Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:32:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #6953509

Голосование
Вопрос: Хочу поесть шашлыка
9 мая - 0 (0%)
16 мая - 0 (0%)
Обе даты устраивают. - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!  (Прочитано 248200 раз)
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #930 : 21 Декабрь 2011, 10:52:11 »

Ну все теперь Расскажу о каждом человеке))
Итак))

Mishyna Светочка, ты Обворожительна. Твоему гостеприимству может позавидовать любой и любая ... Люблю тебя, Моя Хорошая. Ты просто пример для каждого. А Выглядишь как Всегда на все 200%. Желаю, чтобы у тебя Все все Желаемое сбылось и получилось.  Целующий Целующий Целующий

ღஐღღ remzik ღღஐღ Просто нет слов, так Ухаживать За Дамами ... ммм... Даже Дар речь пропадал, когда нужно было что показать или рассказать. Перед такими Красотками не устоять ))) Подмигивающий

QvalityМариночка, у тебя Золотые ручки. Ты и Сама очень Интересная, Творческая, Обаятельная Натура. Хотелось бы еще пообщаться... Строит глазки

Ze Best ! Неллочка и ее Дочурка. Твоя Доброжелательность не знает границ, очень общительная и Мудрая Девушка. Так поддерживала Всех Во время игры))) Надеюсь мы Будем Дружны и не потеряем Друг Друга из Вида. Подмигивающий

lina_ru Леночка, Скромная и Роковая Блондиночка))) Умничка, Сразу видно человек очень Вежлив, Общителен и Добр Душой!!!

Aliss Ох, Светлая Душа... Я уже говорила, смени ник на  "Музу" ... Твоя Открытость просто поселилась в моем образе о тебе))) Салатик мимимими....

PolLena Леночка, рада Была познакомится... Очаровательная ты Девушка, надеюсь поболтать за чашечкой кофе)))

n-svetik Милашечка)))  Вот о тебе точно можно сказать Няшечка...

MaggieНастенька, Модняша! Коллега Фотограф))) Яркая очень личность. Так и должно быть, легко и просто с тобой)))

belajavorona Катюша поразила меня своими огромными красивыми глазками... Ее Энергетике Светлой можно только позавидовать))) (просмотрела все твои фоточки, ну везде разная и Красивая)  Катюш ты Умничка))) Очень Рада знакомтсву, часто слышала, вот пришло время для знакомства Улыбка

FREELENY Леночка и Аришка, Вы Очаровашки. Очень Нежная, Красивая Мама и очень близко для меня, Общительная Аришка. ого-го Мы с ней Ух...Только отвлекитесь))) Мы скоро выставку Живописи вместе  с Софией Устроим)))) У Светочки стен много, поле деятельности огромное))) Строит глазки

MixSasha Сашенька и София (В Девочку влюблена уже давно) Про Мамочку можно не говорить, прятала себя и Дочу весь вечер)))  Показывает язык Уже не могу без нашего общения))) Роднулька, потому что )))
Но Вредная Вся в  меня (я это о выше написанном)))  Показывает язык

Еще раз Спасибо Всем за Замечательный ВЕЧЕР!!!!!!!!!  Целующий Целующий Целующий

P. S. Надеюсь никого не забыла...простите если что, отпишитесь Буду Рада))

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт