Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2026, 06:38:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 450 451 453 454 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1779089 раз)
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #13530 : 18 Декабрь 2011, 18:59:23 »

Сегодня с парнями рванули на приток Немана(да,да она родимая).Вначале заскочили на дальний участок,отстучали джигорезиной,но ноль.Может не кто тут не живёт!? И тогда переместились в другое место,более мне знакомое и понятное.Я рванул на свою заветную ямку(после сегодня уже не моя и не заветная Смеющийся) и по пути слегка обстукивая приятные глазу места.Но результатов не было.Придя на ямку,и осмотрев гладь воды,но не чего не прочитав Улыбка,швырнул джиг в перво попавшую точку на воде и без всяких премудростей начал изображать типо ступеньки,происходит не крепкая поклёвка и щучка на вид два киля мечется из стороны в сторону.Не дотянув до берега метра два,щучка соскакивает с крючка и уходит восвояси.Но туда ей и дорога :)Звоню одному из товарищей,что б скорректировать его маршрут по более перспективных местах и делаю заброс и потом проводку.И в это время,разговаривая с ним,происходит опять поклёвка,но более тяжёлая по ощущениям и на том конце заходила щучка тяжелей сошедшей.Подтянув к стенке камыша,без всяких вспомогательных приспособлений взял её для ближайшего рассмотрения.Сделав не большую фото сессию,попил с одним из напарников чайку и сделав ещё пару контрольных забросов.И быстро охладев к этой ямке,предоставил своим товарищам тоже ощутить кайф поклёвки,и уступив им место,а сам пошёл поискать другое местечко.Не чего больше сегодня не нашёл,но зато одному из напарников на "заветной"ямке повезло и поймал он тоже щучку. Короче оказался в нужном месте и в нужное время Подмигивающий
Позже не много видео о  сегодняшней рыбалке  
PS щучка была вся в пиявках-на третьем фото

* IMG_1774.jpg (163,97 Кб, 800x600 - просмотрено 804 раз.)

* IMG_1755.jpg (166,69 Кб, 800x600 - просмотрено 850 раз.)

* IMG_1746.jpg (192,62 Кб, 600x800 - просмотрено 850 раз.)

* IMG_1764.jpg (157,64 Кб, 800x600 - просмотрено 843 раз.)

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Страниц  : 1 ... 450 451 453 454 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт