Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 07:03:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: СШ №9
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #693528

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ №9  (Прочитано 320872 раз)
buto
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1830 : 16 Июнь 2007, 23:01:22 »

банальщина.....что ж может быть....предложи ты НЕ банальную тему для обсуждения Подмигивающий
в "соплях buto и каки Zoidberg" не вижу изюменки.... :-?
Provehito in Altum Для всех кто понял
Бугагагага ))))в своем стиле) сегодня сдал самый сложный экзамен за всю свою жизнь(инофрматику-4,5 часа 5 задач написал=))(надо в школе воодить изучение турбо паскаля да и програмирования с 8-го класса,что б потом проще было),в Гродно буду после 4-го,ты как?
По поводу соплей и т.д.:я вот сижу на гродненском форуме уже 3 года,когда я заходил на ветку тогда там были  такие мастадноты :велком2,Шаграт,Литвин,Миламан,Харынсайд,Олег,Сыр -тогда в этой ветке  шел "обмен" мессагами.Но время прошло ,кто то уже не заходил и главными посетителями остались Шаграт,Литвин,Я,Харнынсайд,Нирвана,через пол-года Зипер,тогда в теме опять таки висел вопрос :а про что вообще писать?(!)Шел какой то опять обмен постамиСчас ситуация поменялась -добавилось много новых пользователей,старые в забытие ушли(но некоторые снова залазить начинают-этокий Ренесанс),но что именно писать никто до сих пор и не знает.Печален еще тот факт  что мессаги деградируют с каждым "новым поколением" это факт.
По поводу  того что тема умирает глянте на кол-во тем про 9-ю школу и кол-во страниц:ответ прост ,чем больше радикальных изменений,тем больше посетителей.А вообще мне пофигу на эту тему,так можно зайти и узнать как в Гродно и что нового случается в школе(раз в 10 лет=))
то Зойберг:вот как сделал замечание так и орфография поднялась)Ты как поживаешь,хотя не отвечай а то нудный флуд,который энные пользователи назовут "какшками" или "соплями".
то Ells: подраться ?Хотя судя по аватору ты довольно матерая девушка ,с щетиной)
ещ Xe0n:нет не флудер,ярлык мне этот не надо приписывать,стараюсь всегда не отходить от темы разговора(т.е. не флудить).
HunteR:Потапыч сча в 30-ой,по плаванью и футбичу ответственный,как то проходил мимо гимназии видел как Василий Иваныч бежал а за ним куча юношей ,в своем стиле.У Ящика и Потапча общее качество они очень любят свое дело и немного однобоковиядщие из-за этого,поэтому и заслуживают такое отношение со стороны учащихся.
2000 г )Мой брат заканчивал вроде в этом же году.

по поводу всего могу сказать только одно: бугагагагагагагагга, жжёт афтар, а на самом деле бред всё от начала и до конца, а ярлык на тетебя вешать не надо, ты сам на себя его повесил, только не обижайся и не злись,а то больше со мной разговаривать не будешь...  к жизни надо проще относиться, а уж к форуму темболее... у тебя есть одна странная черта характера:к серьёзным вещам ты можешь относиться пох.истически, а на всякую фигню обращаешь слишком много внимания, и слишком серьёзно всё воспринемаешь... ещё раз говорю относись ко всему проще Веселый Веселый Подмигивающий Улыбка Подмигивающий Улыбка Подмигивающий Улыбка

литвин шутниг

)))Патла, к этому я уж точно не отношусь серьезно НА)Писал бездумно.Я флудер небольше чем ты,обидно что кроме нас 4-ых тут уже больше никто ничего не пишет)Хотя вот эта мессага уловила суть:
Отправил: jmot Отправлено: Сегодня :: 20:59
To buto:По поводу вопроса о чем писать,мне кажется что школа в данный период ее работы не претерпевает существенных изменений поэтому писать по сути дела не о чем.И начинается какая-то череда мессаг и вопросов которые по сути дела никому не интересны и касаются только узкого круга людей.Учащиеся выдавливают из себя последние мессаги напрягают свои без того надорванные извилины и вот рождается "уникальный" вопрос который за все время существования ветки стал хрестоматийным "Как там Василий Потапович"Я не хочу сказать что это плохо просто ТАК ЕСТЬ И ВСЕ.
Provehito in Altum(лат) - Стремление В Глубь.....
))))))))))
А Литвин жжет,Зойберг не обижайся и не воспринимай всерьез____))))  

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт