Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:04:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общалка-болталка  (Прочитано 28560 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Laila
Мэр города
*****

Репутация: +412/-20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9318


В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 26 Декабрь 2011, 12:31:47 »

закинуть крупы...  и поварить достаточно 15-20 минут и оставить с накрытой крышкой.. за ночь настоится.
Вот так и получаются такие густые, что ложку не просунуть - Они же набухают потом.
Таня, напиши там на плите, чтобы поменьше сыпали крупы!!! Лучше, чтобы более жидкие были, добавить чего всегда найдется.
Половину пакета предостаточно на большую кастрюлю, чтобы, когда выключаешь газ, можно было свободно мешать ложкой (немного потом угустеет и достаточно).
Да, и перловку в таком случае не нужно покупать, или варить её дома и приносить, или только тогда, когда есть время пробыть там подольше - ведь на неё нужно около двух часов, чтобы была готова.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 12:55:23 от Laila » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,1 секунд. Запросов: 21.