Fomich
Гродненец
|
Я журналистка, телеканал Белсат........Ищем героя
Не в обиду, но для героя на канале "Белсат" - это станет последним геройским поступком в его жизни  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 16:13:19
[Предлагаю 12 ноября всем собраться и отснять видеописьмо !!! Если кто знает местонахождения КОСЯКОВ(чем больше,тем лучше) ! В декабре будут проходить совещания по планированию бюджета 2012г.Ещё год пропустить будет глупо!! Давайте согласуем время !!!!!!!!
А как дальше передать письмо?
|
|
|
|
|
|
|
kto
|
Мы знаем обратный эффект. Например, когда мы стали делать материал о страйке на границе, выставляемую суму иска значительно уменьшили. К нам обратились НТВ, вечерний выпуск новостей за нашим видео и помощью, после чего вышел материал на НТВ. О проблемах нужно говорить, когда о них трубят по разным источникам, это даёт больше эффекта, чем когда проблема замалчивается.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
О проблемах нужно говорить, когда о них трубят по разным источникам, это даёт больше эффекта, чем когда проблема замалчивается. Нет. Это только больше разжигает огонь, из-за которого страдают люди. Не в обиду, но для героя на канале "Белсат" - это станет последним геройским поступком в его жизни Полностью согласен 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
prosto tak
|
а вель белсат это шанс. Для белсата: вы вветке про зарицу 4 напишите, там уже отчаялись получить коммуникации.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
drbz
|
Народ, по поводу камеры, я раздобуду. Материал можно снять и отцифровать. Нужны люди которым есть что показать для съемки. Снимать будем в субботу 12.11.2011 с 12:00. У кого есть желание поучавствовать (может кто знает какие-то технические подробности недочетов прокладки коммуникаций и может это показать и рассказать об этом), оставляйте контактные данные мне на почту drbz@Тут или в личку (телефон имя № учаскта), либо звоните МТС +375 29 2866791 VECOM +375 29 9754705 Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
C S13 - 14 ноября 2011 года с 15.00 до 16.30 состоится прямая телефонная линия председателя Гродненского областного исполнительного комитета генерал-майора Семёна Борисовича Шапиро с населением области.
Звонки принимаются по телефону в Гродно: 45-05-08.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 14:12:05 от Fomich »
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
Никакое видео-письмо нам не поможет. Во-первых, вы представляете, как оно должно выглядеть  Я лично нет. Во-вторых, куда его писать и кто его будет смотреть? В-третьих, какую юридическую силу оно будет иметь? Думаю никакую. В-четвёртых, репортажами должны заниматься профессионалы, а не самодеятельность. В-пятых, если уж и озвучивать нашу проблему в СМИ, то только на государственных официальных каналах. Канал Белсат является СМИ оппозиции, которая не имеет никакого отношения к нашим бесплатным участкам и льготным кредитам. Не на ту дорогу вы свернули ребята.
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Я согласен Белсат не катит, а вот СТВ можно попробовать. Но и свой материал не помешает. Тем более что за это денег платить не надо, сами снимем, сами отцифруем, сами смонтируем. И генерал-майору стоит позвонить и если что, предоставить хоть какой-нибудь материал. Выбросить в нет, и ссылку на скачивание, пускай все смотрят.
Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 13:49:35 Позвонил на СТВ, информацию приняли к сведению, записали координаты, передадут информацию руководству. Буду ждать реакции.
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Привет, привет! Вобщем, после наведенных справок, и меня, ну ОЧЕНЬ смущает телеканал Белсат.И правда не на ту дорогу свернули.Все свои действия нужно обдумывать, а не "бросаться в омут с головой". А насчет съемки в субботу для меня не до конца все понятно.Тоже разделяю мнение, что работать должны профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
По поводу мнения Лены. Меня тоже телеканал Белсат смущает, однако попробовать надо везде. Fomich связался с телерадиокомпанией "Гродно", я позвонил на СТВ. Завтра раскажу что там с Белсатом. И свой материальчик иметь не помешает, камеру я всетаки раздобуду.
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Спокойно! На данный момент из телевизионных СМИ согласны осветить проблему "Гродно" и "Белсат" ждем реакции СТВ. Какое-то движение есть, посмотрим на результаты. Пробовать надо все.
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
Госродин КОТ ---вы уверенны что не поможет !!!!!!!!!У вас с псизологией ................!!!!!!!!!!!!!!А что лично вы сами слелали или предложили    ?? Может вы вообще залётный гость и вбиваете клин?/?? А Я уверена,что у нас лучше получиться,чем у профи,так кау нам болит !!!!!!!!!!!!!!! Лично у меня есть опыт !!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 21:24:08
А лично вас с юридической стороны( уважаемый Кот) чиновники поимели со всех сторон( даэе камосутру превзошли!!) Сидите и ждите,когда рак на горе свиснет !!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемая, Ваши изречения уже тошно читать. Ваш стиль изложения не понятен, и больше похож на словарный понос обкуренного подростка. "Уважаемый Кот" в отличии от ВАС предпринимает не мало усилий для решения общих вопросов, чего не скажешь про Вас. Ваши эмоции лично меня уже задрали. Дальнейшие Ваши посты я просто буду пролистывать и оставлять без коментариев. Научитесь грамотно писать и перестаньте ставить дурацкие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
Цитата: Mr.Bobby от Вчера в 22:06:20Госродин КОТ ---вы уверенны что не поможет !!!!!!!!!У вас с псизологией ................!!!!!!!!!!!!!!А что лично вы сами слелали или предложили?? Может вы вообще залётный гость и вбиваете клин?/?? А Я уверена,что у нас лучше получиться,чем у профи,так кау нам болит !!!!!!!!!!!!!!! Лично у меня есть опыт !!!!!!!!!!!!!!!Добавлено: Вчера в 21:24:08А лично вас с юридической стороны( уважаемый Кот) чиновники поимели со всех сторон(даэе камосутру превзошли!!) Сидите и ждите,когда рак на горе свиснет !!!!!!!!!!!!!!!! "Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью." К. Берне Удачи вам в съёмках на Белсате. Только не забудьте в сюжете рассказать, каким образом вы получили участок, ведь на «нуждающуюся» молодую семью, простите, вы ну никак не тянете, хотя бы даже по возрасту.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Никакое видео-письмо нам не поможет. Во-первых, вы представляете, как оно должно выглядеть  Я лично нет. Во-вторых, куда его писать и кто его будет смотреть? В-третьих, какую юридическую силу оно будет иметь? Думаю никакую. В-четвёртых, репортажами должны заниматься профессионалы, а не самодеятельность. В-пятых, если уж и озвучивать нашу проблему в СМИ, то только на государственных официальных каналах. Канал Белсат является СМИ оппозиции, которая не имеет никакого отношения к нашим бесплатным участкам и льготным кредитам. Не на ту дорогу вы свернули ребята. Истину глаголишь (с) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drbz
|
Привет всем. Начну с принципа кота Леопольда: Ребята, давайте жить дружно. По поводу Белсата. Пообщался я с корреспондентами, съездили на объект, немного поснимали, они еще будут там снимать в воскресенье, весь отснятый материал они нам отдадут (даром). Хотят получить консультацию у юриста, я им покажу договор на строительство и др. документы, (у нас действительно молодая семья, 5% льготный кредит, и получали мы участок как нуждающиеся в улучшении жилья, и нам действительно негде жить, дом уже здан в эксплуатацию и к концу зимы мы обязаны быть там зарегистрированы) хотят получить коментарий у администрации города. Снимают чисто социальный сюжет, подкрепляя фактом раздачи участков в Зарице без коммуникаций.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Снимают чисто социальный сюжет, подкрепляя фактом раздачи участков в Зарице без коммуникаций. был на съемках в Польше, когда наводнения стояли, нам тоже без проблем все комментировали, причем и МЧС и власти.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
Новенькое - Срок завершения строительства жилых домов и дач в Беларуси будет ограничен 3 годами. Соответствующий указ №520 «О некоторых мерах по совершенствованию отношений в области строительства, изъятия и предоставления земельных участков» 11 ноября подписал Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера. Документ принят в целях развития индивидуального жилищного строительства, а также сокращения количества не завершенных строительством жилых домов, дач, совершенствования регулирования отношений в области охраны и использования земель. Указом предусматривается возобновление с 1 марта 2012 года действия указа от 7 февраля 2006 года №87 «О некоторых мерах по сокращению не завершенных строительством незаконсервированных жилых домов, дач» и закрепление в данном указе трехлетнего срока строительства жилых домов, дач. При этом устанавливается, что с учетом материального положения гражданина и других уважительных причин указанный срок строительства может быть продлен местным исполкомом, но не более чем на два года. Также предусматривается обязанность землепользователей, не имеющих возможности завершения строительства жилого дома, дачи в течение установленного срока, осуществить консервацию не завершенных строительством объектов и благоустройство земельных участков. Срок такой консервации не может превышать трех лет. На местные исполнительные органы возлагается обязанность по выявлению жилых домов, дач, строительство которых не завершено в установленные сроки, и принятию мер по изъятию соответствующих земельных участков. Также согласно указу процедуры изъятия и предоставления земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения для целей, не связанных с назначением этих земель, перевода таких земель в другие категории будут осуществляться облисполкомами только после согласования с Президентом Беларуси места размещения соответствующих земельных участков. Данная мера направлена на сохранение сельскохозяйственных земель, их бережное и целевое использование, недопущение неоправданного изъятия из сельхозоборота. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2011/11/11/ic_news_116_380440/
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
и ни слова об отвественности и организации коммуникаций. Делайте, господа, что хотите.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Что-то октябрь протопал, а в наших домах -темнота?... По последним данным: свет- работы продолжаются, но вот-вот, вот-вот и закончатся... по газу- еще проводят испытания, не могут восстановить поврежденный газопровод почему-то... по воде и канализации- еще им не погасили задолженность по выполненным уже работам...Так что, где эти 8 млрд.-не ясно?..
|
|
|
|
|
|
|
Kiryl
|
Почему не ясно где деньги - это не скрывают в органах власти - изъяты на строительство улицы Суворова. Ясно и другое- деньги на строительство сетей появятся только после указания с самого верха. Во всех других случаях бюджетным средствам найдется другое применение. Вывод- задавать губернатору вопросы конечно надо, хотя бы для того, чтобы знал, что проблема есть и народ волнуется. Денег, конечно, он не выделит - 100%. Шансы у нас есть только если через средства массовой информации "достучимся до небес".
|
|
|
|
|
|
|
neverovich1981
Новенький
|
Всем привет. 14 ноября Шапиро будет проводить прямую телефонную линию с населением. Предлагаю всем стучаться, может кто то и прорвется, т.к. времени только с 15-00 до 16-30. тел. 45-05-08. Не стесняемся и звоним, чем больше нас дозвонится, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Вот наш дом. Работы еще ОЧЕНЬ много. Боюсь, 2012 мы там не встретим.   Улица Молодая, 6 сектор.
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Друзья, дозвонился до Губернатора!!!! Ситуацию обрисовал, разговор слышал и мэр города Козелков. Обещали денег возможно выделят. Будут детельно разбираться. Ответ дадут письменно. Так что надежду не теряем. Когда придет ответ выложу на обозрение.
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Так вот кто первее меня дозвонился! Мне тоже обещали дать ответ в письменном виде.
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
Друзья, дозвонился до Губернатора!!!! Ситуацию обрисовал, разговор слышал и мэр города Козелков. Обещали денег возможно выделят. Будут детельно разбираться. Ответ дадут письменно. Так что надежду не теряем. Когда придет ответ выложу на обозрение.
а что Вы говорили, обрисовывая ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
Kiryl
|
Мне не повезло дозвониться. Благодарю соседей по микрорайону, сделавших это нужное дело. Любой результат идет на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Поскольку я дозвонилась вторая по вопросу Погоран, то общалась только с оператором.Говорил, что после заседания у Главы Государства, решено было, оставшиеся в конце года средства поделить по областям.Вот и была выделена N-ная сумма на Гродненскую область.Частью этой суммы погасят долги, какие есть, а то, что останется, постараются дать на Погораны. Он пообещал отправить мне письменный ответ.Я, в свою очередь, попросила более подробного ответа, чем пришел ранее из облисполкома.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
drbz, aleNка, ай молодцы! Потом расскажете, какие у нас всех шансы.
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
В Погоранах-Кошевниках на некоторых улицах, особенно на Живописной, благоустройство не окончено, все разрыто, кругом бесхозный строительный материал. Люди готовы здесь жить. Но не подведена электроэнергия. Такая же ситуация и в Зарице. Пока до улицы Творческой дойдет цивилизация, строящая там свой дом многодетная семья просит у мэра хоть какое-нибудь временное жилье. Борис Козелков пригласил маму этой семьи на прием в горисполком, чтобы детально изучить ситуацию, а остальным застройщикам сообщил, что недавно на завершение таких работ выделено 8 миллиардов рублей, строители вернулись в районы индивидуальной жилой застройки. Следует знать, что в ближайшие годы финансирование сооружения инженерных сетей существенно уменьшится и застройщикам придется рассчитывать на свои возможности.Сейчас возведение инженерных сетей будет финансироваться при наличии денежных средств. Например, будущие жители самого нового района индивидуальной застройки Заболоть при получении участков в администрации Ленинского района должны расписаться, что не будут иметь претензий к городской власти из-за отсутствия инженерных сетей. Такой нормативный документ принят недавно Правительством. Зато во все районы коттеджной застройки придут инвесторы и построят магазины, в первую очередь продовольственные. Активно в этом направлении работает облпотребсоюз. http://grodnonews.by/ru/0/9517/news - Гродненская Правда
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Мало кто отказался.Практически все,кому дозвонились, обещали присутствовать лично, на крайний случай- прислать представителя от своей семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|