А я не пойму, что происходит с моей Олей. Так любила сад, как в один момент резко разлюбила. НЕ могу понять, что произошло.
Во вторник утром завела в группу со слезами. Ушла на работу, звонит мне воспитатель и говорит, что Оля жалуется, что болит живот. А я на работе.. ну что делать, пишу вызов и едем в сад. Время было уже после обеда, дети лежали в кровати. Оля меня увидела, на шее повисла со слезами : "Мама забери домой". Живот уже то болел, то не болел. Понятно всем стало, что придумывает. Но на всякий случай забрала с собой на работу под наблюдение. Но больше на живот не жаловалась. На след. день история повторилась, но воспитатель вывела её на чистую воду, она призналась, что ничего ей не болит, она просто хочет к маме. Сегодня стала жаловаться, что её обижают дети, то Гоша, то Миша. Со слов воспитателя, они хорошо вместе играют и не были замечены какие то разногласия или ссоры между ними. Заходила сейчас в сад ( по огранизационным вопросам) воспитатель говорит, что целый день похныкивает, ни с кем не играет

Что случилось не пойму
Может она так чувствует, что я меняю работу, что теперь не будет никаких поблажек, как раньше, можно было позже идти в сад или вообще не идти

И у самой меня тревожное настроение по поводу смены работы