и я хочу поделиться своими эмоциями!

я оч-оч рада и счастлива, что попала на нашу встречу! это было тааак здорово - весело, вкусно, тепло!!! вот правда, у меня было такое ощущение, что нахожусь среди близких друзей!
Mishyna, Светочка, хочу поблагодарить тебя за приглашение и радушие! правы девочки, если бы не твоя идея, не было бы такой замечательной вечеринки! ты прекрасная хозяйка, которая располагает с первой минуты общения! спасибо за комплимент пироженкам

, рецептик выложу в сладостях
Aliss, оч рада была увидеться! салатик просто улетный!! буду внимательно изучать рецепт, т.к. хочу такого ещеее)))))
belajavorona, Кать! очень рада личному знакомству!!! судя по сообщениям на форуме моя фантазия рисовала себе очень интересную девушку, но в реале ты превзошла мои ожидания

и угощения - ммм!
n-svetik, очень хотелось встретиться в реале и наконец это удалось! уряя)) ты - перелесть и оччч сильный игрок, в след. раз (надеюсь от не за горами мы тебя в другую команду не отпустим))))) и да... за Мартини - респект-респект)))
Qvality, Мариночка! вот с тобой тоже увиделись в первый раз, а такое ощущение, что 100 лет знакомы)) замечательная девочка!! оч рада, что все-таки попробовала твой лимонный тартик, иначе не простила бы себе))
_Ze Best !, Неллочка! да-да-да- курица - просто нечто! я была права, что придраться в этом блюде просто не к чему - у тебя золотые ручки и прелестная доченька)) оч здорово, что Илонка разыгралась под конец с нашими малышками, и жаль, что вам пришлось уйти пораньше...
lina_ru, Ленечка, оч рада была увидеться, только жаль, что содержимое твоих горшочков разошлось по тарелкам быстрее, чем я опомнилась)) обещай, что в след. раз приготовить такие жееее)))
Maggie_, праздничная девочка! несмотря на то, что я консерватор в еде, твоя ярко-сладко-горько-кисленькая закуска мне пришлась по вкусу. шикарная идея) и оч-оч жаль, что тебе надо было раньше бежать
PolLena, умница-умница, что пришла на встречу! очень приятно было познакомиться!!!
BAGIR@, Оль! безумно приятное знакомство! Аришка мне все уши прожужжала о тебе и 100 раз уточнила не потеряла ли я твои контакты
ღஐღღ remzik ღღஐღ, оч круто, что ты все же решил присоединиться)) без тебя было бы однозначно "не то"))) и отдельное спс за доставку до дома!
MixSasha, зайка мояяя лю-любимаяяяя!!!! твой тортик бесподобен и в доказательство скажу, что именно его я хочу испечь на ДР Марка)) с картошкой дааа, засада вышла, не догадалась))) но зато теперь я знаю, чем угощу тебя при первой же возможности! умнички вы с Софией, что приехали вдвоеммм!!!