Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:18:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первые поцелуи, встречи, начало половой жизни.  (Прочитано 48366 раз)
Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Июнь 2007, 03:20:24 »

первые встречи..поцелую..млин..народ..Вот честно,белой завистью завидую тем,кто целуется каждый божий день..Я не могу се такого позволить..Мое ЧУДО в Минске живет, приезжает не так часто..Что мне прям иногда и целоваться с ним как-то стыдно..а вдруг разучилась?Непонимающий Улыбка
А на счет половой жизни..Не понимаю девушек,которые начинают это дело рано(14-15 лет)..Для меня огромное достоинство то,что я являюсь девственницей..Я просто одна из немногих в своей парралели в школе,для которой секс пока не играет никакой роли...Хотя,я свободно общаюсь на тему"секс" со своими родственниками,друзьясми и подружками..Вместе с мамой смотрим программу "Секс с Анфисой Чеховой" и рассуждаем на тему,что барсучье молоко повышает патенцию....
я не понимаю девушек которые в 15 -17 мамами становяться. да потом еще и не могут определитсяь кто папа.
а вот насчет свободного общения поподробнее? как ты общаешься? тупо киваешь головой изредка вставляя ожносложные междометия?
по своему опыту знаю, небыло - нечего говорить, было - вот тогда уже можно такой разговор завести... похлеще чем о политеке на пьяную голову. секс с АЧ я не разу не смотрел, но зато смотрел много немецких художественных фильмов. вот там просвещение... но  даже после этого я бы себя не считал половограмотным или опытным если бы не вкусил запретный плод.
 и насчет чудо... целуй ты его.. дай за попу подержаться.. а то чувак вообще в ГРодно дорогу забудет. хотя кто знает... мот подтрахивает 4 в минске а еще раз в дне недели в оргии учавствует... а к тебе ездит морально отдохнуть... сюсюмусю и т.п.

а вообще почитайте это - http://www.research.sputtv.com/article.php?aid=1415

Короче говоря - слушать триндёж по телику,а узнавать всё на практике - две соврешеннн разные вещи

ага...и мою потенцию Веселый

Рано ещё рано))) Смотри девочка сразу пропала после слова потенция))

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт