банальщина.....что ж может быть....предложи ты НЕ банальную тему для обсуждения

в "соплях buto и каки Zoidberg" не вижу изюменки.... :-?
Provehito in Altum Для всех кто понял
Бугагагага ))))в своем стиле) сегодня сдал самый сложный экзамен за всю свою жизнь(инофрматику-4,5 часа 5 задач написал=))(надо в школе воодить изучение турбо паскаля да и програмирования с 8-го класса,что б потом проще было),в Гродно буду после 4-го,ты как?
По поводу соплей и т.д.:я вот сижу на гродненском форуме уже 3 года,когда я заходил на ветку тогда там были такие мастадноты :велком2,Шаграт,Литвин,Миламан,Харынсайд,Олег,Сыр -тогда в этой ветке шел "обмен" мессагами.Но время прошло ,кто то уже не заходил и главными посетителями остались Шаграт,Литвин,Я,Харнынсайд,Нирвана,через пол-года Зипер,тогда в теме опять таки висел вопрос :а про что вообще писать?(!)Шел какой то опять обмен постамиСчас ситуация поменялась -добавилось много новых пользователей,старые в забытие ушли(но некоторые снова залазить начинают-этокий Ренесанс),но что именно писать никто до сих пор и не знает.Печален еще тот факт что мессаги деградируют с каждым "новым поколением" это факт.
По поводу того что тема умирает глянте на кол-во тем про 9-ю школу и кол-во страниц:ответ прост ,чем больше радикальных изменений,тем больше посетителей.А вообще мне пофигу на эту тему,так можно зайти и узнать как в Гродно и что нового случается в школе(раз в 10 лет=))
то Зойберг:вот как сделал замечание так и орфография поднялась)Ты как поживаешь,хотя не отвечай а то нудный флуд,который энные пользователи назовут "какшками" или "соплями".
то Ells: подраться ?Хотя судя по аватору ты довольно матерая девушка ,с щетиной)
ещ Xe0n:нет не флудер,ярлык мне этот не надо приписывать,стараюсь всегда не отходить от темы разговора(т.е. не флудить).
HunteR:Потапыч сча в 30-ой,по плаванью и футбичу ответственный,как то проходил мимо гимназии видел как Василий Иваныч бежал а за ним куча юношей ,в своем стиле.У Ящика и Потапча общее качество они очень любят свое дело и немного однобоковиядщие из-за этого,поэтому и заслуживают такое отношение со стороны учащихся.
2000 г )Мой брат заканчивал вроде в этом же году.