Сейчас с улыбкой вспоминаю как лет в 18 случайно обнаружили дырку в презервативе, сколько тогда было паники, слез и т.п. думала, что 100% "залечу"...

у нас похожая ситуация была, оставалось 6 месяцев до свадьбы. И тут бац! - 2 недели задержки, тошнит, голова кружится, слабость... Я на 100% была уверена в Б. Только тесты отрицательные были, но тогда я это почему-то показателем не считала

И вот помню сидим мы и думаем, что ж делать-то? Ведь до свадьбы 6 месяцев, за это время животик будет виден, значит какое-то платье специальное надо смотреть, или вообще свадьбу раньше делать. Переживали, что могу себя на свадьбе плохо чувствовать из-за беременности, короче, нафантазировали и расписали всё, высчитали, когда малыш родится

Сейчас тоже с улыбкой вспоминаем это, думали, что всё так и легко и быстро...
А ещё я так устала от многочисленных вопросов знакомых, друзей и родственников: "Когда?" Ну откуда ж мы знаем когда?

Это ведь так просто не спланируешь... Обидно, люди только соль на рану сыплют, и ведь многие из них знают, что мы планируем. Особенно поразил ответ родственницы со стороны мужа: "А чего это вы так слабо? Столько времени после свадьбы прошло"

Действительно, слабо мы..знали бы как сильно, так уже давно с малышом были бы.