я ему и показывал куда ему надо проехать чтобы разрулить ситуацию - всего лишь сдать назад и пропустить меня повернуть, после чего он спокойно выезжает, объезжая стоящий гольф с дедом, а за ним спокойно едет пыж, по другому там никак, блин , в лом схему рисовать, стаол бы все понятно сразу. так нет же, ему не по масти пропускать меня, он поперся вперед, упершись в гольфа, сбоку я, повернуть не могу ибо бочина семеры мешает а навстречу мне пыжик, справа от меня припаркованные авто. и се. все стоим и сигналим "виновнику" торжества. парню же на бмв виднее как ездить надо

нето что нам недоделкам на не_бмв. в конце концов пыж сдал назад, я просдинулся вперед чтобы дать возможность водиле бмв тоже сдать назад и объехать стоящий гольф, потом уже я сдав назад заехал в поворот, потом поехал пыж.
было желание заглушить двигатель и достать сигарету...

он ниче не говорил, лишь головой вертел по сторонам

раньше сигналить? он с расстояния метра видел как я подъехал с включенным поворотником или нынче это не признак того что мне надо заехать туда, куда он перегородил дорогу?
зато я думаю подъедь туда машина гаи он бы моментом сообразил что от него требуется. а он как ни в чем не бывало продолжал треп.