Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 18:03:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 749184 раз)
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3270 : 05 Декабрь 2011, 12:09:57 »

Девочки, мне очень нравятся коляски Анмар Зико 3 в 1, только вот все родные отговаривают от нее, т.к. там передние колеса меньше задних по размерам. Говорят, это очень неудобно. Может кто поделиться, действительно ли неудобно, если так расположены колеса? Непонимающий
Это может быть неудобным в том случае, если съезжать/подниматься по пандусам....  Но опять же - пандус пандусу рознь - одни шире, другие уже....! И бывает, что и на одинаковых калёсах хрен проедешь! А ещё в таких случаях удобнее, если заблокировать передние калёса (ну во всяком случае мне удобнее), чтоб не крутились в разные стороны. Я уже,пока катила обновку-покупку домой проверила - на горку по пандусу смогла заехать возле дома (правда нужно следить за передними калёсами - ширина полозьев тютелька в тютельку, могут легко соскачить), а в подъезд подняться по пандусу вобще не возникло проблем - широкие полозья  Подмигивающий
А так - зимой дорожки чистят равномерно, люди не вытаптывают колею, как машины выезжают на дворовых дорогах.... Поэтому, думаю, проблем других не должно быть (я просто ещё ей не пользовалась - ребёнок родится в конце февраля)

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 12:13:25
И, кстати,вспоминая прошлую беременность.... Мне было легче обычную коляску-джип (с одинаковыми калёсами) по пандусу спускать на ближних калёсах (дальние (передние) в воздухе). Иначе вес весь выпадает вперёд и коляску прям силищей богатырской тянет вниз и у меня не хватало сил её удержать, а спиной спускаться тоже стрёмно....

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?