Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 07:36:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 65829 раз)
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 28 Декабрь 2011, 19:34:57 »

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕЛИ КОГО-ТО В ГРОДНО ЛУЧШЕ ПО ПОРОДЕ МОЕГО КОТА ,ТО ПРОСВЯТИТЕ ,А ПОТОМ И ПОСМЕЕМСЯ Злой
Добавлено: Сегодня в 12:51:01ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОСПОРИТЬ С ЛУЧШЙ СУДЬЕЙ НА ПОСЛЕДНЕЙ ВЫСТАВКЕ В ГРОДНО
Да сколько ж можно меряться непонятно чем?
Ну честное слово, какой-то детский сад. Смеющийся
Тоже мне мерило всех мерил г. Гродно. Тут вообще мало чего есть, и еще меньше хорошего.  В замешательстве
Про лучшую судью повеселило. Где такой рейтинг лучших судей, очень бы хотелось ознакомиться? Подмигивающий
Вы кого хоть имели ввиду, Татьяну Чернову или Татьяну Комарову? Обеих знаю лично, и обеих очень уважаю как грамотных специалистов.

спросите у нее НепонимающийА то опять скажет что я занимаюсь сплетнями

С каких это пор подбитый глаз стал изъяном? Это не генетический дефект и по наследству он не передается.
На выставке кот получил необходимые оценки, что было бы невозможно, если бы у него были т.н. изъяны, а судьи обе очень принципиальны, дисквалифицируют только так. Подмигивающий
Да и вообще, какой смысл это обсуждать, если кот уже кастрат? Смеющийся

вообще сидела этожом ниже ,большую часть выставки,а не собирала сплетни как вы,или разговаривала со своими знакомыми,там было столько народу что дышать нечем было,мне как раз было до кого_то дело Смеющийся Смеющийся Смеющийсяя думала как бы свалить побыстрей  В замешательстве
Давайте не будем лукавить. Ни для кого не секрет, что к прошлой горячей теме руку Вы не слабо приложили.
Именно Вы и никто иной слили забаненному ныне пользователю некую информацию в собственной интерпретации, откуда поплыла эта навязшая в зубах утка про кофе, мертвого котенка, якобы больного кота, ложная информация про клуб, выставки и пр.
Этого пользователя там и в помине не было, все это он накалякал после общения с Вами и передал инфу именно так, как Вы ему преподнесли, ну может и часть сам додумал. У Вас даже претензии одинаковые, такие же необоснованные и не имеющие отношение к делу.

Очень непорядочно и некрасиво натравить не очень умного человека на заводчика, к которому Вы испытываете личную неприязнь (вот реально непонятно чем Вам не угодили), распуская сплетни и слухи, и при этом просто наблюдать со стороны, как все это г...  выливается на просторы интернета. Злой

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):