Ralfy, вы не сравнивайте совместное проживание и постоянное гостевание. Гости, даже самые родные и близкие и желанные при частых посещениях скоро начинают напрягать.
ппкс
и у меня как и у A.N.C.H.E.N. всегда были хорошие отношения со свекровью,но когда мне хотелось первые месяцы жизни своего малыша побыть только с ним (когда муж уходил на работу), ухаживать самой за своим ребенком, приходила свекровь
каждый день и все учила, наставляла, и говорила делай так, а не иначе, сама лезла и переодевать и купать и гулять, сунула соску, пыталась пеленать и т.п.

я пыталась объяснить что так делать не буду, молчала по поводу каждодневных похождений, боясь обидеть, муж говорил, у нее больше опыта......а потом я перестала поднимать трубку, когда она звонила и перезванивала поздно вечером, придумывая различные отмазки

она начала понимать и стала приходить раз в неделю, но приходит и все поучает и поучает....дай сок, дай яблочко, может молока малой не хватает, может нежирное, теплее одевай.....

может поэтому меня и трясет когда она берет дочу на руки, разговаривает с ней, называет Настеной