Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:32:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первые поцелуи, встречи, начало половой жизни.  (Прочитано 48406 раз)
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #60 : 20 Июнь 2007, 01:23:15 »

2 Anela: Делаю выводы по её сообщениям )
2 Но4нушКИН: 12 лет это ребёнок как физически так и психически - тут уж как не крути и как быстро не развивайся.
 А про лагеря... да уж много приятных воспоминаний) Хотя первый раз был в санатории с девушкой на 5 лет старше меня)
Крруто Смеющийся если в лагерях самые старшие 16лет
Она тя старше на 5 лет...Методом нисложных матм вычислений 16-5=11 Шокирован А ты про 12 говоришь...Конечно если она там работала или так заезжала, тогда ффсё ясно Улыбка

Читай вниметельнее) В мое первый раз мне было без малого 14 лет и я не утверждаю,что я ппц был умный.Дитё был, но дитю ни,что не мешало трахаться)

Эх..мечты-мечты))) Лагеря, санатории.. Я мот в августе поеду))

Но4нушКИН, в лагерях самые старшие-18 лет, а No4nik про санаторий говорил, там хоть за 70 лет)))

Ух какая внимательная - моё уважение)

первые встречи..поцелую..млин..народ..Вот честно,белой завистью завидую тем,кто целуется каждый божий день..Я не могу се такого позволить..Мое ЧУДО в Минске живет, приезжает не так часто..Что мне прям иногда и целоваться с ним как-то стыдно..а вдруг разучилась?Непонимающий Улыбка
А на счет половой жизни..Не понимаю девушек,которые начинают это дело рано(14-15 лет)..Для меня огромное достоинство то,что я являюсь девственницей..Я просто одна из немногих в своей парралели в школе,для которой секс пока не играет никакой роли...Хотя,я свободно общаюсь на тему"секс" со своими родственниками,друзьясми и подружками..Вместе с мамой смотрим программу "Секс с Анфисой Чеховой" и рассуждаем на тему,что барсучье молоко повышает патенцию....

Ахахаахахаха))) Дорогая моя - у каждого своё время =) Захотелось тебе в 14-15 секса и нашла хорошего молодого человека - зачем тянуть ? Гордится тем,что ты девственница - извини,но это просто глупо. Тоже самое как к примеру гордиться тем,что ты ниразу не ела пельменей. А с твоих слов у тебя есть МЧ, ну так чего ты его мучаешь ? Он будет ждать до свадьбы ? Нехочу тебя погуть - но как только он найдёт подругу по сговорчевее, ты будешь отодвинута на задний план ибо ЛЮБЫЕ здоровые длительные отношения невозможны без секса ( не надо только мне рассказывать,что твой бойфренд не такой и, что он с тобой про звёзды говорит и бла бла бла - секс одна из наших обычных потребностей).  Короче из всего мною написанного должно быть понятно - мальчики и девочки занимайтесь сексом как можно чаще  Подмигивающий

поддерживаю!!!знаю по жизни что так и есть!!!
хотя блугёл респект за то что с мамой говоришь свободно и т.д.!!!я до сих пор стесняюсь смотреть например секс с а.чеховой когда мама со мной в одной комнате сидит!
Просто моя мама женщина абсолютно без комплексов!!!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт