Ездить одной.
Вообще езда, с владельцем автомобиля напрягает(если ты не в своей машине к примеру)
Стараешься ехать аккуратно ибо своим стилем низя, а то слишком быстро, в притирочку или еще что, нервничать все начинают.(а тут еще не дай бог в ямку попадешь, начнется нытья на пол часа. Хотя сам блин едет, и каждую третью ловит), а уж когда начинаешь ехать типа аккуратно, то блин тоже хреново, все то вокруг носятся, а ты тупишь получается.
Ну вот лично на собственном примере. Я могу ездить либо один, либо с отцом. Он сидит молчит и в процесс вождения никак не вмешивается(но это сейчас, раньше когда он меня учил, это был тихий ужас.)
А вот к примеру еду с другом, так начинается "тормоооозиии, перееестрааааивайся, до 3 тысяч не выкрууучивай бла бла бла" Так ептэ, сядь ты в эту машину и едь на ней..ептэ. Я сижу за рулем, я и контролирую процесс.
А еще как вариант, садить на заднее сидение. Оттуда сложнее контролировать дорожную обстановку.
Да и сам по себе заметил, что когда еду один, то уверенней намного. Ибо потому что никто в процесс не лезет. Как вспомню, как с инструктором ездили, это ваще пестня

Хотя что там говорить, когда за рулем девочка(особенно одна моя знакомая ванилька) я держусь за ручку и седею. Там волей не волей советы даешь