Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 17:34:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сексуальное воспитание детей и подростк&a  (Прочитано 91075 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27 Декабрь 2011, 22:52:38 »

вот поэтому я русские (и беларуские) сказки детю не читаю, а читаю буржуйские
А я со своим мозгом сказки ваще не перевариваю...  Я даже курочку рябу не читала - все стихи читала, а эти репки и курочки в саду постоянно читают, наизусть все знают, а теперь читаю рассказы, вот типа Денискиных рассказов, вот такое мне нравиться, Белочка и Тамарочка, Саши и Маша и такого плана, коротенькие рассказики из жизни Улыбка

Добавлено: 27 Декабрь 2011, 21:58:50
Ой чего-то мы уже не по теме, вернулась я к первому сообщению, посмотрела, что мое было вторым сообщением, и дочери тогда еще не было 3 лет, тогда она спрашивала мало, но я рассказывала все по мере возникновения интереса. Вот сейчас ей 5 и я внутренне готова рассказывать даже про однополые связи, года 2 назад я не знала, как буду относиться в контексте рассказа ребенку, но сейчас вижу какая моя дочь, учитываю, что другие дети могут быть другие, и способна своей рассказать как есть, моя примет и поймет и шоком для нее не будет, если до лета сама не спросит или тема не возникнет, могу и сама рассказать, хотя форсировать тоже не хочу особо. Я стала считать, что в таком возрасте психика еще оч подвижная, а вот чем позже, тем больше "фу" будет возникать у ребенка...  ИМХО

Добавлено: 27 Декабрь 2011, 23:01:58
И кстати недавно фильм смотрела, вроде спокойный фильм был, а потом вдруг постельная сцена, моя очень заинтересовалась, было очень заметно, но ничего не спрашивала, я фильм убрала с экрана, на следующий день листали энциклопедию молодой мамы, от зачатия до родов, опять же вопросов было немного, но она сама оч много рассказывала и показывала братику, которому 2 года, и тот тоже смотрел и ему было интересно Улыбка) Вот так вот, и сын получил первые знания, причем не от меня, сам то он ничего еще не спрашивает, а сестричка уже просветила.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт