Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 16:51:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Атеизм и общение по теме > Тема: Re: Атеизм
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ, marifer) > Тема:

Сообщение #695236

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Атеизм  (Прочитано 160074 раз)
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 17 Июнь 2007, 20:04:08 »

"Имя, брат, Имя!!!!!!" Улыбка

Назови фамилии нормальных русских авторов
по данной теме
Л.Н. Толстой, А.В. Трехлебов, еще ВП СССР

да что говорить когда наша история построена учеными "русской" РАН на основе анекдотов из пвл от нестора. а вот где библиотека Ивана III, Ярослава Мудрого и др?? "чудесным случайным" образом все сгорело Грустный

Хотя ладно, чё я напрягаюсь ты же Христа лысого в Индии видел... да, немешало бы и мне развлечься - пыхнуть разок другой.

А что тебе известно о жизни Иисуса в период между 20 и 30 годами?
В Евангилие отражено? По НТВ сказали?

У Иисуса Христа было много идей, пришедших из восточной философии, могила его ученика Фомы находится в Индии, говорят Матфей умер по дороге в Индию, с Лукой тоже не все ясно.
Думаю, что это не самая плохая версия - что он там был.
так они не, ничего не было, сидел занимался бездельем, ничего примечательного. а как же волхвы?? неуж-то они про него забыли и не встречались с ним потом?? что-то не верится.

00:52
16/6/2007

uniqshishe
Во что превращается мой город.. Я не могу свыкнуться с мыслью что мои дети будут жить здесь.. С каждым годом все хуже.. За последние годы я многое повидал. Это страшно.. Все вокруг сходят с ума.. С первого взгляда вроде бы все спокойно, но для тех кто живет здесь, кто видит город и чувствует его - это страшно..
Сколько детей бегают по главной площади, с надеждой в глазах выпрашивая у прохожих по 300 рублей.. Это не те психи, которых я привык видеть у наших компьютерных клубов, которые стреляют деньги на развлечения.. Это дети, которые просят деньги чтобы выжить.. Чтобы поесть, чтобы не быть избитыми родителями.. Сегодня в Универмаге ко мне в кафе подошел мальчонка лет 10ти.. просил денег.. вы бы видели как брезгливо от него отворачивались посетители.. как от бродячей собаки.. отводили подальше своих детей - как будто боялись заразиться.. Это РЕБЕНОК! Я не смог.. я накормил его.. за обедом я у него ничего не спрашивал.. он рассказал все сам. Умерший отец, брошенная школа, ежедневные побои матери алкоголички, постоянные дебоши ее друзей, насмешки ментов, которых он вызывал пока телефон не отключили за неуплату..
Где бог? Где этот хренов всемогущий слепой полудурок? Где справедливость? Я знаю что бога нет!
Подробнее: http://uniqshishe.livejournal.com/3048.html

Ну что, есть боГ? Вы люди большие но тупые
Лучше бы бля вместо того что бы строить всякие "храмы" накормили бы детишек или построили бы больше приютов, пусть бля священники пистуют и работают...
Больше нет слов, а только хочеться ругаться, на тупизм человечества... Злой

так о чем речь. все вот я верующий, хожу в церковь и тд. а толку?? чему она учит?? эта церковь ни чему не учит фактически. или пытается, но это у нее не получается. тогда зачем нужна такая церковь?? если религиозный отваричивается от голодного ребенка, не может помочь, значит такова его религия. да даже приди он к попу то тот может бы и накормил его раз-другой не больше, а то и вооще бы даже бы и не покормил. типа денег нет. зато у самого рожа шире плечей. или бабушки стоят под церковью просят милостыню на хлеб. так что церковь не может хлеба дать??? человек под ихнм порогом стоит и милостыню просит. что тут говорить. с такой церковью мы вымираем. без коммментариев.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 20:15:17 от mobsell » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?