Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 00:29:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кабельное телевидение г.Гродно  (Прочитано 390586 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 14 Декабрь 2011, 09:32:18 »

а где про пакеты ХД можно узнать? Очень хочеться подключить. брал у вас тюнер и пакет универсальный за 44 тыс.... Кста ваш тюнер не потдерживает ХД.....
25 000 за 4 канала: Кинопоказ ХД-2, Телепутешествия ХД, HD URBAN, Женский мир. Если подключен универсальный, то на ХД 50% скидка. Если подключить ХД до 20 декабря, то всю зиму смотришь бесплатно.
Инфа на сайт сформирована, но пок ане размещена. Если есть еще вопросы - пишите.

Ладно с сайтом есть проблемы, но толковые памятки напечатать ведь можно?
новые листовки были напечатаны своевременно. Вероятно, диспетчера используют старые, т.к. наибольший интерес вызывают основные пакеты, а по ним (кроме ХД) ничего не изменилось. Сегодня все остатки будут изъяты.

Большая загруженность мастеров, которые подключают цифру. Меня записали только на 21-е число.
сегодня уточнил,  очередь уже на 27 записывают Улыбка Буквально вчера начался "жер" Улыбка.

Вообще если такая очередь, то почему не дают возможность самому все подключить и настроить?
Дают. Если у вас подключен аналоговый расширенный (№1), то заезжаешь в магазин "Горизонт" на Ожешко, на месте оформляешь договор, забираешь тюнер/сам-модуль (он уже активирован на универсальный пакет) и едешь домой смотреть. По поводу памятки - надо подумать, хотя подключить его не сложнее видика или двд-плеера. В крайнем случае можно набрать диспетчера - он подскажет. Но насчет памятки - подумаем.

слов девушки в офисе если подключиться на HD-пакет до 20-го декабря, то до конца зимы плата за него не берется, так? Получается что я уже не попадаю из-за очереди на подключение.

Нет, не выпадаете. Это предусмотрено. До 20го надо подать заявку. Если мастер придет только 23го, то платить все равно не придется до конца зимы!!!

может все-таки есть возможность самостоятельного подключения хотя бы для форумчан?
конечно есть. Нужно мне в личку написать до момента подачи заявки Улыбка Тогда в короткие сроки привезу и подключу Улыбка

В офисе сказали, что если беру cam-модуль (~570 тыс) + Универсальный (~45 тыс), то 6 мес абонентка не начисляется. Т.е. если я беру cam-модуль+ Универсальный + HD-пакет, то 6 мес я плачу только за HD-пакет (25 тыс), а если подключаюсь до 20-го, то всю зиму вообще ничего не плачу, правильно?
Да, все верно. (только сам-модуль нужно единоразово оплатить при подключении). Ну и по секретной информации - если брать сам-модуль в антенном участке на горького, то получается дешевле, чем в магазине.

а вообще  реклама  (в данном случае инфа по каналам и акциям Гаранта  в купе с содержимым сайта) все так же оставляет желать лучшего
согласен. как это поправить? (кроме сайта) Где надо размещать эту инфу и/или в каком виде?
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 12:48:16 от konkurent » Записан
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?