Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 23:25:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Супы
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #6900967

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Супы  (Прочитано 56001 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Декабрь 2011, 15:07:46 »

Рассольник
А я в рассольник добавляю грибы. Особенно хорошо, если это сушеные лисички. Буквально 1 столовую ложку заливаю небольшим количеством кипятка, и потом добавляю прямо в поджарку из лука и моркови. Протушиваю все вместе пару минут, и в суп. А вот огурцы наоборот не тушу, просто режу и почти в самом конце добавляю. Домашним нравится!

Добавлено: 15 Декабрь 2011, 14:21:33
добавляют белые коренья
Мигающий а что это за коренья такие? что-то я не понимать...(

Муку поджаривают

какой у Вас интересный рецепт... надо будет попробовать, что-ли.


Добавлено: 15 Декабрь 2011, 15:28:28
но готовим этот суп 1 раз в год - на 1 января
Смеющийся Смеющийся Смеющийся мы так же поступаем с харчо))
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 15:28:28 от Alison Silver » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,108 секунд. Запросов: 20.