Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:08:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 320 321 323 324 ... 327 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Польша  (Прочитано 961728 раз)
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 24 Сентябрь 2008, 22:16:25 »

Методические рекомендации по определению предназначения и стоимости товаров, перемещаемых  физическими лицами

Общая информация
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Курсы валют  тут  тут тоже  и тут

Ссылки на сайты магазинов тут
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 22:10:08 от WAMP » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #9631 : 05 Декабрь 2011, 00:41:11 »

Ну и народ... Смеющийся

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 00:49:43
Смеющийся
Сама хотела как-то подъехать заснять этот забег...
Интересны комментарии:
йййцук, 15:28, 4.12      
смотрю на все это, и понимаю никогда Беларуский народ не будет жить хорошо никогда!
Противно смотреть, нет что бы в корне изменить ситуацию и улучшить уровень жизни так, нет бегают пытаются как то существовать, а жить не хотят. Не понимаю я их. А потом сытая харя из тв расскажет, вот это из за этих людей у нас проблемы это они вовсем виноваты.
Противно.
живем без гордости и достатка, даже существуем, и все ждут что кто то за них все сделает для улучшения уровня жизни. Никто ничего не сделает, не США не Европа не говоря о власти и РФ. Каждый решает сам для себя, жить в нищете рабом и боятся, или что то менять в своей жизни.
Васенька, 17:14, 4.12      
Крысы поганые, а не люди.

Я никогда так не побегу, я не сяду в шлюпку раньше женщин, я не съем кусок раньше детей.

Я не могу объяснить, почему именно я так решил, но это помогает мне жить. Во всех смыслах. Даже деньги ко мне идут легко. Просто мироздание видит, что я не могу вырвать их у кого-то из глотки, и, чтобы я не помер и не озлобился, посылает мне легкую, приятную работу и смягчает сердца людей, с которыми я имею дело.

Никогда в Беларуси не будет нормальной жизни, пока возможны такие забеги. Но в этом и ключ к успеху, улучшению, благополучию и счастью.

Кто сомневается -- проверьте: сбавьте темп, улыбнитесь прохожему, не бойтесь мента и Сашы са Шклова, заступитесь за слабого, позвоните родителям, заварите чай для коллеги, накормите бродячую собаку. Не успеете оглянуться, как увидите, что вселенная повернулась к вам лицом и радостно, любовно и ласково смотрит на вас, щедро предлагая очень многое, включая то, за чем вы обычно бегаете, расталкивая локтями своих ближних.

Я не вру. Именно так устроен мир. Всю жизнь бегают наперегонки только слепые лузеры.
Страниц  : 1 ... 320 321 323 324 ... 327 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт