В еде мы привереды, пюрешки, фрукты не любим и есть не хотим ни в каком виде. Раньше вечером кушали творожок сейчас очень редко и то чуть чуть, подавай нам МЯСО.

Еще любит растишку, вафельки, печеньки, блинчики, макароны особенно спагетти (сидеть и самой их запихивать в рот

). Вот и все наше меню

, т.к нового пробовать не хотим. (Будет наверное как мама разборчива в еде, подавай ей только вкусняшку, не то что папе

)
не знаю, как вы варите суп (ну, я надеюсь, что не "на косточке"), но мясо 2-3 раза в день нельзя давать маленьким детям, да и вообще детям.
по поводу Растишки и других йогуртов у меня реакция, как у Черная кошки, хотя у Растишки вс-таки получше состав, чем у других йогуртов и а-ля йогуртов. Но все равно, зачем вам давать ребенку продукты с химией? Вот правильно сказали: купить простаквашу, ряженку, добавьте замороженные ягоды, перетертую с сахаром клюкву, измельченный банан, хурму, ну или домашнее варенье - самый лучший йогурт, или сами его сделайте. (ну, после сладких растишек может первый раз нос поворотить, но не хочешь- не надо, сами съешьте с удовольствием, в другой раз не откажется)
А про вафельки с трансгенными жирами я вообще молчу

И блинчики можно делать разные. Тоненькие и много ягодной или фруктовой начинки (напр. грушу притомить) или оладьи из тыквы, морковки, яблок.
Ну и по поводу творога. Пробовали делать творожники, сырники (их можно и в духовке запекать), разные творожные запеканки, пудинги (с фруктами, овощами, сухофруктами) ? Вот недавно сестра угощала творожной запеканкой с гречкой (не сладкую) . Я думала бяка получиться, но нет, вкусно и Поля кушала.