Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 22:40:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: СШ №9
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #685559

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ №9  (Прочитано 321021 раз)
Zoidberg
Настоящий гродненец

заипали все уже....(

Просмотр профиля Email
« Ответ #1800 : 13 Июнь 2007, 20:47:06 »

Дорогая Ells, по поводу того,что я выбираю...по поводу какашек и соплей Смеющийся...понимаешь сопли,это так сказать больше проявление эмоций девушек(ну или жеенщин вообще) Смеющийся Смеющийся Смеющийся,так вот ты ещё раз говорю оставляешь на этой ветке порцию соплей, но совсем незначительную. какашки же это более мужественное проявление эмоций(хотя это слово опять же более применимо к слабому полу) Смеющийся Веселый, и самым большим источником какашек на данной ветке является буто, у него можешь и узнать подробности какашкоизвержения. мои же посты я не могу отнести ни к какашкам, ни к соплям,я просто логично и объективно констотирую факты, т.е. свои посты я предлагаю расценивать как обсолютно трезвые и здравые рассуждения...конечно вы можете сказать ,как мои рассуждения  могут быть здравыми, коли в них фигурируют такие "термины", как какашки и сопли,но это издержки темы,вы вунуждаете меня в очередной раз писать их в ответ на ваши высказывания в мой адрес.   я уже даже пошёл на компромис, решил както разрядить обстановку на ветке нашей родной школы, но этот вулкан извергающий кучу какашек буто, и глубокоуважаемая мною Ells вынуждают меня опять писать эти противные слова!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт