adik777
|
Алёнка ты умничка! Спасибо за звонок. Обязательно приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
nu ya tak ponimayu - ostalos' povoevat' za gaz
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Пуская и с опозданием, выкладываю план микрорайона Погораны-Кошевники. Сектора 6-9. На карте можно посмотреть названия улиц, номера домов и участков. Внимание, траффик! Размер изображения: 5370 x 4332 пикселей, Вес: 6,5 Мб 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
nu ya tak ponimayu - ostalos' povoevat' za gaz они считают, что газ полностью закончен и оплачен
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пуская и с опозданием, выкладываю план микрорайона Погораны-Кошевники. Сектора 6-9. На карте можно посмотреть названия улиц, номера домов и участков. Внимание, траффик! Размер изображения: 5370 x 4332 пикселей, Вес: 6,5 Мб  А можно прилегающие?  И в Южном-1 улицу наконец-то доделают, спустя 39 лет... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 22:21:32 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Спасибо всем, кто откликнулся(не постеснялся, не побоялся) и присутствовал сегодня на собрании!
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
А можно сектор 4 и прилегающие? Увы, но пока ко мне в руки другие планы не попали. Однако постараюсь добыть в гипроземе и отсканировать планы всех Погоран. Как добуду - выложу в тему.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
Репортаж по Беларусь-1 (БТ) сегодня 17.11.11 в 19.15, завтра 15.15
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Репортаж по Беларусь-1 (БТ) сегодня 17.11.11 в 19.15, завтра 15.15
Сча посмотрим 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Привет!Ну, как вам сюжет?По-моему не плохо, я думала, что мельком покажут, а тут еще кусочек горячей линии с Шапиро захватили.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот, я заснял на мобилу для тех, кто по ТВ не видел(звук погромче) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 12:38:25 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Скореее всего репортаж еще повторят по "Беларусь-2"(ЛАД) завтра утром в 07:05 и 07:40. Обычно повторяют утром вечерние новости.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Что-то тихо на форуме?... [boredom]Кроме самых активных никого не видно.Народ, присоединяйтесь  !!Хотябы привет всем передайте. 
|
|
|
|
|
|
|
neverovich1981
Новенький
|
Привет всем. aleNka большое спасибо за звонок но не мог присутствовать так как был далеко. С удовольствием посмотрел репортаж - понравилось. Надеюсь все таки что то измениться. Большое спасибо ребята вам за активность. P.S. а Шапиро выглядел каким то виноватым.....
|
|
|
|
|
|
|
valeragrodno
Новенький
всем привет
|
извиняюсь также. очень хотел приехать - но не смог. с работой напряг очень был. спасибо aleNka, Alexey2006,drbz
|
|
|
|
|
|
|
evgeny_85
Молодой Гродненец
|
Репортаж очень хороший, вы молодцы, мы тоже присуствовали, будем надеяться что будет результат
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
после такого репортажа завтра начинаю монтировать наружные электросети, внутрянка давно готова, чтобы как только так сразу зажечь лампочку Ильича! появляется оптимизм.
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Остается надеяться, что не зря старались.Ну репортаж и, правда, хороший - всем знакомым и переживающим за наше дело понравился. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 23:24:40
после такого репортажа завтра начинаю монтировать наружные электросети, внутрянка давно готова, чтобы как только так сразу зажечь лампочку Ильича! появляется оптимизм.
А я тюльки развешивать, посуду расставлять!
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Еще подождем, что ответит губернатор. И кто бывает на своих участках, пишите о любой движухе техники и строителей (или недвижухе).
Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 16:19:00 Спасибо Bear Grylls за выложенный ролик, я действительно не смог посмотреть, а теперь есть возможность людям ссылку скинуть чтобы тоже глянули.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
Спасибо Bear Grylls за выложенный ролик, я тоже не видел. Интересно от городских властей должна быть какая-нибудь реакция или нет?
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
Карпов
|
Спасибо Bear Grylls за выложенный ролик, я действительно не смог посмотреть, а теперь есть возможность людям ссылку скинуть чтобы тоже глянули. Спасибо Bear Grylls за выложенный ролик, я тоже не видел. Интересно от городских властей должна быть какая-нибудь реакция или нет?
Всегда рад помочь людям. Да тем более будущим соседям по Погоранам- Кошевникам.  Сегодня была у себя дома - так классно, тихо, просторно!Так уезжать не хотелось назад Прекрасно Вас понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Всегда рад помочь людям. Да тем более будущим соседям по Погоранам- Кошевникам. Спасибки! А то мы новости отматывали-отматывали - ничего не нашли.  Хоть тут посмотрели... Теперь интересно, когда ж все-таки мы заедем...
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Что-то на поле роют??..
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
Что-то на поле роют??..
похоже, что кабель к 8 подстанции
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Гродненец
|
Обращение ко всем владельцам участков: давайте создадим товарищество собственников, чтобы что-то значить и весить. Тогда можно будет нажимать на власти и решать проблемы, а так нас по одиночке отфутболивают. Даже если подать в суд, то суд будет проходить в общей юрисдикции, а так будет в хозяйственном суде.
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
Что для этого нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Гродненец
|
Что для этого нужно?
собрать собрание и решить сделать ТС. Кроме всего нужны заявления от каждого собственника о вступлении в ТС. Потом сделать Устав и зарегистрировать в горисполкоме. Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 14:45:08
у кого-нибудь есть документ о том, когда наши Погораны стали городом. И вообще есть ли такой документ? А то возникает куча нюансов, вопросов и проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|