Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 14:59:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Блюда из мяса  (Прочитано 36241 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Декабрь 2011, 14:39:24 »

сразу скажу - нравится не всем, но я бы ела и ела!
Чоризо в винном соусе
- 1 кг полукопченых шашлычных колбасок (ни в коем случае не сырых!) бутылка красного
- 1 пакетик сушеной молотой паприки
- 1 пакетик сушеной паприки кусочками
- пару веточек розмарина, или 1/2 ч.л. если он сушеный
- 1 бутылка красного п/сух. вина
- 2 средние луковицы (в идеале красные)
- специи: соль, перец черный, чили
- раст. масло

Нарезаете колбаски на крупные кусочки, лук - мелко, и все на сковородку с маслом. Слегка обжариваете и добавляете специи прямо все разом. Жарим на медленном огне, накрыв крышкой (специи должны отдать аромат). Затем, добавляем вино. Примерно треть бутылки, и упариваем его почти полностью. И так еще 2 раза. В последний раз вино должно упариться где-то на половину.
В результате у нас должен получится густой соус, в который очень вкусно макать свежий белый хлеб!
Приятного аппетита!


* IMG_0066.jpg (85,28 Кб, 900x560 - просмотрено 1001 раз.)
Записан

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 20.