Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 13:40:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 529 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ, помимо детей и ГВ:)  (Прочитано 990248 раз)
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6960 : 04 Декабрь 2011, 22:59:54 »

Tasza, хотелось бы узнать, а как ты обдумываешь, затем воплощаешь оформление в открытках? Т.е. это твои идеи  или ты  черпаешь их со спец. сайтов?
sapеshka, ооооо это трудный вопрос... напр. последние новогодние... было распечатано около 15 разных картинок, разложено куча цветной бумаги, вырубок, лент, дырокольностей разных цветов и размеров... потом долгий процесс подбора по цвету , по настроению и т.п. Просматриваю много работ зарубежных мастеров, смотрю, что мне нравится, чтобы я изменила напр. сочетание цветов, варианты использования элементов, как бы я расположила те или иные элементы и т.п. Иногда изобретаю велосипед, что-то придумаю, хожу вся такая гордая собой, а оказывается кто-то такое уже сделал до меня))) и обязательно кто-то ткнет носом, что вот я это уже видела)) Изучаю много МК в интернете (как сделать цветы, завязать банты и т.п.) и интересное для себя сохраняю и потом использую в своих работах... Ведь постоянно надо расти.... В основном 60-70 процентов моих работ отправляю зарубеж, а там заказчики избалованы, так что расслаб##ться не приходиться)))  В голове много новых идей и задумок, но все времени не хватает их воплотить... вот как-то так)))
ஜღМаринаღஜ, тортик такой нежный Строит глазки Строит глазки Строит глазки Красотааааа!!

Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 529 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт