Dina
|
тепло только по случаю, в передвижении ограничены (отсюда и пачки), жрать приходится кашу (если на головы вон налетают). В комнате, где коты, топят почти каждый день - там уже Сахара скоро будет.  И голой кашей их никто не кормит.  кто-нить в Минск собирается? у меня в морозилке просто огромный кусок сала с мясом лежит - отдала бы, забыла с прошлой передачей отправить Я уже приехала домой. Про ГИАП и Азот чего-нибудь известно?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Про ГИАП и Азот чего-нибудь известно? Вероника в понедельник поедет в ГИАП
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Космонавтов, рядом с автовокзалом, магаз Планета, бобики есть 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня привезла 7 кг голов куриных. В понедельник привезу посылку из ГИАПА. Так что на домик пока ничего не нужно. 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dina
|
Ещё бобики купим, в кашу добавлять. Спасибо, Вероника!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Элла, просто особо часу няма писаниной заниматься-ты звони все популярно расскажем..  Лично мне звони после 22 буду все в подробностях рассказывать-времени больше будет 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Наталья с Волковыска привезла со мной ещё голов куриных около 7кг. Шейки желательно давать Хисти сырыми, она их так лучше любит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Холодильник, можно сказать, забит! Но Бобики ещё влезут.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мы тут с Сергеевной подумали(оборвался привоз костей всего за рубль за кг сегодня  ) пора искать ещё морозильник отдельный на случаи когда у нас не пусто а густо 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну кости не испортятся такой погодой ина улице.. вот только надо накрывать чем-то от ворон
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Думаешь..? тогда если будет минутка может звякни ей завтра  или не будем жадинами и до след. выходных подождем..? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
думаю подождем .. не будем создавать трудностей никому 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да потому что надо было бы искать машину-настрой был на много кг 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Космонавтов, рядом с автовокзалом, магаз Планета, бобики есть Дык нафига такие сложности., если в Бресте (рядом с домиком) Бобик практически всегда есть Аня, так как там насчет денежек? Как передать? Завтра-послезавтра, пока выходные - я могла бы и подскочить на перекрёсток  (Алесину квартирную долю сегодня ей отдала)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, так как там насчет денежек? Как передать? Завтра-послезавтра, пока выходные - я могла бы и подскочить на перекрёсток (Алесину квартирную долю сегодня ей отдала) Давай перенесем на недельку вперед  я отзвонюсь-ещё 2 экзамена
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Silence_666, ОК, тем более что на рынок Поповичский я так и не доехала пока... А собираюсь еще и там вычистить что накопилось...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Можно через меня передать. Я буду на домике завтра.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Холодильник ещё один, если его ещё держат для нас, есть. Только его привезти надо. А вот морозильник и в самом деле бы пригодился.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Из ГИАПА вчера все забрала. Спасибо им большое. Оставила там свой номер телефона. Будут звонить мне напрямую, я буду ездить забирать передачи 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А че хоть передали вкусненького? Мясо?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
И мясо, и колбасы, и фаршик, и сыворотку и т.д. и т.п. Два пакета.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Аааа, так они ваапще постарались
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
ГИАП уже который раз нам помогает. Спасибо работникам и Веронике! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Спасибо работникам и Веронике! Всегда пожалуйсто 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня из ГИАПА опять звонили. Сказали приехать за передачкой в понедельник. Но я так думаю надо сказать, чтоб отложили нам все это на некоторое время, т.к. хранить негде. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А если не станут ждать?  Много ли там, может к кому влезет?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сказали приехать за передачкой в понедельник. Вероничка ..если есть возможность . то забери.. Наташа сказала чтопоговорит сегодня с соседом у него камера большая пустая.. должен забрать.. С ГИПА они долго не хранят .. мне так эта женщина сказала Сегодня все растусовала в домике. 1 ящик отдала Наташе (она очень была благодарна) рассказала что ОБЯЗАТЕЛЬНО варить! пол ящика затусовала на работе в морозилке, еще пол ящика Лене кашатнице. 1,5 ящика впихнула в холодильник и морозилку. пол ящика к соседке (на хранение). И пол ящика домой затусовала (буду в своем районе бездомных кормить)... и дам Кате еще ... она весь Вишневец котов кормит. КРУПЫ НА ДОМИКЕ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО! 2 ПАКЕТА И КАРТОШКИ МЕШОК! ТАК ЧТО НАДО ЗАКУПАТЬСЯ КУРПОЙ РАЗНОЙ. ВАРИМ КАШИ КАК И ВСЕГДА... НА КАСТРЮЛЮ 2 СТАКАНА КРУПЫ И МЯСНОЕ ПОЛЬЗУЕМ (ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОЛ ЯЩИКА ЧТО СТОИТ В ПРЕДБАННИКЕ) Нарезаем кусочками и закидываем уже в подваренную кашу. Доводим до кипения воду.. закидываем 2 стакана крупы.. варим 20 мин ...потом закидываем кусочками колбасу (с предбанника) и варим еще 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вероничка ..если есть возможность . то забери.. Заберу и позвоню тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
КРУПЫ НА ДОМИКЕ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО! 2 ПАКЕТА так я же вчера 4 или 5 пакетов принесла..и было ещё 2..
|
|
|
|
|
|
|
|