Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 19:47:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребенок плохо спит  (Прочитано 214318 раз)
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #840 : 12 Декабрь 2011, 21:27:22 »

Вот у меня Ксюша совенок, когда маленькая была, тоже укладывалась поздно и вставала поздно около 10, но меня такой режим устраивал, т.к.  жили в однокомнатной квартире и режим был у нас общий. И сейчас последствия всего этого, в том ,что когда мы ходим в сад, укладываем в 10 вечера спать, но она ТОЛЬКО в 11 засыпает и раньше никак: лежит, пыхтит, вздыхает или пить просит водичку и т.д. А утром встает в сад  7.30 трудно, раздраженная, зато в саду днем спит положенное время.  Когда дома( не ходит в сад) укладываем в 10, засыпает в 11, встает 9 утра и  днем не спит. Ей достаточно, если днем заснет, то всё  - труба, уснет на ночь только в час. То Ксюшу дома я днем вообще не кладу.  Хватает ей 10часов  сна в сутках и  всё тут.

Мы переехали и теперь у каждого есть своя комната, то с Настей наоборот все, я кладу ее раньше - в основном в 9-10 она уже спит в спальне и ей никто не мешает.А просыпается, когда как 9-10 утра. Но у меня другая проблема с Настей, первый дневной сон в 12 дня, по длительности как когда, а вот второй сон прыгает, сегодня заснула после 6 и я ее разбудила в 8 вечера и уже точно в 10 не заснет, не устанет. Надо смещать второй сон, но не получается, не засыпает??

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: