Молодой Гродненец
Позитивная реальность рождает реальные проекты!
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Даешь элитного кота голубых кровей из питомника за 52 руб. 60 коп.!!!!
не вопрос  уже отдавались. без яиц  чтобы такие умники не пытались на кормежку заставить работать 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ukappi
|
абсолютное незнание теории приводит вот к таким глупостям кошки должны жить с человеком, а не в клетках, только тогда их характер будет соответствовать заявленному (ласковый, контактный, урчащий)  читайте внимательно! учите теорию, и может хоть тогда мозги появятся 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
чтобы такие умники не пытались на кормежку заставить работать А хуле он же член семьи!  Так нечего дармаедом сидеть и для здоровья польза! И что б вас позлить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
standart Вы действительно такая не пробиваемая..., или притворяетесь? Так нечего дармаедом сидеть и для здоровья польза! Об этом и так уже сделаны выводы еще 2 страницы назад. На вискас хоть хватает? 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Кот Корниш-Рекс почти 2 года отроду...Приглашает кошку той же породы для приятного общения и серьезных отношений!  Опыт есть, результаты положительные!  Все интересующие вопросы по тел (мтс) +375295884499 Александр. Актуально! 
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
А помоему это у вас истерика! Я еше на прошлой странице писал что это не тема для опсуждения пород и родословной, но меня никто не послушал!  как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
нет. объясняю упрямым идиотам начало начал А я про что говорю. ДЭвушка уже нарисовала себе в мечтах сарайчик, стойло, загончик...коровки и все такое. Может, на зооинженерном училась?! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Дамы прекращайте флудить! Здесь тема о другом! 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Дамы прекращайте флудить! Здесь тема о другом! О, да, точно...о Вашем несравненном недокорнише в позе бублика И о том, как кот трудится - на миску вискаса зарабатывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Дамы прекращайте флудить! Здесь тема о другом! О, да, точно...о Вашем несравненном недокорнише в позе бублика И о том, как кот трудится - на миску вискаса зарабатывает!  Для особо одаренных: тема называется Ищем подругу/ друга ( вязка) а вы кто вообще такой, чтобы решать что обсуждать а что нет? Я Гражданин РБ! Чистопородный белорус с паспортом! 
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
А я про что говорю. ДЭвушка уже нарисовала себе в мечтах сарайчик, стойло, загончик...коровки и все такое. Может, на зооинженерном училась?! А ты до меня дорости!!! А пока, сама мечтай о сарайчиках  Дамы прекращайте флудить! Здесь тема о другом! а им пофиг они кроме нападени ничего лучшего не придумали, они вообще давно забыли о чем тема 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Уважаемая B.Sun Я спокоен как удав!  Успокоится нужно вам и вашим "коллегам по цеху". И вы я вижу тоже ясновидящая, по фото породу определять! 
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
И вы я вижу тоже ясновидящая, по фото породу определять! Смеющийся Порода, уважаемый, определяется по документам и результатам осмотра эксперта-фелинолога на выставке. А у Вас кроме голословных утверждений ничего нет и не будет. А ты до меня дорости!!! А пока, сама мечтай о сарайчиках Нечего мне тыкать! Я с Вами на будершафт не пила и не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Жесть! Я так давно не веселилась!  Ну убойная мафия!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Дамы хватит уже мне клиентов распугивать!  Идите уже с миром! Дайте бедному котику заработать на еду!  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 00:02:23
Кот Корниш-Рекс почти 2 года отроду...Приглашает кошку той же породы для приятного общения и серьезных отношений!  Опыт есть, результаты положительные!  Все интересующие вопросы по тел (мтс) +375295884499 Александр. Актуально!  Актуально!!!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Дамы хватит уже мне клиентов распугивать! Строит глазки Идите уже с миром! Дайте бедному котику заработать на еду! Плачущий Отсюда вывод: кастрить, кастрить и еще раз кастрить. А то потом такие умельцы точно будут заставлять на еду зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
мадам, ни на один приведенный аргумент вам не нашлось что ответить кроме истерики в виде капса и кучи смайлов. может все таки перестанете позориться? Мадам, я вас умоляю, это вы позоритесь! Повторюсь, но почитайте свои минусы! на такое количество плюсов их очень много! А выражения в ваш адрес подвергают меня в Шок!!!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Повторюсь, но почитайте свои минусы! на такое количество плюсов их очень много! А выражения в ваш адрес подвергают меня в Шок!!! А при чем здесь это? Сказать по теме больше нечего? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Дамы хватит уже мне клиентов распугивать! Строит глазки Идите уже с миром! Дайте бедному котику заработать на еду! Плачущий Отсюда вывод: кастрить, кастрить и еще раз кастрить. А то потом такие умельцы точно будут заставлять на еду зарабатывать. Да вы еще и без чуства юмора вообще! Мдааа!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Да вы еще и без чуства юмора вообще! Мдааа! В каждой шутке есть доля шутки...Так что выводы напрашиваются...
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
А ты до меня дорости!!! А пока, сама мечтай о сарайчиках Если ВЫ думаете что я вам маленькая девочка, котрая будет гадости в свой адрес терпеть, ошибаетесь Мадам! Замечу, я первая никого не оскорбляла и не язвила!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Если ВЫ думаете что Так уже лучше!  Я про Вас вообще ничего не думаю, и сказать Вам по теме разговора нечего. И для чего Вы сюда полезли, совершенно не понятно никому.
|
|
|
|
|
|
|
|