Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 00:11:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Питание кормящих мам  (Прочитано 149861 раз)
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 08 Декабрь 2011, 00:14:21 »

Девочки, вот Вы все пишете про реакцию на детей. А как Вы сами?
Я только месяц старалась придерживаться в еде. Сейчас ем все кроме копченостей, маринованного, перченого, соленого, жареного (только если в духовке), жирного, сладкого, химии, покупных колбас и рулетов и тому подобных. Хотя в общем я и до беременности и во время так питалась. Вообще не понимаю тех, кто всю беременность ест разную гадость и в немереных количествах, а когда родят – диета. А что в утробе малыш всю эту гадость не получал?
Сейчас не ем и мучного. Первые месяцы очень много ела хлебцов. Люблю чай попить, а с чем, ну сыр и творог – это понятно, я их и так немерено ем, но хлебцов ела много. Сейчас не ем. И мне кажется как-то лучше стала себя ощущать.
НО! Меня достал постоянный дискомфорт в кишечнике. Постоянное вздутие, газообразование, дискомфорт в кишечнике. Со стулом все нормально. Но живот! Когда это закончится. До родов такого не было.  Первые два месяца ежедневно пила вечером Бифитат. Может вся проблема в том что я много ем сырых овощей: яблоки, морковь, салаты из свежей капусты (белокочанной немного), помидоры, последнюю неделю плюс репу и редьку. Еще ем много молочных продуктов: творог ежедневно, сыры (преимущественно творожные), ряженку, простоквашу, молоко, да короче всю молочку. Овощи и молочка – моя любимая еда. Но на первом месте яблоки. Ем конечно разные кашки и мяско. Желудок у меня после родов сразу нормально заработал, но вот с кишечником проблема.
Что посоветуете? Или не у меня одной так?

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт