еще раз говорю, она у меня сначала спросила :"Половой жизнью живете?", я говорю "Нет", а она мне опять "А жили?"!!!!!!!вы считаете что это логично???
или это она хотела уточнить трахает ли кто-нибудь меня именно сейчас???!!!или может в далеком прошлом....

показания к фирургической дефлорации бывают разные, вы наверное не все прочитали. потом ходить лечиться после первого секса, нет уж увольте. да и девочка я уже совершеннолетняя, вольна делать со своим телом все, что захочу. А она как врач должна была ну хотя бы осмотреть в таком случае меня, если я ей сказала что меня это беспокоит, а она мне "цензура" прорекламировала противозачаточные таблетки и набросилась на меня, что мол не занимайся деточка ерундой, ах да забыла, еще сказала вазелином запастись. я ее личное мнение, по-поводу своего такого решения не спрашивала, мне на него глубоко .....
по-моему это не является проявлением понимания и участия со стороны врача.
ранее тут в теме беременные женщины писали, что любят когда врач с ними посюсюкается, расскажет все подробно....думаю что не открою секрет, если скажу, что девственницам тем более хочется, чтобы с ними сюсюкались... а мой осмотр у этого врача очень точно подходит под такое описание:шахер махер пошел на*ер.
к тому же я не хочу терпеть боль при первом половом акте. мне проще заплатить бабки, но чтобы мне хороший врач сделал все аккуратно. да я не понимаю, что в этом такого, в 21 веке как бы живем...эта процедура лешит меня таинства первого соития??

пффффф, да уж как-нибудь переживу.