Лицо кавказкой национальности сегодня просто убил меня своими действиями на бмв дельфине серебристого цвета....
То летел, как ошпаренный, то тупил по-страшному, потом после тупняка из левой полосы хотел мне в бочину перестроиться на самом перекрестке, но так как своими предыдущими действиями он уже вырубил меня, то я его не пустила... я проехала перекресток и увидела в зеркале, что вообще стал колом, то ли уже красный загорелся... потом снова полетел как угорелый, снова кого-то резанул, пристроился за каким-то тупнем, начал сам тупить.... затем после очередного тупняка, разогнался и перед танком на Советской, кого-то резанул и завернул налево, в правый ряд... Повернув в сторону пожарки, из правого ряда внаглую всунулся в левый ряд возле Драма, развернулся и полетел назад... Не, ну я понимаю, когда спешат - то все время спешат, а вот нафига тупить на свободной дороге буквально через пол минуты жутких маневров, занимать несоответствующие полосы, потом лезть на рожон, то ли он не местный, то ли под наркотой, но судя по действиям - отмор полнейший... Номер не видела, потому что грязью зарос...
Сцуко, лучше бы они на жигулях ездили, как раньше... по крайней мере, при их дури, они были более безопасны....
Люди, милые, не продавайте им машины с мощностью выше 100 лошадей и объемом, выше одного литра.... я вас очень прошу, хачье оборзело в конец... пусть лучше наши покупают, местные, свои родные, они более предсказуемы в своих зайопах...