Ну все теперь Расскажу о каждом человеке))
Итак))
Mishyna Светочка, ты Обворожительна. Твоему гостеприимству может позавидовать любой и любая ... Люблю тебя, Моя Хорошая. Ты просто пример для каждого. А Выглядишь как Всегда на все 200%. Желаю, чтобы у тебя Все все Желаемое сбылось и получилось.
ღஐღღ remzik ღღஐღ Просто нет слов, так Ухаживать За Дамами ... ммм... Даже Дар речь пропадал, когда нужно было что показать или рассказать. Перед такими Красотками не устоять )))
QvalityМариночка, у тебя Золотые ручки. Ты и Сама очень Интересная, Творческая, Обаятельная Натура. Хотелось бы еще пообщаться...
Ze Best ! Неллочка и ее Дочурка. Твоя Доброжелательность не знает границ, очень общительная и Мудрая Девушка. Так поддерживала Всех Во время игры))) Надеюсь мы Будем Дружны и не потеряем Друг Друга из Вида.
lina_ru Леночка, Скромная и Роковая Блондиночка))) Умничка, Сразу видно человек очень Вежлив, Общителен и Добр Душой!!!
Aliss Ох, Светлая Душа... Я уже говорила, смени ник на "Музу" ... Твоя Открытость просто поселилась в моем образе о тебе))) Салатик мимимими....
PolLena Леночка, рада Была познакомится... Очаровательная ты Девушка, надеюсь поболтать за чашечкой кофе)))
n-svetik Милашечка))) Вот о тебе точно можно сказать Няшечка...
MaggieНастенька, Модняша! Коллега Фотограф))) Яркая очень личность. Так и должно быть, легко и просто с тобой)))
belajavorona Катюша поразила меня своими огромными красивыми глазками... Ее Энергетике Светлой можно только позавидовать))) (просмотрела все твои фоточки, ну везде разная и Красивая) Катюш ты Умничка))) Очень Рада знакомтсву, часто слышала, вот пришло время для знакомства
FREELENY Леночка и Аришка, Вы Очаровашки. Очень Нежная, Красивая Мама и очень близко для меня, Общительная Аришка. ого-го Мы с ней Ух...Только отвлекитесь))) Мы скоро выставку Живописи вместе с Софией Устроим)))) У Светочки стен много, поле деятельности огромное)))
MixSasha Сашенька и София (В Девочку влюблена уже давно) Про Мамочку можно не говорить, прятала себя и Дочу весь вечер)))

Уже не могу без нашего общения))) Роднулька, потому что )))
Но Вредная Вся в меня (я это о выше написанном)))
Еще раз Спасибо Всем за Замечательный ВЕЧЕР!!!!!!!!!

P. S. Надеюсь никого не забыла...простите если что, отпишитесь Буду Рада))