белеберда.
Итак. Вокзал, я сажусь в какойто поезд, куда то еду. Не помню с кем.(там всякое общение с кем то, с чем то. помоему даже женского пола кто то был

)
Куда я еду, хз. Очень смутно помню, ездил я ездил, и в итоге кудато приехал. Походу в Гродно.
Потом помню, что я лазил по какому-то элитному дому.
Толи новый год, толи что...вообщем с другом был.
Он что то мутил, толи деньги отдалживал, толи что.
Потом я попадаю в общество жителей этого дома.
Они у меня спрашивают, какие в гродно клубы есть.
ну я и начинаю перечислять их. последним назвал эполет, и показал в окно(он оказывается рядом был)
дальше прибежал мой друг, схватил меня и сказал что все ок. мы куда то пошли, и вышли на улицу.
Сели в тачку(бмв е38 5.0 лонг версия, чорная такая) значицца я за руль, а он сбоку. Машина как я понял, чужая. Ее он и отдалживал. мы поехали катацца. ездили, тормозили на остановках, телок высматривали

А все как на зло, страшные какието блин. ну еще как бы зима, канун нового года.
В итоге он что то вспоминает, и мы в этот дом обратно попадаем. идем туда.
А там какойто шухер, оцепление, менты. Ну мы туда как то пробрались, ходили по дому. Он куда то пропал.
Я остался один, нашел гдето m-16 и на плечо повесил. Куча пьяного народа шарится, никто на меня не обращает внимания. тут один пьяный выскакивает на меня, и смотрит. а я эмку за плечом прячу как могу, не понятно зачем. дальше я иду и ищу выход с дома(хе, как сейчас помню его планировку, попаду туда, точно выйду) в итоге я нахожу выход, но перед выходом идет на меня какойто чувак с автоматом(нгу типа маленький такой, короткий) проходит мимо меня и так круто меня плечом задевает. и идет дальше, ну я оборачиваюсь, смотрю на него. Он с офигенным видом демонстрирует свой автомат... Пх...я не долго думая, сдергиваю с плеча эмку, передергиваю затвор и делаю пару выстрелов в район его головы, но не попадаю. Тот офигевает убегает. Я тоже быстренько сваливаю, пробегаю пару коридоров. выхожу на улицу. а там мент. я потихому прошмыгиваю мимо него и ухожу. иду по улице, помню что как то оказался в районе скидельского, поднимался по лестнице. но ворота были закрыты, а на часах было 18.00
зазвонил телефон, я проснулся

Вот такой бред