Побывал сегодня в офисе Гаранта на Горького и поспрашивал на предмет подключения цифры.
Честно говоря впечатления не слишком положительные:
1. Актуальная информация отсутствует не только на сайте, но даже в офисе. На сайте и в рекламном листочке, который мне там дали, написано что в Универсальном есть два HD канала, но девушка в офисе сказала что это старая информация и теперь в Универсальном HD нет. Есть отдельный HD-пакет за ~25 тыс. (вроде бы там три канала, но я не запомнил какие). Тяжело воспринимать инфу о тарифах/каналах на слух без возможности где-либо это прочитать. Ладно с сайтом есть проблемы, но толковые памятки напечатать ведь можно?
2. Большая загруженность мастеров, которые подключают цифру. Меня записали только на 21-е число. Правда молодцы, что работают и в СБ и по вечерам. Вообще если такая очередь, то почему не дают возможность самому все подключить и настроить? Я вроде не вижу особых проблем? Пришел в офис заключил договор, взял оборудование (в моем случае нужен cam-модуль), памятку с настройками и пришел в любое время у себя подключил. А если возникли проблемы, то тогда к мастерам. Это бы сильно разгрузило гарант и людям удобнее. А то хочется увидеть нормальную картинку на новом телике, а приходится так долго ждать. ((((
3. Со слов девушки в офисе если подключиться на HD-пакет до 20-го декабря, то до конца зимы плата за него не берется, так? Получается что я уже не попадаю из-за очереди на подключение. Обидно. Девушка хоть и сказала, что в этом случае может и засчитают подключение, но это я так понял вилами по воде писано. ((((
Konkurent, может все-таки есть возможность самостоятельного подключения хотя бы для форумчан?

4. В офисе сказали, что если беру cam-модуль (~570 тыс) + Универсальный (~45 тыс), то 6 мес абонентка не начисляется. Т.е. если я беру cam-модуль+ Универсальный + HD-пакет, то 6 мес я плачу только за HD-пакет (25 тыс), а если подключаюсь до 20-го, то всю зиму вообще ничего не плачу, правильно? Ничего не напутал? А то опять же все пришлось на слух воспринимать и напутать не сложно....
P.S. И какие там все-таки каналы в HD-пакете?