меня так воспитывали - "потому что так надо".
но если вас так воспитывали,то я считаю,что я на правильном пути

Не смотря на все" вдалбливония" вы выросли с очень расширенным кругозором.А логическое мышление можно развивать другими способами.
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 17:15:31
я совершенно отчетливо помню саму себя: ответ "Потому что!" меня никогда не устраивал
и Nataniel так тоже воспитывали

,я точно на правильном пути,а подтверждение тому две очень умные,образованные девушки

оооооо
не приведи Вам Господь получить после такого воспитания такой пубертат, какой получили мои родители. Ну и к слову, на сегодняшнпий день я со своими родителями вообще отношения не поддерживаю, мы в глубочайшей ссоре. Так что это как раз тот случай, когда не "благодаря", а "вопреки"

Добавлено: 07 Декабрь 2011, 22:25:44
Кстати про армию. Поделюсь своими наблюдениями во взрослых семьях.
Среди офицерского состава много мужчин, которым в детстве ничего не запрещали. Мальчикам было можно все и словно НЕЛЬЗЯ практически не звучало. Они не научились сами себя ограничивать в эмоциях и желаниях, а Устав делает их послушными.
а я бы сказала: "А устав дает им власть, которую не нужно ничем подкреплять, уже самого факта офицерского звания достаточно, чтобы командовать сотнями... как и в детстве, когда уже один факт, что он-- ребенок, давал ему властьь над взрослыми"

Добавлено: 08 Декабрь 2011, 00:36:06
"курите" тему ( каламбурчик )- я работала наркологом и информации по статистике у меня было море (в рабочем порядке)
Слабый аргумент

Напомнило педиаторов, советующих прикром в виде соков с двух месяцев, аргументирующих свои советы "Да я же педиатр с 30 летним стажем!" Хотелось бы ссылку на более авторитетный источник... ну нет так нет, значит пока этот вопрос в моем сознании останется открытым

ну, если брать конкретно... у мужа моего первая жена нынче в италии и замужем за итальянцем. Так они когда сюда приезжали, то она рассказывала, что да, пьют ежедневно, НО! Сухое вино, разбавленное вдой в несколько раз! Слаборозовая кисловатая вода, короче. И когда у нас на квартире жили итальянцы, они именно точно так и делали. У них одна бутылка сухого красного на три человека на несколько дней была. То там, я вам скажу, такой мизерный процент алкоголя, который сто проц плностью перерабатывается печенью и до остального организма даже близко не доходит.