Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 21:21:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 399311 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 18 Декабрь 2011, 01:26:07 »

пы.сы. у нас вроде как на видеосъемку так никто и не записался. объявка висела на 50 000 (у нас группа маленькая, 14 человек, нужно было минимум 10 чел, чтобы состоялась съемка).
мы с вами не в одной группе Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся?

У нас было род. собрание. Родители отказались от видеосъёмки, кот. я заказывала.  Нашли дешевле.  Заказали "У Тадеуша"  ( это фотостудия) на всю группу 250-300 тыс. Я возмущена Злой. Во первых я обзвонила больше половины группы, и все как один сказали, что съёмкой довольны, и хотят в дальнейшем сотрудничать с этим оператором. Вчера на собрании уже говорили, что не нравится, что не было заставок между действиями  Псих  Честно говоря, на вкус и цвет товарищей нет, но я лично не люблю всю  эту мишуру, я хочу смотреть на детей, а не на мультяшных героев  и прочую фигню.  Я представляю, что за видео будет за 250-300 тыс на 20 человек.  Это будет тупое видео в бумажном конвертике, не думаю, что за такие деньги человек сильно будет замарачиваться на  обработке Грустный.  Скупой платит дважды. Я знаю эту съёмщицу уже много лет, из её прошлогоднего опыта  знаю, что после дешёвых операторов ей приходилось доделывать их работу по просьбе родителей.
Да ещё неизвестно есть ли лицензия на видеосъёмку у этого Тадеуша, и какой он снимает камерой и на какую плёнку. Думаю, что качество там соответствует такой смешной цене.  Обеспокоенный
Я не хочу такую съёмку Плачущий 
да уж... Грустный

вариант в нашем саду я уже во флуде описывала...поэтому мы тоже решили сами..все сами..(с) Смеющийся благо камера имеется

Добавлено: 18 Декабрь 2011, 01:26:53
а типо сладкого стола с детками с гурппе никто не организовывает?
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт