Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:30:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Послеродовая депрессия  (Прочитано 84496 раз)
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19 Декабрь 2011, 17:28:52 »

Цитата: Лилит от Сегодня в 16:17:55
Блин, роды- это само по себе не легкий процесс, как бы легко они не прошли. И совершенно естественно, что хочется отдыха. Хочется привыкнуть к новой жизни, научится понимать маленького человечка, который рядом. Женщине нужно адаптироваться к новым условиям. А как это сделать, когда вокруг тебя табун народа постоянно дергающий тебя и ребенка?  Шокирован И уж особенно весело, когда ты вечерами не знаешь, чего твое дитя надрывается- от того что у него живот болит, или от  избытка впечатлений что он увидел за сегодня 15 лиц и побывал на 10 пар рук. Кому это надо? Маме это не надо. Ребенку это не надо тем более. Так к чему эти паломничества оравы родственников?  Непонимающий
полностью согласна с Лилит - мне того же хотелось, но меня мало кто понимал - обиды родственников, а мне до лампочки (с) - мое спокойствие главнее, ведь все передается малышу.... К нам 1 месяц тож все свекровь наровила прийти каждый день!!!, помочь покупать, посмотреть чтоб я смогла по дому что-нить сделать и это с учетом, что живем у моих родителей и помощи хватает, а она все перлась под различными предлогами (муж - "ну ей же хочется на внучку помсмотреть" - каждый день? Шокирован) - пришлось высказать.... Рот на замке обиделась, но все равно ходит, но уже раз в неделю и все равно пытается на руки хватать и отправляет меня что-нить делать, мол "я посижу" Рот на замке а так больше никто не пытается прийти - в обиде.... Обеспокоенный
А если бы вы жили отдельно от своих родителей? Свою маму на внучку посмотреть тоже раз в неделю пускали бы?

А даже и если вместе живете... скажите своей маме, что нечего внучку каждый день на руки брать... Подмигивающий

Каждый раз читаю вот такие высказывания и поражаюсь..... просто нормальных слов нет... одни неформатные...  Рот на замке
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт