Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 16:34:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Послеродовая депрессия  (Прочитано 85257 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 19 Декабрь 2011, 18:28:35 »

Ребеночек( даже самый маленький) в состоянии сам выбрать людей, с которыми ему комфортно...  а не то....    Почему мамочки не доверяют своим деткам
Нууу, детские психологи считают совершенно по другому. И я, начитавшись о детской физиологии с ними полностью согласна Улыбка Не в состояниии, увы, не в состоянии... Вот так потискают его 10 человек, а от 11 хапанет вируса, и болеет. А кто расхлебывать его сопли-кашли будет? Бабушки-дедушки? Ага, щазззз. Мама Крутой

И кстати советы и предложения помощи меня не особо напрягали. Меня просто напрягало само присутсвие людей. Хотелось всех нах послать и пойти гнездиться(что я собственно и делала), вот такое древнее пещерное животное во мне проснулось с рождением сына Смеющийся Благо теперь опять уснуло Строит глазки Смеющийся  Но это природа- чего против нее переть?
А если бы вы жили отдельно от своих родителей? Свою маму на внучку посмотреть тоже раз в неделю пускали бы? А даже и если вместе живете... скажите своей маме, что нечего внучку каждый день на руки брать...
Я так и сказала своим родителям. И на руки они малого взяли первый раз после 3 месяцев. А до полугода вообще только пару раз держали.Но это моя мама и мой папа- кто как ни они должны понять мои чувства и переживания? В конце концов они сами через все это проходили. И они приняли мое состояние, без обид и психов- благо адекватные люди Целующий Теперь я даже сама им звоню и прошу приезжать почаще посмотреть какие мы красивые выросли Улыбка Всему свое время. Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?