Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:08:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 200656 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
koroleva1983
Я - ЧУДО!
Молодой Гродненец
*

Счастье рядом, в глазах твоего малыша...

S Просмотр профиля
« Ответ #571 : 17 Декабрь 2011, 15:09:23 »

хочу напомнить что в теме пишут непосредственно обиженные клиенты- остальные стоят и молча наблюдают....итак отвечаем Королёвой 1983-если все было так плохо как вы пишете- возникает вопрос- почему сразу не пришли и не сказали администрации? почему не потребовали  свои бутылки на свадьбе? почему по прошедствии столького времени пишите-СПАСИТЕ- АБАКРАЛИ?не понятно.....почему не написали в книгу жалоб? в общем возникает подозрение- проще говоря- не верю....уж простите великодушно....была у нас одна официантка- было подозрение что бутылки  со свадьбы ворует- споймать не могли- так вот- пришли к нам после свадьбы на следующий день две мамы- и подробно обрисовали ситуацию...деньги мы им вернули и в тот же день официантка была уволена- вопрос стал так- либо пишешь по собственному- либо идем просматривать камеры видеонаблюдения- но тогда по собственному не получиться...написала...уволили в один день....
История вторая: на свадьбе обе стороны договорились что привезут колбасы копчености- привезит мама невесты 8 кг...колбас-копченостей...через час приезжает мама жениха- и привозит ВНИМАНИЕ 400 грамм...!!!...да да 400 грамм сама видела!!!на резонный вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО? говорит- " А что мой мальчик идет в богатую семью- вот пусть они своих гостей и кормят с нашей стороны не много гостей Шокирован ну вот люди и подумайте сами- естественно мама невесты думает что другая сторона привезла все как договаривались- не будем же мы портить ей настроение и жаловаться типа А ВЫ ЗНАЕТЕ? Рот на замке и угадайте с трех раз что будет думать мама невесты- правитьно!: мы столько навезли а есть нечего!!!
Сколько людей столько и мнений - с людьми работа очень нелегкая...повторяю: если у вас есть претензия- озвучьте ее сразу- разберемся на месте..никто не хочет омрачить ваш один из замечательных дней жизни-свадьбу... Улыбка
знаете ребята- так и хочется зделать вывод- что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя людям идти на встречу в вопросе привоза своих продуктов и спиртного- потому что потом начинается- мы привезли золотые горы а получили  взамен ничего....грустно Грустный ведь так просто проверить-елементрарно- в счете указано 30 бутылок? плюс своих допустим 30 и что- попросить  администратора елементарно посчитатьь и выставить на барную стойку пустые бутылки- ну кому нужна эта водка  ваша- купаться в ней что-ли?
Люди жедаю вам быть добрее и мудрее.
Если будут еще вопросы- обращайтесь - мы с удовольствием вам ответим...а скажете что с форума при заказе торжества- еще и на уступки в некоторых вопросах пойдем...у нас кортеж может свадебный подьезжать прямо к крытьцу- летом работает фонтан возле кафе....а бывает что свадьба совпадает с футбольным матчет- тогда  свадьба проходит оч  интересно-приходите к нам- убедитесь во всем сами- мы будем вам очень рады.
С уважением- администрация кафе "Арена"
все конечно КРУТО, но уж извините...коль меня посчитали "сидящей на трибуне"...я всего лишь гостем была на свадьбе и писать в книгу жалоб какие либо претензии не имела права...да и выяснилось все только после самой свадьбы (это я о том, что недостача спиртного и об отвратной еде) уж поверьте мне...я бы написала и устроила бы конкретную разборку на самой свадьбе (если бы принимала участие в организации!) а ЗАВЕДУЮЩЕЙ мне ЧЕСТНО хотелось набить морду...!!!!! только муж сдержал! И повторяюсь еще раз - к обслуживающему персоналу - претензий НЕТУ!!!!!
Пы.Сы. И коль уж отвечаете на "необоснованные" претензии - делайте это в грамотной форме, как пишете, так и гостей обслуживаете!!!!!

Добра и нежна, Умна и красива, Была создана я природой на диво,как сказка как песня как горный ручей стремительный,чистый свободный,ничей!!
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт