Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:12:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребенок плохо спит  (Прочитано 214154 раз)
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 16 Декабрь 2011, 19:35:22 »

ну, так вот ребенок проснулся, ворочается, агукает.. ну, и не трогайте его. понятно, что вам это мешает, но это долго не продлится. трогайте только если плачет. а так и сама пусть засыпает, учится. что ночью дома тишина и все, включая маму, спят, а не стоят на подхвате.
о! именно так у меня частенько получается выспаться. к примеру, просыпается мой ребёнок в 8 утра, а я ещё спать хочу, она агукает, типа вставай, мама, а я притворяюсь, что сплю и не реагирую. она минуты 2 так повошкается, закрывает глазки, и мы просыпаемся в 10 часов.  Улыбка
очень хороший способ! у нас такое прокатывало иногда, а сейчас если ребенок просыпается и я не сразу начну его убаюкивать на руках или с грудью, то он сильно разыграется и весь сон проходит.
а ночью сегодня похоже,что ребенку нужен был СС,т.к. до 2 часов он просыпался каждые 15-20 минут и кричал, я успокою - положу в кроватку, пару минут - крик. В 2 я не выдержала и отрубилась вместе с ним в нашей кровати. В итоге он рядышком поспал до 5 утра, потом поиграл немного, поговорил с нами и снова уснул до 9 часов. Сделала вывод, что ему нужна была мама рядом, чтобы спать спокойно. А мы с мужем зато сегодня никакие. Не получается у нас высыпаться, когда малыш рядом ну никак )))

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт