irina.max, Вы всё правильно написали, только человеку, который участвовал в одной кошачьей выставке и был занят сбором сплетен, которые потом в разных трактовках пошли гулять по городу.... Такому человеку бесполезно что-то толковать о понятии ПОРОДЫ вообще. Тут не то что стандарта не знают, породообразующих признаков не назовут. Это как в теме про фолда со вставшими ушами

А Вы,
CHEXOVA, в следующий раз поменьше выдумывайте на выставке, тогда и уставать так сильно не будете!

Нравится Вам заниматься своими бездокументными собаками и сфинксами - на здоровье! Вас никто не трогал. Но Вам захотелось показать какая вы умная. Показали. Народ тихо ржет в тряпочку

А по поводу того, чье место я занимаю... Я с удовольствием его уступлю

Человеку, у которого будет и биологическое образование, и фелинологическое, и стаж плем.работы, и животные в высоких титулах по РАЗНЫМ системам
своего разведения. В Гродно я таких людей не знаю. Можете познакомить?
Я-таки нашла, какой же у меня кот был с больным глазом на выставке! А вот у кого приходили смотреть котика с бельмом...
Промолчу
Хотя знаюКогда 2 половозрелых мальчика целый день сидят в 60*60*60, они могут - вы только представьте! - ПОДРАТЬСЯ! И на бить морды друг другу