ну раз хотят, чтобы оставили отзыв, то держите.
пришла я значит на платный прием, в регистратуре узнали кто из врачей может меня принять. отправили меня на 3 этаж в 15 кабинет(если не изменяет память).врач женщина, брюнетка, лет так 30. к сожалению фамилию и имя не запомнила.
я девственница, вообще ходить к гинекологам не люблю, но тут пришлось, справка нужна была.
меня убил вопрос врача:"Половой жизнью живете?"
я говорю:"Нет"
она мне опять вопрос:"А жили?"

где блин логика???аааа???

ну это меньшая из бед, сажусь на кресло, она как запиндюрила мне два пальца (ну сами понимаете куда), без смазки, без ничего. честно, было больно.

все встала, одеваюсь, она мне начала выписывать справку, дала мне какой-то листочек с рекламой противозачаточных таблеток, что-то там непонятное, проговорила, и типа все мол, иди деточка.
много ранее я была на приеме у другого врача, еще в школе. ну и короче так получается, что мне лучше делать хирургическую дефлорацию.
спрашиваю у нее:"Вы хирургическую дефлорацию делаете?"
ну и тут я вообще офигела от выражения ее лица, то ли с насмешкой какой-то, то ли что, но мне было очень неприятно.

она мне начинает говорить, что мол кто вам сказал что вам нужно это делать, мол не занимайтесь ерундой, что она вообще впервые с таким сталкивается. и говорит мне такая, вы вазелинчика купите ну или крема какого, чтобы уменьшить болевые ощущения.
даже заплаченных 10 тыс жалко, за такое отношение к пациентам. приемом осталась мягко говоря недовольна. если бы знала, что так будет, то ни за что туда не пришла. к ней я больше ни ногой, отвратительный врач, побольше бы понимания и участия к пациентам.