМЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ! К СОЖАЛЕНЬЮ, ЭТО ТАК!!!!  Злой
2. а для многие люди не могут и не хотят ходить на выставки, но у них есть домашний питомец (кот, собака) и они ПРОСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ относятся к своему ЛЮБИМЦУ (А ТАКИХ ЛЮДЕЙ БОЛШИНСТВО!!!!!!) (если возможно по показаниям здоровья и т.д.) могут вязать своего кота или собаку, и это не есть плохо!

ПЛОХО КОГДА РАЗВОДЯТ КУЧАМИ, ТИПА ПЛЕМЕННЫХ И С РОДОСЛОВНЫМИ И (ПОВТОРЮСЬ) ЭТИМ НА ЖИЗНЬ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ (когда коты или собаки живут в одной комнате, а иногда кот  с собаками вместе, а иногда и в сараях)! НО, САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, НА ТАКИХ НЕ НАПАДАЮТ!!!  ПОЧЕМУНепонимающий ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ ЧТОБЫ ТАКИХ РАЗВОДЧИКОВ ОБЕЗВРЕЖИВАТЬНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? СИЛ НЕ ХВАТАЕТНепонимающий?? ТАК ВАС ЖЕ МНОГО!!!! ЗАЙМИТЕСЬ ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!! ИЛИ ВАМ НЕ ДО ЭТОГОНепонимающийНепонимающийНепонимающий? А ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ, ДОМА В ТЕПЛЕ ЛЮДЯМ МОЗГ ВЫНОСИТЬНепонимающий??  Рот на замке
Не указывайте мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти(с)

Нападать и грызть глотку буду всем, кто не включает мозги, а лезет в фелинологию (да и кинологию). Для начала учите матчасть, а потом занимайтесь!
Только когда у людей появится культура приобретения и содержания домашних животных, лед тронется. А чтобы эта культура появилась - людей надо информировать!
И капс отключите, орать дома будете Рот на замке

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 16 Декабрь 2012, 22:48:15 »

И ВООБЩЕ ЕСЛИ КОТ ИЛИ СОБАКА ПЛЕМЕННОЙ И С РОДОСЛОВНОЙ, ОН ДОЛЖЕН СТОИТЬ СООТВЕСТВЕННО, А НЕ 50-200 БАСОВ ДОРОЖЕ! ТОГДА И БУДЕТ ЧЕТКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ!!! А ТЕ КОТОРЫЕ (КАК ВЫ СЧИТАЕТ ДВОРИКАМИ ИЛИ ДОМАШНИМИ ЛЮБИМЦАМИ) КОТОРЫЕ БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ БУДУТ НА ПЛАНКУ НИЖЕ! И ТАМ УЖЕ САМ НАРОД РАЗБЕРЕТСЯ КОМУ ЧЕГО НАДО!!! КТО ЗАХОЧЕТ КУПИТ!!!!! И ТЕХ И ДРУГИХ, НО С ЯВНЫМ ПОНЯТИЕМ КУПИЛ ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА ИЛИ ПЛЕМЕННУЮ ОСОБЬ!!!!  Злой Злой Злой
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ БИЗНЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:54:11
Нападать и грызть глотку буду всем, кто не включает мозги
ПЛОХО КОГДА РАЗВОДЯТ КУЧАМИ, ТИПА ПЛЕМЕННЫХ И С РОДОСЛОВНЫМИ И (ПОВТОРЮСЬ) ЭТИМ НА ЖИЗНЬ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ (когда коты или собаки живут в одной комнате, а иногда кот  с собаками вместе, а иногда и в сараях)! НО, САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, НА ТАКИХ НЕ НАПАДАЮТ!!!  ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ ЧТОБЫ ТАКИХ РАЗВОДЧИКОВ ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ?? СИЛ НЕ ХВАТАЕТ?? ТАК ВАС ЖЕ МНОГО!!!! ЗАЙМИТЕСЬ ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!! ИЛИ ВАМ НЕ ДО ЭТОГО? А ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ, ДОМА В ТЕПЛЕ ЛЮДЯМ МОЗГ ВЫНОСИТЬ??
ОТВЕТЬТЕ?
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #641 : 16 Декабрь 2012, 22:54:41 »

И ВООБЩЕ ЕСЛИ КОТ ИЛИ СОБАКА ПЛЕМЕННОЙ И С РОДОСЛОВНОЙ, ОН ДОЛЖЕН СТОИТЬ СООТВЕСТВЕННО, А НЕ 50-200 БАСОВ ДОРОЖЕ! ТОГДА И БУДЕТ ЧЕТКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ!!! А ТЕ КОТОРЫЕ (КАК ВЫ СЧИТАЕТ ДВОРИКАМИ ИЛИ ДОМАШНИМИ ЛЮБИМЦАМИ) КОТОРЫЕ БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ БУДУТ НА ПЛАНКУ НИЖЕ! И ТАМ УЖЕ САМ НАРОД РАЗБЕРЕТСЯ КОМУ ЧЕГО НАДО!!! КТО ЗАХОЧЕТ КУПИТ!!!!! И ТЕХ И ДРУГИХ, НО С ЯВНЫМ ПОНЯТИЕМ КУПИЛ ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА ИЛИ ПЛЕМЕННУЮ ОСОБЬ!!!!  Злой Злой Злой
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ БИЗНЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз повторю, не вам оценивать племенную работу моего питомника. Тем более неверно оценивать Смеющийся
Капс отключите!!! Злой Злой Злой

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #642 : 16 Декабрь 2012, 22:59:44 »

У Вас,standart, какая-то буйная фантазия.
Среди моих знакомых нет тех, кто содержит животных в сараях, подвалах и т.п.
Я вообще не представляю. как можно содержать и разводить кошек в сарае. Они там попросту не выживут Шокирован
Также как и нет тех, кто живет за счет разведения, т.к. это НЕ возможно в принципе.
Я работаю, много и постоянно. Это я содержу питомник, а не питомник содержит меня.
И мое личное глубокое убеждение, что прежде чем лезть в разведение, надо 1. Иметь необходимые навыки, умения и теоретические знания.
2. Надо обладать достаточным стабильным потоком финансовых средств.
3. Надо иметь очень большое стремление, желание и интерес, и относится к этому как к хобби прежде всего.

И самое главное для решения проблемы с безнадзорными животными - это, как уже выше говорилось, формирование культуры содержания и разведения животных. И я точно могу сказать, что подвижки в этом плане есть. И благодаря этому форуму и другим ресурсам в том числе.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 16 Декабрь 2012, 23:00:27 »

еще раз повторю, не вам оценивать племенную работу моего питомника.
СКИНЬТЕ ФОТО ИЛИ ССЫЛКУ НА ФОТО, КАК СОДЕРЖАТСЯ ВАШИ ПИТОМЦЫ, ОЧЕНЬ ИНЕТРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!!!  Смеющийся
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #644 : 16 Декабрь 2012, 23:02:40 »

ОТВЕТЬТЕ?
вам по пунктам отчитаться, с каким количеством людей я провожу беседы? какое количествол людей приходится вытянуть на выставку, чтобы поняли, конфетка у них, или какашка?  Непонимающий
Не собираюсь. Отчитываться перед безграмотными истеричками - не собираюсь Подмигивающий

А капать людям на мозги о том, что нормальное животное должно иметь метрику о происхождении, ветпаспорт и определенный возраст - буду!

Или чтоб из САХа забирали. И только такими мерами со временем удастся убрать спрос на всякую околопородистую недоделанную фигню! Злой

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #645 : 16 Декабрь 2012, 23:03:56 »

еще раз повторю, не вам оценивать племенную работу моего питомника.
СКИНЬТЕ ФОТО ИЛИ ССЫЛКУ НА ФОТО, КАК СОДЕРЖАТСЯ ВАШИ ПИТОМЦЫ, ОЧЕНЬ ИНЕТРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!!!  Смеющийся
а что вам еще показать?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся как я с мужем сплю? Непонимающий а то у меня кошки в ногах на постели обычно тусуются Смеющийся

а некоторые даже в детской кроватке Смеющийся

* DSCF7002.jpg (44,95 Кб, 600x450 - просмотрено 191 раз.)

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #646 : 16 Декабрь 2012, 23:07:09 »

в горячие походу нужно будет переносить Смеющийся
и опять вся идея потеряется Грустный Грустный Грустный

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #647 : 16 Декабрь 2012, 23:10:53 »

а что вам еще показать?
Это питомник  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Это квартика, для разведения котиков!  А про вашего мужа мне вообще до ..........
Alexs
Начни делать то, что необходимо, затем то, что возможно, и неожиданно ты сделаешь невозможное.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #648 : 16 Декабрь 2012, 23:11:07 »

Моя "теория" про стаю диких собак подтвердилась! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мне позиция этих всезнающих элитных заводчиков что-то стала напоминать какой-то фашизм, но только кошачий!!!!Те тоже рассу выводили элитную!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я смотрю бизнес ваш не очень прибыль приносит, раз вы так на конкурентов нападаете, хотя я вам не конкурент и потомство от моего кота будет стоить в несколько раз меньше ваших котов голубых кровей Крутой с дипломами и медалями! Но поймите вы на конец, что большинству людей нах не нужны бумажки и дипломы! Им нужен просто домашний котик с явными чертами определенной породы за небольшую сумму денег и они не станут платить 1.315 руб. 00 коп. за кота голубых кровей!
С другой стороны на кота с голубыми кровями тоже, я уверен есть покупатели! И порода не пропадет, ведь вы заботитесь об этом! Улыбка Так какого вы лезете к моему беспородному коту корнишу который встречается с такими же беспородными кошками корнишами??? Напрашивается только один разумный вывод: вы тупо защищаете свой рынок и доход прикрываясь благородными целями!!!!

И котик мой не орет, не воняет и не метит куда попало! Он "культурная сволочь" хоть и не голубых кровей! Смеющийся   

Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #649 : 16 Декабрь 2012, 23:11:44 »

горячие походу нужно будет переносить
свои минусы почитайте, может поймете за что вас так любят (супер-модератора)!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #650 : 16 Декабрь 2012, 23:14:45 »

Или чтоб из САХа забирали
А вот по поводу САХа я и сама хотела этим сама помогать, очень жалко животных (ТЕХ КОТОРЫЕ ДЕНЕГ НЕ СТОЯТ, И ЖИЗНЬ ИХ ПОЧТИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА)!  Плачущий  Но ваши коменты меня (как и многих убивают!!!)
А ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ, ДОМА В ТЕПЛЕ ЛЮДЯМ МОЗГ ВЫНОСИТЬ??
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #651 : 16 Декабрь 2012, 23:17:07 »

котик мой не орет, не воняет и не метит куда попало!
это временно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вам никогда не понять, чем руководствуется человек, пытаясь привезти новые крови/окрасы в популяцию определенной породы на отдельно взятой территории.

Можете думать всё, что вашей душе угодно, мне фиолетово на мнение дилетанта. Только у меня хватает мозгов не чинить самой автол и не лечить зубы. Потому что я для этого не училась Подмигивающий
Повторюсь, учите матчасть. Как должно быть. И только потом сможете кого-то учить жизни. Пусть даже на форуме Подмигивающий

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #652 : 16 Декабрь 2012, 23:18:27 »

Я смотрю бизнес ваш не очень прибыль приносит
Я Вам больше скажу, вообще не приносит, а скорее уносит. Смеющийся
Это же хобби! Разве человек, который увлекается ну скажем горными лыжами, собирается от этого получать доход??!!
А на корм кошкам я сама зарабатываю, мне не к чему заставлять их тр...ть все, что движется.
Им нужен просто домашний котик с явными чертами определенной породы
Да нет у Вашего кота никаких явных черт породы. Ему до стандарта, как до луны! Смеющийся
Это квартика, для разведения котиков!
Ну усе! После этого даже разговаривать больше не о чем! Смеющийся
А Вы в себе  в своих буйных фантазиях представляли ферму с вольерами? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
Alexs
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #653 : 16 Декабрь 2012, 23:19:15 »

Вперед элитные заводчики!!!! Гав гав гав!  А слабо с организованным пикетом по городу пробежаться... в пользу питомников! Глядишь пользы было бы больше чем на форуме нападать на всех  подряд! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #654 : 16 Декабрь 2012, 23:19:37 »

какой-то фашизм, но только кошачий!!!!Те тоже рассу выводили элитную!
открою тайну: порода характеризуется рядом признаков. и чтобы именно эти признаки передавались из поколения в поколение надо блюсти чистоту породы! для остального - хватает бездомных.

Добавлено: 16 Декабрь 2012, 23:20:20
Вперед элитные заводчики!!!! Гав гав гав!  А слабо с организованным пикетом по городу пробежаться... в пользу питомников! Глядишь пользы было бы больше чем на форуме нападать на всех  подряд! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не слабо Подмигивающий всему свое время Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Alexs
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #655 : 16 Декабрь 2012, 23:21:32 »

Да ладно! Позовите меня я пофоткаю!

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #656 : 16 Декабрь 2012, 23:22:25 »

абсолютное незнание теории приводит вот к таким глупостям Смеющийся кошки должны жить с человеком, а не в клетках, только тогда их характер будет соответствовать заявленному (ласковый, контактный, урчащий) Показывает язык

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Alexs
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 16 Декабрь 2012, 23:22:27 »

И вообще я может хочу новую породу вывести а вы тут мне мешаете! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #658 : 16 Декабрь 2012, 23:23:10 »

И вообще я может хочу новую породу вывести а вы тут мне мешаете! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вы идиот? или прикидываетесь? Шокирован

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Alexs
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 16 Декабрь 2012, 23:23:51 »

Даешь элитного кота голубых кровей из питомника за 20 уе!!!!

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт