Привет, привет!Ну, что, соседи, "обрадовать" вас последними новостями?..
После посещения "Alexeem2006" нашего мэра, я прорвалась-таки на прием к нашему губернатору, С.Б. Шапиро.Сегодня была у него.Начала я свое выступление со слов:"Здравствуйте, я по вопросу Погораны-Кошевники.Планируется ли выделение средств на 2012год для завершения строительства сетей..."А он мне в ответ:"НЕТ.И НЕ БУДЕТ "
Вобщем, сказал, как отрезал.

Я остолбенела, слов нет.В кратце : если мы хотим хорошо жить - должны за удовольствие платить.Денег у государства нет, а потому вы, застройщики, ведите все за свой счет!Единственное, 30% государство оплачивает стр-во газа, а 70% платит население.Так, что вытряхивайте, народ, свои чулки и банки(если есть)
Звонила в 178 управление, там сказали, что задолженность погасили,работы они вчера возобновили,т.к. дали еще 100 млн.руб

(это,как пояснили, на 5 дней работы).Канализация частично проложена(например, в 7 секторе ее нет)Вода проложена в 8-9секторах, дальше нет, не дошли.
По свету-им тоже дали аванс.6 сектор постараются закончить до коца декабря, но не факт.7,8,9 сектора-может, в январе, но зависит от финансов.В 7 секторе есть подстанция(закуплена),нет кабеля.
Вот это КАПЕЦ!!

Добавлено: 07 Декабрь 2011, 23:43:46
Так что, СОСЕДИ, делать будем